![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На приготовление риса уходит около 1,5 часов + 30 минут для приготовления начинки и пока всё налепишь-накрутишь - зависит от сноровки! Я уже не первый раз это делаю у меня на всё то что было на столе ушло около 40-60 минут с нарезкой и сервировкой. В общей сложности 3 часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я порошок даже пробовать не стала. Куда проще таблетку положил, закрыл и всё. Ни чего не отмерять, не отсыпать. Нафиг! А зачет ты сыпешь и соль и льёшь ополаскиватель если пользуешься таблетками? У меня в инструкции к машине написано, если показатель уровня жёсткости ниже 21... там не знаю что за единица измерения, то можно только таблетки, а если выше то ещё и соль, а ополаскиватель только если остаются разводы на посуде. У меня их не остаётся при использование только таблетки поэтому я выставила соль и ополаскиватель на ноль. И всё гуд! Посуда сверкает!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у нас жесткая вода (свой водозаборник в городе) и разводы)
какие только мы таблеки не пробовали.... все примерно одинаковые, берем правда не меньше 3 в 1 деловая колбаса) я вообще не замечаю как день проходит. Артем за эту неделю столько стал говорить, такое ощущение, что со мной он так не развивался, как без меня насчет работы - мне очень нравится, только сына мало вижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у нас жесткая вода (свой водозаборник в городе) и разводы)
какие только мы таблетки не пробовали.... все примерно одинаковые, берем правда не меньше 3 в 1 деловая колбаса) я вообще не замечаю как день проходит. Артем за эту неделю столько стал говорить, такое ощущение, что со мной он так не развивался, как без меня насчет работы - мне очень нравится, только сына мало вижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это точно! Я только за! Есть просто некоторые мамашки, которые считаю что детскую посуду надо только руками...
Ир, если честно, то я не представляю как я раньше жила без посудомойки, только по тому что вся посуда прям кристально чистая... Как в какой то рекламе говорят, даже слышно как чисто (она скрипит)!!! Я каждый будний день встаю по будильнику в 6.30... Но вот как идти на работу - уму не приложу. Лицо нарисуй, в порядок себя приведи, оденься по приличнее... Да я и не хочу!!! Меня, Слава Богу, особо и не гонят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тож не гонят на работу! Да я вроде пока и сама не гонюсь!!
![]() Да, у всех у кого посудомойка все пищат от удовольствия))) Да? Такие есть мамани? ![]() ![]() Блин уже хочу замутить первую мойку))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Такие есть, аргументируя свои выводы тем, что якобы на посуде остаётся моющее средство... и бла-бла-бла... А если руками мыть ни кто не задумывался о том, что остаётся на посуде. А я когда перевезла посуду на квартиру всю её перемыла в машинке!!! И для надёжности и для эксперименту!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Девочки спасибо за поддержку! Любань, если б я знала, что есть живые и неживые прививки, а то ж свято верю врачам, вот сейчас узнала, что живую дали
![]() |
![]() |