Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 21:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в больнице были 67 см и 6980см.на днях начинаем кушать кашки
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
апельсин, конечно дети все плачут и тп, но всетаки сон здоровый никто не отменял...вообще, у детей должен быть ночной перерыв- сон безпробудный. и мозг отдыхает вроде тоже во сне. вот я и беспокоюсь за дочу
ну ты размечталась беспробудный сон всю ночь
это мне кажется уже только к году
мы просыпаемся раз 5-6 за ночь, днем тоже спим по 40 мин
ну посмотри тут же все девочки жалуются на сон, а значит это НОРМА!!!!!!!!!! не могут же все дети сразу быть ненормальными, если б тока у нас с тобой так было, то я бы очковала Да и вообще нам еще повезло, у некоторых вообще не спят, путают день с ночью и тд! а наши пусть 40 минут да поспят и проснутся выспавшиеся и с хорошим настроением.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.12.2011, 21:53
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсиныч сколько вы ростом и весом?
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Апельсинкин сколько вы ростом и весом?
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 21:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы в больнице были 67 см и 6980см.на днях начинаем кушать кашки
Димулька миниатюрный))
Alooonka вне форума  
Old 20.12.2011, 22:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Димулька миниатюрный))
Ага хотя выглядит пухленьким
Marishka89 вне форума  
Old 20.12.2011, 22:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка, апельсинка у вас мульиварки или пароварки?
Вот хочу прикупить мультиварку
расскажите что за фирма и на что обращать внимание?
если у кого еще есть сие чудо техники, то тоже делитесь мнением
спелый персик вне форума  
Old 20.12.2011, 22:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже назначали ванны с солью от рахита.Хоть у нас его и нет,но мы купались пару раз.Спали хорошо после этого. Только я не знала что надо курсами по неделе.
Про глицин. Читала что его назначают при проблемах с неврологией. Лиз, вам от чего его советовали?
Лучше покупать не гриппферон, а интерферон. Он раза в 3 дешевле и это одно и то же. там ампулы с порошком, его разводить надо.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.12.2011, 22:44
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Нам тоже назначали ванны с солью от рахита.Хоть у нас его и нет,но мы купались пару раз.Спали хорошо после этого. Только я не знала что надо курсами по неделе.
Про глицин. Читала что его назначают при проблемах с неврологией. Лиз, вам от чего его советовали?
Лучше покупать не гриппферон, а интерферон. Он раза в 3 дешевле и это одно и то же. там ампулы с порошком, его разводить надо.
а есть уже разведенный

У меня подруге с дочкой назначали глицин, она по ночам не спит. Уснет в 9, в час ночи просыпается с криком и до 5 утра не спят, уже 1,5 года.
Мама Вики вне форума  
Old 20.12.2011, 22:47
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
спасибо !!! А соль какую используешь ?
Абсолютно любую морскую соль. я беру самую дешевую,потому как развожу на целую ванну,а это дофига выходит.

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Вот как так, мне все говорят что соль наоборот возбуждает ребенка, тонизирует и низя ребзю в соли купать. мне насоветовали в экстракте хвои купать

Тонизировать соль может только кожу, а вот на нервную сисему оказывает седативный эффект. это даже сразу заметно,после первого раза!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

мы еще и кусастики

вы такие смешнючие мамочки.. кто-то настойки успокоительные дает, кто-то в ванне хвойной купает, кто еще че Ну это ж дети, они ж плачут, такое у них развитие
хоть глицин и безвреден но зачем он вам?

Липисин, плакать-это одно, а вот капитально мучится- другое.Про Сережку уже писала,что ночами просто плачет и стонет и крутит головой из стороны в сторону...реально пугаешься за ре. Сейчас ТТТ с ночами стало хорошо (исключая засыпание),но ведь нормой такое поведение сложно назвать...
Хотя я согласна в том, что все детки разные. одни спят,другие нет, думаю что до года паниковать и искать "ненормальности" в ребенке не имеет смысла.

Цитата:
это одно и тоже, только интерферон после разведения надо выкидывать ампулку, т е действительна на один раз.в итоге может даже дороже выйти....
Иркис вне форума  
Old 20.12.2011, 22:48
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
спасибо !!! А соль какую используешь ?
Абсолютно любую морскую соль. я беру самую дешевую,потому как развожу на целую ванну,а это дофига выходит.

Цитата:
Вот как так, мне все говорят что соль наоборот возбуждает ребенка, тонизирует и низя ребзю в соли купать. мне насоветовали в экстракте хвои купать
Тонизировать соль может только кожу, а вот на нервную сисему оказывает седативный эффект. это даже сразу заметно,после первого раза!
Цитата:

мы еще и кусастики

вы такие смешнючие мамочки.. кто-то настойки успокоительные дает, кто-то в ванне хвойной купает, кто еще че Ну это ж дети, они ж плачут, такое у них развитие
хоть глицин и безвреден но зачем он вам?

Липисин, плакать-это одно, а вот капитально мучится- другое.Про Сережку уже писала,что ночами просто плачет и стонет и крутит головой из стороны в сторону...реально пугаешься за ре. Сейчас ТТТ с ночами стало хорошо (исключая засыпание),но ведь нормой такое поведение сложно назвать...
Хотя я согласна в том, что все детки разные. одни спят,другие нет, думаю что до года паниковать и искать "ненормальности" в ребенке не имеет смысла.

Цитата:
это одно и тоже, только интерферон после разведения надо выкидывать ампулку, т е действительна на один раз.в итоге может даже дороже выйти....
Иркис вне форума  
Old 20.12.2011, 23:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм, в аннотации написано вскрытая ампула сутки хранится.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.12.2011, 00:05
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики вне форума  
Old 21.12.2011, 00:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Вилка, апельсинка у вас мульиварки или пароварки?
Вот хочу прикупить мультиварку
расскажите что за фирма и на что обращать внимание?
если у кого еще есть сие чудо техники, то тоже делитесь мнением
у меня нет вообще никаких чудес техники, живу как в каменном веке, микровоновка и то сломана
у меня пароварка- доче на ней готовлю
а про мультиварку слышала что ВЕСЧЬ!!!!! Залился ингридиетны- включил и она все приготовит и выключится. Покупай
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Апельсинкин сколько вы ростом и весом?
мы где-то 6700 а рост хз!
Old 21.12.2011, 00:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис, да за твоего Сережку я и сама волнуюсь когда ты так пишешь. Но мне кажется если врачи говорят что он здоров, то просто перерастет, тем более уже лучше, ттт!!!!!!!!!!!!!!!
я имею ввиду что спать по 40 минут это нормально и просыпаться ночью много раз и ворочаться это нормально и не надо детям давать седативные лекарства. Имхо. Никого тут не хочу обидеть, просто не хочется деток пичкать ненужными лекарствами для профилактики. ну может я и не права, не бейте меня
сейчас смотрела фильмец со свадьбы, такая ностальгия!!!!!!!! Такой я там худыш! прям аж слезу пустила как все клево было
Old 21.12.2011, 00:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

опять мой аватар не хочет меняться, что ж такое?! ррррррррррррр
Old 21.12.2011, 10:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро
Цитата:
ну ты размечталась беспробудный сон всю ночь
это мне кажется уже только к году
мы просыпаемся раз 5-6 за ночь, днем тоже спим по 40 мин
ну посмотри тут же все девочки жалуются на сон, а значит это НОРМА!!!!!!!!!! не могут же все дети сразу быть ненормальными, если б
У нас подружка во дворе спит всю ночь. с Девочкой постоянно спорим, зачем я приучаю к рукам укачивая, зачем приучаю спать с собой, но если иначе никак не получается уложить, и честно, лень, просыпатся каждый час ночью. Она мне не верит, говорит типа, положила ребенка в кроватку и ребенок засыпает
ymni4ka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:01
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравления
ymni4ka вне форума  
Old 21.12.2011, 10:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
с того сайта где я заказывала разница меньше тысячи рублей....
ну хз, если честно
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

+1
Цитата:
Всем Доброе утро

У нас подружка во дворе спит всю ночь. с Девочкой постоянно спорим, зачем я приучаю к рукам укачивая, зачем приучаю спать с собой, но если иначе никак не получается уложить, и честно, лень, просыпатся каждый час ночью. Она мне не верит, говорит типа, положила ребенка в кроватку и ребенок засыпает
Умничка, да ты посмотри пойди на каком ты месте в фотоконкурсе!!!
Твоя работа вон какой интерес вызывает у людей, это я ниче не шарившая сказала что много синего,а шариющие люди прям хотят знать как ты сделала(в коментах пишут)
Lizik777 вне форума  
Old 21.12.2011, 10:17
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марину и Димульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
гип гип урааааааааааааааааа
спелый персик вне форума  
Закрытая тема