![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муженёк уехал
приспичило ему сегодня панель приборов в машину новую купить(у нас сломалась, но ничего, ездит пол года с такой))) а ещё ему вдруг понадобилось купить аккустику хорошую...ну там где огроменные колонки(((.....а мне их как будто есть куда ставить... я уже наругалась на него....блииин , все свои прихоти выполняет, а я попросила мультиварку, так наругался что её некуда ставить и мне она не нужна |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да короче.
пошли мы гулять. ну и заодно зайти посмотреть мужу куртку и боты на зиму. не нашли в ближайших. взяли машину поехали. ну а Эдя уснул ессно. я осталась в машине он пошел один. звонит грит нашел. я ему - покупай. сижу жду. уже писать хочу умираю, а его нет и нет. позвонила поторопила, садится в машину и говорит - надо было мне одному ехать, мне же тоже нафиг не надо с тобой по твоим магазинам ходить. я - я по СВОИМ магазинам полтора года не ходила. он - так иди, кто тебе не дает. я - на мне ребенок, ты посиди с эдей я с УДОВОЛЬСТВИЕМ. он - иди куда хочешь. я - ты что не можешь по доброму? сказать "посижу конечно на денег иди". ну и короче слово за слово он начал мне обидные слова говорить. и как обычно на всё ему плевать и прочее..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это он изза того что ты не приняла участия в покупке вещей?!ну то что наговорил гадостей, это от обиды, не бери в голову, ты же знаешь что он такой!!! я думаю остынет и отправит тебя по магазинам))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во блин я бы сделала даш на даш, тебе панель а мне Мультю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну теперь то я обиделась. и очень сильно. потому что надоело что он меня обижает так всегда.
вот он сейчас пошел в баню с мужиками. хотя сто лет уже не ходил и утра мы когда машину брали посмотрели что баня еще не топится он фыркнул что нефиг там делать. а я как обычно ДОМА с ребенком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как то грустно становится...это же мечта мужика - чтобы жена дома сидела и нос в люди не показывала, вернее мечта эгоестичного мужика.. мой тож такой...любит меня под замком держать...но я уже дооооооолго дома сижу и уже гавкать и кусаться начинаю как собака.... ой,Оксан, не дело конечно что он тебя одну часто оставляет, а сам к друзьям...Но разве есть выход моментальный?нужно его хитростями и примудростями постепенно переучать...я думаю ты и так его во многом переделала под семью....просто он взрослый...тяжело тебе конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вот я недавно рассказывала как в магаз съездила одна - на 3 часа отпросилась, а через 2 часа уже звонки с криками где я шляюсь...ууух я злая была((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик ещё раз
![]() ща пришла из магазов ![]() тож с мужем ща поругались, ну это так ссора лайт ща котлеты курячьи буду делать благо фарш купила ну и так в подружке накупила всяких нужностей заплатила по счетам за хату ща пришла пупсу скормила банку пюрешки пробуем мандаринчик |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я помню это конечно, как ты в магаз съездила. ну хер с ней с баней, я ж не пойду с мужиками в баню, тем более там обычная баня в частном доме.
он в магазинах спортивной одежды постоянно присматривает мне одежку и обутки. СПОРТИВНЫЕ. классные, но СПОРТИВНЫЕ. я до него спорт одежду носила редко, ну так чтобы я просто так везде в кроссовках ходила не было такого. всегда каблук 10 см не смотря на рост, всегда платья, а щас...ититьмать....куртку или толстовку он мне с удовольствием покупает, а платье ......последнее было два года назад перед нг.......... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас в семье нашей бомжацкой все наоборот - сначала покупаем что нужно детям, потом мне и уже в самую последнюю очередь ему, и так всегда было другое дело что сейчас хватает только на детей ![]() Цитата:
пипец а самому то радосто было бы в машине сидеть и за кранчик держацца?а вообще у него по-мойму характер такой - взрывной Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я ему в приказном тоне обычно говорю - ты пойдешь с нами погуляешь или иди погуляй с детьми а я уборку дома сделаю оооо о том чтоб отдохнуть нет и речи я ведь по умолчанию каждый день отдыхаю - 24 часа в сутки когда выбираемся к друзьям я ему сразу говорю - дети на тебе - чтоб я их даже не видела, только что то экстренное если и вот он и у подруги муж - сидят с детьми играют а мы бабами бухаем и развлекаемся а они за рулем сидят с детьми на сухую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такая же фигня
сеня достала платье - еще весной купила, еще бирки не срезаны - померяла, вздохнула и назад в шкаф повесила эххх, у меня всего одно платье ![]() а так все джинсики, яуже на каблуке разучилась ходить токо кроссы |
![]() |