![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
магаз чего??? продуктовый али че?
мой мебелью заняться хочет у нас просто есть наметки а вообще у него мечта ресторан открыть ну он ж повар у меня))) а у меня мечта магазин подарков)) только это бред канешн потому что потому что много причин в общем.... с рестораном тож сложно слишком мебелью самое то хотя он думает... у него вон на работе ритуальные услуги въехали в соседние кабинеты....))) прикол вапче ну они прям от и до выезжают куда хошь делают че хошь только бабки плати вообще идей много есть надо думать.. просчитывать все и то бывает у одного бизнес не идет у другого идет а разница тупо в руководителе не в плане он крутой и все по правильному делает но везение чтоль... энергетика еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом думали о кузнеце(у нас многие богатюши ищут кованные изделия, а кузниц нет) или мастерской где есть сварка аргонная он сварщик реально от Бога,если мона так сказать))) заварит так что даже шва не найти... я кстати тоже мечтала о ресторане...но так сложно все... еще я мечтала с детства о собственном салоне красоты ![]() ![]() в общем думаем чего и как прикидываем сколько денег надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)) кто ищет - тот всегда найдет!!! все сил моих нет боле учапала спать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анекдот на тме сна: Есть три возрастные группы: 1: это когда все ночь пил, гулял, а с утра выглядишь как будто спал всю ночь. 2: это когда ты всю ночь пил, гулял и с утра это видно 3:это когда ты всю ночь спал, а с утра выглядишь как будто всю ночь пил, гулял Что у вас за идея с почтой и с подарочками возникла? Интересенько, только надо нюансы обсудить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привееет
![]() а я местами отношусь к третьей группе ![]() всем хорошего дня! девчонки кто за игру по почте - шлем сегодня Аленке в личку адреса а то в выходные тут глухо а так мож решим чего сегоня уже а то это.. типа время идет ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соответственно я ей почти все молола счас уже не помню точно но вроде молола потом зубы жешт полезли сразу бригадой и начала она у меня учится жувать счас жует слава богу не давится не рыгает так что ...от человека зависит если он о жизни тютя матютя то и жевать будет так же у меня у брата зубы полезли нормал в 6 месяцев а все равно жувал с горем пополам ел по 2-3 часа до сих пор помню мать ему всегда говорила пока не сьешь - гулять не пойдешь так мы уходили , гуляли по неск часов приходили а он все еще сидит на кухне, как счас помню, ногами болтает и каши полная тарелка ![]() счас метет быстро (24 лет) ![]() ![]() Цитата:
я думаю что надо подарки детям и нам мужьям не знаю надо ли я в плане мужских подарков полный тупизм и банал Цитата:
я думала обычная посылка по россии стандарт стоит потму что у в группе у всех тупо по 250 руб брали за пересыл , без разницы какой город |
|||
![]() |