|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с переездом, своя квартира это круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Может кто меня помнит, давно не появлялась. Юргита, привет, ого сколько у тебя деток, молодец! У меня вот тоже недавно сынок родился.
Мишу кстати в этом году стала водить на развивашки по воскресеньям и на кружок изо 2 раза в неделю. Больше времени теперь у меня в декрете, хоть старшим могу заняться. Катарина, я так же, младшего в слинг и старшего вожу на занятия, кормительная одежда выручает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы тут расплодились Поздравляю с сыночком. Как у вас делишки, как старшенький с младшеньким играет??? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Angel..., кроватка - прелесть. Надо нам тоже будет потом такую купить, когда Илюшка начнет спать без мамы. Поздравляю с квартирой! Надеюсь с садиком у вас все получится. И на сколько я знаю детей с 5ти лет в сад берут без очереди, так что дерзайте.
Юргита, а мы с братьями очередь выстраивали, кто будет спать на втором ярусе, правда мы постарше были. Navita, а наш Илюшка уже в слинге не хочет сидеть, да и тяжело его в нем таскать, на руках сидит пока ждем. Хотела сегодня опробовать новую кофтенку для кормежки, да не выйдет. Пойдем в сад на собрание, а папа поведет Егора на аэробику. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катарина, и нормально сидит? Мой наоборот просто сидеть не хочет, движение ему нужно, гуляем по улице пока ждем или гуляем внутри, если погода плохая. Спина начинает болеть только когда долго ходим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за кроватку и за садик)))) Сама как ее видела сразу решила, что ее брать будем. В начале боялась, что старший побоится наверху спать, так он наоборот ждал и всё спрашивал, когда кроватку привезут и когда он спать на 2-ом этаже будет.
Квартира, если точнее родительская(мужа). Завтра поеду в комиссию детей на очередь ставить. Мои детки вообще слинг, кенгурушку не признавали. Ни в какую. Неудобно им было. И я не стала. |
|
|
|