![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всё время мужу завтрак готовлю. Мне приятно для него это делать. И завтракаю вместе с ним. Для меня это единственное время побыть с ним наедине. А что будет, когда выйду на работу, не представляю. Работаючи я завтракала на работе. Для меня завтрак это кофе/чай с бутером. Мужу ещё творожок/омлет/яичницу делаю. Ksanka, Соня умница! так хорошо стихи рассказывает. Нам до вас далекоооооо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ох, ну я думала,что одна мужу завтрак не готовлю, даже стыдно признаться было)) Раньше,когда не было детей, всегда вставала вместе с ним, покка он мылся-брился, готовила что-нибудь вкусненькое, а потом как забеременела Тимом, так все завтраки и закончились))) Вот уже ровно год, как он завтракает одним и тем же- бутеры с рыбой, дети тоже раньше с ним так завтракали, а теперь уже и им надоело,а муж ест и радуется) вполне возможно) У меня брат как-то участвовал в одном мероприятии с ЕР, принес домой подарков, и сладких и плюшевых медведей))) |
![]() |