Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур ой умрешь над этими козявками
Violochka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем, да и с Никитой вопрос еще не решенный, короче я в шоке
Юляшка не переживай,врачи любят попугать.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, с помощью скрытой (за книжками ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики . Видео около 7 минут, извините что длинное.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Угарела над Ромашкой.
Натали* вне форума  
Old 24.01.2012, 16:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

видео грузится,сейчас гляну
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки сколько Вы всего понаписали. Ромкины и Алёшкины слова прямо радуют. Антоша тоже чего-нибудь скажет, а я и понять не могу и даже Вам написать, такую белеберду наговорит.
Лен, а если тебе попробовать Ванечке обычный жирный детский rhv (в мет. тюбиках)? А про еду вообще незнаю что сказать, убирай всё подряд, на что сама думаешь, пеки ему лепешки на рассоле чтоли, я даже незнаю чем ещё посоветовать.
Юленька не накручивай себя, всё будет хорошо, ты справишься, время есть ещё.
я не понимаю о чем речь,Маш

ну ты даешь,на рассоле
сейчас в аптеке замучила фармацевтов,говорю найдите мне печенье детское где по минимуму молока.такая очередь образовалась за нами
когда в меру ели БОНДИ,все окей было, ну как в меру.1 печенье и то не каждый день
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да, кстати по поводу едучести так сказать, два дня утром считаю сколько же Ярик у меня каши съедает, едоки мы так себе - съедал по 14 ложек каши с небольшой горкой (чайной кормлю) и небольшой кусочек булочки с маслом, вот такой у нас завтрак, потом отпихивает ложку и ни в какую не ест, все значит наелся теперь фишка еще у него - стал говорить на все ГА-га - ну типа горячо у него, суп ест и первую же ложки сразу - га-га, я ему не обманывай, мама подула, не горячо попку муж подмывал вчера ему - сразу на воду га-га, муж трогает и вправду горячую включил через чур ой умрешь над этими козявками
да,они станёвятся все интересней и интересней
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с 30-кой вас с Ксю ))

Цитата:
Девочки, с помощью скрытой (за книжками ) камеры удалось немножко снять Ромку - уж очень мама просила поснимать для нее. Сейчас дам вам ссылочку, полюбуйтесь как мы эмоционально смотрим мультики . Видео около 7 минут, извините что длинное.
касиииивый
эмоций масса!
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 16:19
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, классное видео, Ромочка умница, очень похожи на наши просмотры))) Каролина так переживает когда Вини пух падает с дерева, как Рома когда ворона упала, все-таки детки во многом похожи ))
Ну ты мать даешь почем мам рыба расшифровала, а кап кап не поняла
Naniti вне форума  
Old 24.01.2012, 16:23
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "мама доковыривается до сына, а ему по фиг"
ох уж эта мама со своим баяном Ярик - обояшка

Цитата:
Ах эта нога, вытянутая над столиком ! У меня Настасья замерла, пока любовалась на Ромашку
Olya_sakura* вне форума  
Old 24.01.2012, 16:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

детский rhv (в мет. тюбиках) - детский крем
вот такой наверное
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 16:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы смотрели видео всей семьей.Ваня тааааакоооой довольный был,улыбался,думал наверное-ну наконец то хоть кто то на моем языке говорит
Ромка такой умничка,как много знает и показывает.
как нибудь ещё пересмотрю,а то эти галки со всех сторон муж,сын,дочь.я ж говорю-всей семьей смотрели
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
детский rhv (в мет. тюбиках) - детский крем
вот такой наверное
ну мы и пользуемся под подгуз обычным,тем что с кошечкой и собачкой.

а джонсон я брала мазать ножки и пузо от сухости,он увлажняющий,а эти обычные кремя-защитные.разница есть.
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 16:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тоже Иля смотрела и поддакивала что-то )))
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 16:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну мы и пользуемся под подгуз обычным,тем что с кошечкой и собачкой.

а джонсон я брала мазать ножки и пузо от сухости,он увлажняющий,а эти обычные кремя-защитные.разница есть.
попробуй маслом прокаленным попользоваться, отмени и джонсонс
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 16:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Улет, всё показал и как боится и как танцует, а поцелуи
Спасибо

Цитата:
Ой, ну Ярик хитрулька

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Юляшка не переживай,врачи любят попугать.

Угарела над Ромашкой.
Ага, я сама смеюсь над ним

Цитата:
касиииивый
эмоций масса!
Ирин, Ромка вообще любит полюбоваться в зеркало и сам себе повосхищаться "каааааасиииии"

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля, классное видео, Ромочка умница, очень похожи на наши просмотры))) Каролина так переживает когда Вини пух падает с дерева, как Рома когда ворона упала, все-таки детки во многом похожи ))
Ну ты мать даешь почем мам рыба расшифровала, а кап кап не поняла
Спасибо, Наташа!
Да, с Кап-Капом лоханулась

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
ох уж эта мама со своим баяном Ярик - обояшка

Ах эта нога, вытянутая над столиком ! У меня Настасья замерла, пока любовалась на Ромашку
Спасибо, Олечка!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы смотрели видео всей семьей.Ваня тааааакоооой довольный был,улыбался,думал наверное-ну наконец то хоть кто то на моем языке говорит
Ромка такой умничка,как много знает и показывает.
как нибудь ещё пересмотрю,а то эти галки со всех сторон муж,сын,дочь.я ж говорю-всей семьей смотрели
Спасибо, Леночка! Ваня родную душу увидел

Цитата:
у нас тоже Иля смотрела и поддакивала что-то )))
На одном языке разговаривают
Оля Майская вне форума  
Old 24.01.2012, 17:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Такой милый Лёшку мне напомнила на 20 секундах)) когда плечиками пожимает)) Кьясииивии))
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй маслом прокаленным попользоваться, отмени и джонсонс
да,прокалённое масло хорошо при опрелостях.попробую и для размягчения корок
habiba2009 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:03
Natasa
Гость

Привет, девочки!
Ромашка такой болтушка. Нам еще до такого далеко,у нас столько тарабарщины, что вычленять да вычленять нам еще ч ленораздельную речь
Сегодня я сидела с 2мя такими как Вася, вернее с Васей и его братом двоюродным Демой. За эти 3 часа меня осенило ,что с одним то Васей я практически и не занята,у меня уйма времени
Забежала все же на минутку,узнать.Как дела обстоят с самостоятельностью малышей??? Мы ходим на горшок с намеком,т.е. сам инициативу пока не проявляет, очень редко хватается за письку и говорит кака. Раньше чаще было,видимо я его предугадываю.
Еще мне интересно кормление. У нас дурная привычка творог и кашу есть с мультиками и кормлю соответственно я,а сам Вася ест,в обед и ужин и сам он съедает ложки 3-4(пока голоден),а потом мне опять приходится его докармливать. Вообщем меня беспокоит то,что он самостоятельно не есть полными порциями,а как его к этому подвести Режим опять сбивать,он же по 3-4 ложки будет каждый час есть просить.

Old 24.01.2012, 17:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет)
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет)
привет!
как сессия?
ДваСердца вне форума  
Old 24.01.2012, 17:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
как сессия?
печально сессия))
Pupe вне форума  
Old 24.01.2012, 17:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нам только что установили Касперского,ну теперь то я спокойна
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ромашка такой болтушка. Нам еще до такого далеко,у нас столько тарабарщины, что вычленять да вычленять нам еще ч ленораздельную речь
Сегодня я сидела с 2мя такими как Вася, вернее с Васей и его братом двоюродным Демой. За эти 3 часа меня осенило ,что с одним то Васей я практически и не занята,у меня уйма времени
Забежала все же на минутку,узнать.Как дела обстоят с самостоятельностью малышей??? Мы ходим на горшок с намеком,т.е. сам инициативу пока не проявляет, очень редко хватается за письку и говорит кака. Раньше чаще было,видимо я его предугадываю.
Еще мне интересно кормление. У нас дурная привычка творог и кашу есть с мультиками и кормлю соответственно я,а сам Вася ест,в обед и ужин и сам он съедает ложки 3-4(пока голоден),а потом мне опять приходится его докармливать. Вообщем меня беспокоит то,что он самостоятельно не есть полными порциями,а как его к этому подвести Режим опять сбивать,он же по 3-4 ложки будет каждый час есть просить.
Наташа,привет.дали тебе небось малыши прикурить

на счет самостоятельности-мы не писаем ни в горшок ни на унитаз(!!!),кушать можеть сам все от начало до конца если голодный и ему нравиться то что дают.едим тоже с мультами,но я по другому и не пробовала,может и без них прекрасно поест
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема