![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже любим помогать, во всем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() *** Были у Г егодня,Ктг хорошее, только как и предполагала головка опустилась уже низко,говорит доходить бы тебе до 36 хотябы... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, с выходом на работу тебя!!!!
Вера с чайком прикольно))) хозяйственная) У нас ТЁмыч тоже все пытается сам делать и такой помощник растет)))) Тоня, ну зато пораньше родишь, а то уже тяжело пузико таскать... С горшком и у нас беда сидим на нем в пустую.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Горшок,а что это такое...игрушка для кукол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
точно,про Свету забыла порадоваться!!!! Радуюсь за ебя сина! хочу тоже на работку!!!! С ногтями тебя
![]() а стресс это такое дело,конечно на новом месте тяжело,кепись! мы все морально с тобой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики, были мы у педиатора,наша которая временная в отпуске,пошли к другому, мужчика вроди ни че так,но какой то не особо приветливый..я его с вопросами о прививках достала,на все ответил. Гемоглабин у Ари почти в норме 117. Весим 10,950
![]() Покапали сегодня капельки от Полиомелита,а прививка АКДС на 6 июля у нас. Арина так плакала ужас просто....боимся мы этих белых халатов!!!! еще он ей ротик полез смотреть,так Ари там такое устроила ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! мы сегодня весь день с мужем отсутствовали...
утром в 8 уехали за врачами, ездили бабушке комиссию возили, потом с натариусом, не получилось поехала я на работу потом опять к натариусу опять к бабушке...хоть дов-ть оформили... короче только в 18 приехали... а у меня на работке уже наметился швах...я то думала выйду и девочка там работать будет а она до четверга дорабатвыет и уходит...капец...вышла на работу. Илья все хандрит сегодня опять была темп-а...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, доносишь до срока,все будет суперхорошо!
Валюш, держись, как я тебя понимаю! Спасибо за поддержку!!!На работе конечно хорошо во многих отношениях, сразу начала красиветь, меняться, оживать, НО скучаю за малым и завидую мамочкам в декрете, так что девочки ОТДЫХАЙТЕ дома с детками,наработаться успеете, просто мне грех было отказываться, зп очень приличная, сейчас как раз с деньгами тяжкко у нас, и работа хорошая во многих отношениях и в центре города, очень уютно и т п.,а так бы гуляла еще и лето и т п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Валя,выздоравливайте!Что ж за напасть такая...Много делов поделали хоть.. Света, мы ж все натуры такие... дома сидишь на работу охота, выйдешь-вспоминаешь как дома хорошо было)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у вас понятно от чего боитесь,а мы то с чего???? не уж топомнит последнюю прививку...когда там ее делали..блин сама уже не помню...вот мамашка безолаберная..
Валя, ты тепрь одна там будешь что ли?? большен икого совсем,даже помочь некому будет..а ты уже вышла на работу,как я поняла,да? *** Приветики! Мы вчера гипер активничали,с утра съездили в ПК. Потом поиграли с дочей,читали книжки,песеники пели, потом сон часа 3...обед..и опять игры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем приветик! мы дома, вчера приехали из деревни, котика забрали (еще хромает, но раны не видно). Владик там в песочке играл, загорел немножко. Давали ему ягоды-клубнику и землянику-так он нивкакую не ел и выплевывал. Я ему намяла землянику с черникой и добавила в пюрешку-вот тогда он немного поел. Мне кажется ему просто вкус этот клубничный и земляничный не понравился. Влад все время ходит на горшок, а на улице сикаем стоя в травку. Влад так и ничего не говорит. ну так только что-то отдельное: мама папа бабушка-баба дедушка-деда киса-мя поезд-ууууу машина, мотоцикл, ехать-жжжж еда, кушать-мням-мням а так в основном укает |
|
![]() |