Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 02:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

продуман.. продуман..
я так же
ложусь в два-три
в 7:00 отправляю Ульянку в сад и мы с Кэт до 12 дрыхнем
тока че-та я все равно не высыпаюсь..
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 02:15
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
продуман.. продуман..
я так же
ложусь в два-три
в 7:00 отправляю Ульянку в сад и мы с Кэт до 12 дрыхнем
тока че-та я все равно не высыпаюсь..
я нормалек..видимо клубное прошлое сказывается, когда вообще по 3 часа в сутки спала и было все супер
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 02:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ннннууууууу я тож раньше бывало с технаря на работу, с работы на дискач, с дискача домой - пару часов побродишь по квартире
глаза заново нарисуешь и опять учиться
и по кругу
и чего-то я так не уставала
молода была эээх
а щас
старая вешалко
уже никуда не охота)))
и чего-то заряда бдрости не осталось

лан пошла я
а то глаза закрываются уже
надо поспать
спокойной ночи!
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 02:21
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

скажешь тоже старая))
Спокойной ночи!
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 02:23
Alenka88
Мама-практикант

Я охренела от предпоследнего абзаца

45-летняя Мишель Даггар из Арканзаса вместе со своим мужем, 46-летним Бобом, занимаются семейным бизнесом, основой которого являются их собственные дети. Сейчас в семье 19 детей - 10 мальчиков и 9 девочек в возрасте от 23 месяцев до 23 лет.

Мишель и Боб ведут телевизионное шоу, посвящённое многодетным семьям, издают книги и видеоматериалы на тему воспитания детей. Многодетные родители ранее неоднократно заявляли, что не собираются ограничиваться нечётным количеством детей, и вот теперь мать-героиня объявила об очередном скором пополнении семейства.

Как утверждает Мишель, многократная беременность не сказывается на её здоровье: «Я сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем когда-либо за последние 20 лет», - говорит она.

Однако, до мировых рекордов им пока далеко. Как утверждает книга рекордов Гиннеса, первенство в деторождении еще с 18 века принадлежит русской крестьянке Шуйского уезда, которая за свою жизнь произвела на свет 69 детей, а самым плодовитым в мире отцом считается крестьянин села Введенское, которому, всё в том же 18 веке, первая жена родила 57 детей, а вторая - 15.

Тем не менее, семейство Даггаров имеет все шансы догнать самую многодетную семью из живущих в настоящее время - это Александр и Елена Шишкины, проживающие в Воронежской области - сейчас у них как раз 20 детей.
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 02:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот она Россия
мы как всегда отличились)))))))))))))))))))))))))

ты решила бизнесом заняться и сама не знаешь что - ищешь идейки?
только эту идею думаю не стоит

мы тож думаем чего нового открыть
мужу нужны так сказать новые ощущения)))))
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 02:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
вот она Россия
мы как всегда отличились)))))))))))))))))))))))))

ты решила бизнесом заняться и сама не знаешь что - ищешь идейки?
только эту идею думаю не стоит

мы тож думаем чего нового открыть
мужу нужны так сказать новые ощущения)))))
такой бизнес не по мне...я после 5 наверное с ума сошла бы

да я с эти бизнесом умом тронусь скоро.. у мужа все так просто, возьмем кредит откроем магаз и усе в шоколаде...я над ним только посмеиваюсь и говорю-да,да,дорогой все так и будет
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 02:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

магаз чего??? продуктовый али че?
мой мебелью заняться хочет
у нас просто есть наметки
а вообще у него мечта ресторан открыть
ну он ж повар у меня)))
а у меня мечта магазин подарков)) только это бред канешн потому что
потому что много причин в общем....
с рестораном тож сложно слишком
мебелью самое то
хотя он думает...

у него вон на работе ритуальные услуги въехали в соседние кабинеты....))) прикол вапче
ну они прям от и до
выезжают куда хошь
делают че хошь
только бабки плати

вообще идей много есть
надо думать.. просчитывать все
и то бывает у одного бизнес не идет у другого идет
а разница тупо в руководителе
не в плане он крутой и все по правильному делает
но везение чтоль... энергетика еще
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 02:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
магаз чего??? продуктовый али че?
мой мебелью заняться хочет
у нас просто есть наметки
а вообще у него мечта ресторан открыть
ну он ж повар у меня)))
а у меня мечта магазин подарков)) только это бред канешн потому что
потому что много причин в общем....
с рестораном тож сложно слишком
мебелью самое то
хотя он думает...

у него вон на работе ритуальные услуги въехали в соседние кабинеты....))) прикол вапче
ну они прям от и до
выезжают куда хошь
делают че хошь
только бабки плати

вообще идей много есть
надо думать.. просчитывать все
и то бывает у одного бизнес не идет у другого идет
а разница тупо в руководителе
не в плане он крутой и все по правильному делает
но везение чтоль... энергетика еще
да магаз он образно говорит...сначала горел желанием пекарню открыть(кстати пока еще не раздумали)
потом думали о кузнеце(у нас многие богатюши ищут кованные изделия, а кузниц нет) или мастерской где есть сварка аргонная
он сварщик реально от Бога,если мона так сказать))) заварит так что даже шва не найти...
я кстати тоже мечтала о ресторане...но так сложно все...
еще я мечтала с детства о собственном салоне красоты
в общем думаем чего и как прикидываем сколько денег надо
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 03:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да магаз он образно говорит...сначала горел желанием пекарню открыть(кстати пока еще не раздумали)
потом думали о кузнеце(у нас многие богатюши ищут кованные изделия, а кузниц нет) или мастерской где есть сварка аргонная
он сварщик реально от Бога,если мона так сказать))) заварит так что даже шва не найти...
я кстати тоже мечтала о ресторане...но так сложно все...
еще я мечтала с детства о собственном салоне красоты
в общем думаем чего и как прикидываем сколько денег надо
ясно
)) кто ищет - тот всегда найдет!!!
все
сил моих нет боле
учапала спать!
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 03:02
Alenka88
Мама-практикант

я тоже баиньки
Alenka88 вне форума  
Old 11.11.2011, 06:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!

Цитата:
я нормалек..видимо клубное прошлое сказывается, когда вообще по 3 часа в сутки спала и было все супер
просто ты молодая исчо. я раньше тоже могла гуливанить всю ночь, а потом на учебу или на работу бодряком, а щас неееее, спаааать....если не досплю хотя бы час мне трындец

Цитата:
Давайте я соберу адреса тех кто согласен и всем разошлю кто будет учавствовать! только тогда электронку еще пиштн
внутри болталки прикольно....тока наверное мне далеко слать
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 07:23
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!

просто ты молодая исчо. я раньше тоже могла гуливанить всю ночь, а потом на учебу или на работу бодряком, а щас неееее, спаааать....если не досплю хотя бы час мне трындец

внутри болталки прикольно....тока наверное мне далеко слать
Всем приветы

Анекдот на тме сна:

Есть три возрастные группы:
1: это когда все ночь пил, гулял, а с утра выглядишь как будто спал всю ночь.
2: это когда ты всю ночь пил, гулял и с утра это видно
3:это когда ты всю ночь спал, а с утра выглядишь как будто всю ночь пил, гулял

Что у вас за идея с почтой и с подарочками возникла? Интересенько, только надо нюансы обсудить
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 07:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже ко второй отношусь группе (((((
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 07:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
я уже ко второй отношусь группе (((((
Да я уж тоже, все ночные развлечения на лице отпечатываются
Ana вне форума  
Old 11.11.2011, 07:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привееет

а я местами отношусь к третьей группе

всем хорошего дня!
девчонки кто за игру по почте - шлем сегодня Аленке в личку адреса
а то в выходные тут глухо
а так мож решим чего сегоня уже
а то это.. типа время идет
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 07:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, мне идея нравится, но наверное мне лучше тихо сидеть, вряд ли кто обрадуется в новосибирск посыль слать ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 08:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, блин ну вроде да все научатся рано или поздно
но вот я рассказывала
у кумы моей старший сын (ему в декабре 6 лет будет) он до сих пор только все пюреобразное ест.......... пипец
чуть побольше кусок у него вечно - то подавится, то не в то горло, то рвотный рефлекс.. карочи она ему все перетирала постоянно и теперь грит ужас
он в саду у нее постоянно то блевал. то давился
а с младшим она так не парилась и он у нее метет все
ну в смысле в любом виде

Юльк, ты такая чудная тетя, фильмы ужасов люлю а темноты боишься))))
ну у меня у вики зубов до года не было
соответственно я ей почти все молола
счас уже не помню точно
но вроде молола
потом зубы жешт полезли сразу бригадой и начала она у меня учится жувать
счас жует
слава богу
не давится не рыгает
так что ...от человека зависит
если он о жизни тютя матютя то и жевать будет так же
у меня у брата зубы полезли нормал
в 6 месяцев
а все равно жувал с горем пополам
ел по 2-3 часа
до сих пор помню
мать ему всегда говорила пока не сьешь - гулять не пойдешь
так мы уходили , гуляли по неск часов
приходили а он все еще сидит на кухне, как счас помню, ногами болтает
и каши полная тарелка
счас метет быстро (24 лет) армия научила видать
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да научится, не расстраивайся

девочки, я тут вот походила, почитала, подумала, а может нам с вами тож сыграть по почте, только своей болталочкой? м) без всяких там ограничений по сообщениям..чего думаете? до НГ все меньше и меньше времени, почта всё хуже и хуже работает..а поздравить друг друга мы б могли наверное)
я за
я думаю что надо подарки детям и нам
мужьям не знаю надо ли
я в плане мужских подарков полный тупизм и банал
Цитата:
девочки, мне идея нравится, но наверное мне лучше тихо сидеть, вряд ли кто обрадуется в новосибирск посыль слать ))))))
а почаму, дорого типа?надо будет все узнать
я думала обычная посылка по россии
стандарт стоит
потму что у в группе у всех тупо по 250 руб брали за пересыл , без разницы какой город
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2011, 08:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
я вон отправляла во Владимирскую область правда, но она за 4 дня дошла
времени-то вагон еще
успеет к тебе прийти.
freken вне форума  
Old 11.11.2011, 08:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я ни разу посыли не отправляла. расскажите как это делать?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема