Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 07:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Юля,как Аленка?
Freya вне форума  
Old 14.09.2011, 08:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки у меня гастя ванин ноутбук освивает!!!сама сейчас включила каким то чудом нашла прграмму найди букву и скажи и повторяет такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!а я что то даже ей не догадалась его давать......лбббббббббббббббббб щддддддддддддддддддддддддд.
это привет вам!!!и при з ина ии и и и иииииииииииииииииииииииииииииииии признание в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 10:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У Алены температура так и держится, если не сбивать Ночью опять поднялась до 38,8, поставила свечку, упала до 37. Утром - 38,3, опять свечку поставила. Сейчас опять 38,5 была. Насморка нет, не кашляет. Буду сейчас педиатру звонить!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 10:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, ничего сбе какая температура!У нас такая была 1 раз 1 день, все прошло на 2-ой-пусть так и Вас будет!!!Может, что подхватила в дороге-людей много, но это все вскоре тоже проходит-иммунитет к бяке выработается. Нас в саду предупредили-дети будут болеть-отнеситесь к этому спокойно, пока не обменяются своими вирусами и т.п.
В общем, в любом случае выздоравливайте!!!
А у вас она весь день держалась, а на 2-й день уже не было?! Просто помню у нас такое было в 7 мес., из-за зубов, темпа дрежалась дня!
Да, насчет садика знаю, нам тоже так сказали, что первые 6 мес все болеют, пока не привыкнут не реагировать на сопли соседа
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спсибо
да . Вика, курносая-в маму, глаза-папины
В группу ходим 3 раза в неделю по 1 часу
Воспитатель так себе, но она им особо и не нужна-много разных игрушек, общение, а главное-мама рядом, все расскажет и уберет за ней.
Нас было всего 3 мамы с дочкми, у одной еще волосы не отросли (1, 1 мес), другой только вчера отрезали (1, 5)-они были почти до плеч, но путались и вид был неопрятный, а про нас знаете (2 раза брили, последний раз 3 мес назад) и у нас самые длиннные и густые-в общем, я рада, что побрила ее в год.
О, так вы уже ходите?? Ну расскажи, чем там с ними занимаются то?!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 10:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, кстати про температуру-врач со скорой говорила, что подгузы нужно обязательно снимать!!!, чтобы не перегрелись внутренние органы, а лучше вообще раздеть-я кофточку оставляю.
Спасибо, буду знать!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 10:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
В первый день холода заболели, сидели на песке и катались на холодной горке, хотя я его одела во все самое теплое, что было дома.
После этого купили осенний комбез, и теперь гоняем только в нем.

Юль, это акклиматизация, тем более из тепла в холод
Вот ты написала это и я вспомнила - мы вчера тоже сидели в песке и катались на холодной горке, может из-за этого болеем

Да нет, я уверена что это не акклиматизация, почему то С такой температурой!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 10:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, похвастаюсь! Наконец то я стала обладательницей фурлы!
на днях поеду к ней кошелек покупать
Поздравляю! Хвастайся давай!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 11:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))собираю чемоданы,завтра в 12 выдвигаемся))))
Юля,Алене поправится скорее,обязательно позвони врачу или скорой.
Ань Леше тоже скорейшего выздоровления!!
вот и я так боюсь,что ща из тепла в холод приедем и не дай Бог заболеем((((
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2011, 12:08
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого! Меня бы жаба задушила Маш, ну неужели вся прям так плохо?!
ну меня это не устраивает,я последнее время только об этом и думаю...значит пора))
Цитата:
Сегодня прикол был Мы вместе с Аленой в туалет ходим, т.к. она меня из виду боится потерять. Вот опять пошла со мной, я села Алена разворачивается, бежит в свою комнату, приносит горшок, ставит рядом с унитазом и садится Вот так посидели вдвоем Я ей потом штаны сняла, усадила на горшок, ну говорю, давай, писай тогда уж, повторять так повторять до конца Но она похихикала и убежала
а у меня Марк как ненормальный рветься за мной в туалет,как будто я там без него конфеты ем))и если я его пускаю то с серьезным лицом смотрит что я делаю,потом ржет и убегает))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
у меня возникла...но не только подтяжку...хочу свой размер вернуть...у меня до всех был полный 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после вани 2,5, а сейчас 2.................................если я еще рожу то будет 1????????????????????????????????????????????????? ????????а потом все исчезнет???лучше бы Ж..па уменьшалась.................так нет же.......эта зараза первым делом жиреет....
вот у меня был 3,сейчас 2.5 стал,это что у меня тоже будет так уменьшаться?...о нет, я этого не вынесу,она же не просто уменьшается,она ВИСИТ!!! меня это бесит..
Цитата:
"давно" что-то не показывались
Вот это называется-не давайте детям фломастеры до 3 лет :

Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые
Это осенние дела:

ну а это наш 1 день в саду в ЦИПРе:
Какие вы взрослые веселушки)))
Цитата:
Девочки, сижу плачу....
Проснулась сейчас Алена, я ее беру на руки, а она горит вся! Меряю температуру- 39,4 Вставила свечку, обтерла холодной водой, укачивала почти час! А она так тяжело дышит и плачет, плачет, плачет... Вот сейчас заснула только, температура упала до 37,5. Я не понимаю что это: зубы или последствия того что мы под дождь попали? Неужели она так быстро могла заболеть?
не паникуй,у нас на зубы,на клыки тоже такая температура вылезает,день держиться,а потом как не было...
Цитата:
изначально он мне и предложил,я сама даже боялась сказать что в голове такая идея...думала пошлет меня куда подальше...до ваниного рождения я даже и не думала об усыновлении...а когда он родился по телеку часто показывали то брошенных малышей то какие-то передачи без конца крутили про детдома и деток......я постоянно ревела сидела в эти моменты..так жалко было деток...а однажды муж пришел днем домой а я реву сижу...спросил почему плачу?я сказала что деток жалко....а он мне и выдал...давай говорит когда жилье будет усыновим!!!я не поверила...думала просто хочет успокоить...а он говорит что тоже думал об этом...но боялся я не соглашусь...и недавно опять у нас зашел разговор об этом...так что думаю мы в любом случае возьмем!!!тем более когда оба супруга готовы к этому шагу!!!а если хотя бы один не готов взять на себя ответственность то ...что поделать... значит пока не то время и он не сможет принять и полюбить...хотя бывают случаи что вторые половинки меняют мнение!!!
Здорово, это серьезный шаг,не каждый мужчина на него способен, я тоже очень хочу в будущем усыновить ребеночка,но это уже когда у меня будет рядом мужчина))одна я не потяну..
Марго:) вне форума  
Old 14.09.2011, 12:11
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!!!!!!!!!!

У нас все хорошо ТТТ, лезут нижние большие зубки, десна припухли, но слава Богу спим нормально. Кушаем правда только титю, и печеньки .

Про грудь- сама чувствую ,что после ГВ повиснет она у меня до пупа . Мой родной 2-ой превратился в 4-ый. Ношу бюстгалтер не снимая,ни днем ни ночью. Но грудь явно висит , и после ГВ будут "ушки спаниэля" . Подтяжку я бы сделала,даже муж об этом намекнул, но хватит ли средств. Посмотрим.

После пробуждения Олежка сразу ревет, если меня увидел,успокаивается. Наверное только пару раз просыпался в хорошем настроении

Юлечка - Аленушке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@и пусть маму больше не пугает.
tatjanka вне форума  
Old 14.09.2011, 12:12
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
девочки у меня гастя ванин ноутбук освивает!!!сама сейчас включила каким то чудом нашла прграмму найди букву и скажи и повторяет такая довольная!!!!!!!!!!!!!!!!а я что то даже ей не догадалась его давать......лбббббббббббббббббб щддддддддддддддддддддддддд.
это привет вам!!!и при з ина ии и и и иииииииииииииииииииииииииииииииии признание в любви!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Настене Умничка!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 14.09.2011, 12:15
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Хоть поцитирую немного)
то пузяка не работает, то времени нет(

посуду моет каждый вечер, закидывает стирку Алешкину,
пылесосит через день примерно, сейчас каждое утро.
готовит пюре картофельное и жареную картошку.
раньше вытирал пыль только он, а сейчас все чаще я

Девочки, похвастаюсь! Наконец то я стала обладательницей фурлы!
на днях поеду к ней кошелек покупать
Вот какой муж у тебя умничка ,мнеб такого воспитать,но видно не судьба

А что такое фурла??
tatjanka вне форума  
Old 14.09.2011, 12:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет)))собираю чемоданы,завтра в 12 выдвигаемся))))
Юля,Алене поправится скорее,обязательно позвони врачу или скорой.
Ань Леше тоже скорейшего выздоровления!!
вот и я так боюсь,что ща из тепла в холод приедем и не дай Бог заболеем((((
Ждем вас!
Спасибо! Врачу позвонила, она вечером к нам приедет.
Не заболеете!! Ты Сашку потеплее одень и все ок будет!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

не паникуй,у нас на зубы,на клыки тоже такая температура вылезает,день держиться,а потом как не было...
У вас клыки вылезли уже?

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!
Юлечка - Аленушке скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@и пусть маму больше не пугает.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А что такое фурла??
Это итальянская марка сумок
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 12:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,я хочу подтяжку,уже тут писала как то об этом....
смотрела от 80 тысяч это дело стоит..
муж орет,что и так все хорошо,че такие бабки отдавать,и кстати,при подтяжке грудь уменьшается,примерно на размер!!!!!!
с моим 5–м это не страшно)))даже плюс!
я б даже на парочку уменьшила....
и гарантию что после,вторых родов она снова,не обвиснет...тебе не дадут!!!
я все узнавала)))
и вобще..ты знаешь какая это боль????
делают 2 надреза,и натягивают кожу...а потом начнется ТАКАЯ БОЛЬ....
у меня знакомая увеличила грудь себе,не как ща уколом,а именно надрезами...так она недели 2 встать немогла...рыдала....так как боль ужасная!!
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2011, 12:36
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем вас!
Спасибо! Врачу позвонила, она вечером к нам приедет.
Не заболеете!! Ты Сашку потеплее одень и все ок будет!

У вас клыки вылезли уже?

Спасибо

Это итальянская марка сумок
только один пока...
Цитата:
Маш,я хочу подтяжку,уже тут писала как то об этом....
смотрела от 80 тысяч это дело стоит..
муж орет,что и так все хорошо,че такие бабки отдавать,и кстати,при подтяжке грудь уменьшается,примерно на размер!!!!!!
с моим 5–м это не страшно)))даже плюс!
я б даже на парочку уменьшила....
и гарантию что после,вторых родов она снова,не обвиснет...тебе не дадут!!!
я все узнавала)))
и вобще..ты знаешь какая это боль????
делают 2 надреза,и натягивают кожу...а потом начнется ТАКАЯ БОЛЬ....
у меня знакомая увеличила грудь себе,не как ща уколом,а именно надрезами...так она недели 2 встать немогла...рыдала....так как боль ужасная!!
у меня мама делала операцию после третьего,после четвертой все вернулось в ту форму которую сделали)) да, больно после операции 2 недели,но выписывают обезболивающие,т.е. терпимо, через неделю уже за руль села,так что норм,зато сейчас красота....я тоже так хочу...
тем более мне она сама и предложила,а мама плохого не посоветует))
Old 14.09.2011, 12:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
только один пока...

у меня мама делала операцию после третьего,после четвертой все вернулось в ту форму которую сделали)) да, больно после операции 2 недели,но выписывают обезболивающие,т.е. терпимо, через неделю уже за руль села,так что норм,зато сейчас красота....я тоже так хочу...
тем более мне она сама и предложила,а мама плохого не посоветует))
И тоже темпа 39 была? Как я хочу чтобы завтра уже ничего не было!!

Машка, ну ты смелая!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

не,ну понятно))))раз рядом такой удачный пример,тогда другой разговор)))))
я тоже готова терпеть)))))после кесарева вытерпела же,не умерла))))
вот разбогатею и сделаю=)))))))
Mashulya вне форума  
Old 14.09.2011, 12:56
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И тоже темпа 39 была? Как я хочу чтобы завтра уже ничего не было!!

Машка, ну ты смелая!
да,под 40 температура...
да ладно,там же не наживую режут,я только боюсь анастезии,я никогда не была на операционном столе,боюсь приходить в себя))
Цитата:
не,ну понятно))))раз рядом такой удачный пример,тогда другой разговор)))))
я тоже готова терпеть)))))после кесарева вытерпела же,не умерла))))
вот разбогатею и сделаю=)))))))
ну да) а я хочу что б к след. лету уже красота была))
Old 14.09.2011, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
1. Мы тожа начинаем хныкать и зватьмамууууууу,но не ревем
2.да,это нормально,мы так же)))

Такая кнопочка Я от нее тащусь
Спасибо Странно-но мне это 2 день подряд говорят, вот еще одна мамочка (ее доча явно в шоке):

Цитата:
А у вас она весь день держалась, а на 2-й день уже не было?! Просто помню у нас такое было в 7 мес., из-за зубов, темпа дрежалась дня!
Да, насчет садика знаю, нам тоже так сказали, что первые 6 мес все болеют, пока не привыкнут не реагировать на сопли соседа
2 и 3 день была меньше, приходилось все равно сбивать. Я все-таки думаю, что это из-за дороги у вас.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема