![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дай Бог! Я ОК пила. Месячные 17 августа пришли. Цикл 28 дней. По идее 31 августа должна быть овуляция. Я тест покупала, начала по инструкции делать на 11 дней. Но вторая полоска слабая. Ну думаю, после ОК может и сбиться. Просто так пробовали. А в этот понедельник, думаю, овуляция и была. ЯБ выделялся. А я, как на зло, в понедельник заболела. Температура 37,5 два дня держалась, насморк начался (терпеть его не могу!). Сегодня вроде бы легче. У нас ПА в восресенье был. Вот сижу и думаю, а вдруг получилось? А если получилось, может как-то простуда повлиять негативно? Ведь я еще не беременна, это только зачатие...
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори надо идти супец варить и ни как не дойду
![]() ![]() ![]() уже нет,я пила утрик после гистероскопии,три месяца,а потом бросила,вот еще пару месяцев назад мне г назначала на месяц и все,теперь я ни чего не пью |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас температуру померила, опять полнялась, 37,4. Снова буду пить чай с лимоном и медом. А вы сколько планируете ляльку7 |
|