Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2012, 19:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать....
Ира!С покупками вас доче!!!
Валюш,выздоравливайте,что то странно вы безпричинно...
Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару.
Марин,терпения тебе...
Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.06.2012, 19:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать....
Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару.
Марин,терпения тебе...
Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем)))
деловухи

Девочки врач сказала что вирус может быть такой, без соплей, спросила не кусал ли нас кто, нас никто не кусал.
ну и горлышко красное и все.
Kralya вне форума  
Old 25.06.2012, 20:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Марин,терпения тебе...
прикольная какая
мы тоже любим помогать, во всем и полы, и даже подметать совок отбирает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.06.2012, 21:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 25.06.2012, 21:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))
а как же)) конечно смотрим))
Old 25.06.2012, 21:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Конечно смотрим ваши! Как я тебе завидую сразу отстрелялась и все))))
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2012, 21:51
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс Работу нашла себе прикольню, зам гл бухгалтера в сети клубов досуга, отдыха, баров и пр, такая вполне крупная компания, зп хорошая чем меня и привлекло, но работы очень много, я устаю ужасно. вот только начала в себя приходить. Но очень нравится, новая жизнь, стимул купить себе много всего, сделала себе маникюр, ноггти гелевые, касиво так, очень удобно, я с ними и на огороде и посуду мою и все делаю и не стыдно на работе, жалею что раньше не сделала себе такие За малым очень скучаю, но зато вечером всегда с ним сижу, вообщем все хорошо. Левка говорить не хочет на горшок тоже ни в какую А так развиваемся понемножку, любит крутиться на месте и потом падать, прям пугает меня, чтоб не ударился!
Ilanka вне форума  
Old 25.06.2012, 22:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс Работу нашла себе прикольню, зам гл бухгалтера в сети клубов досуга, отдыха, баров и пр, такая вполне крупная компания, зп хорошая чем меня и привлекло, но работы очень много, я устаю ужасно. вот только начала в себя приходить. Но очень нравится, новая жизнь, стимул купить себе много всего, сделала себе маникюр, ноггти гелевые, касиво так, очень удобно, я с ними и на огороде и посуду мою и все делаю и не стыдно на работе, жалею что раньше не сделала себе такие За малым очень скучаю, но зато вечером всегда с ним сижу, вообщем все хорошо. Левка говорить не хочет на горшок тоже ни в какую А так развиваемся понемножку, любит крутиться на месте и потом падать, прям пугает меня, чтоб не ударился!
Мы блин тоже к горшку никак не приучимся - посидеть - это завсегда пожалуйста, а вот нужные дела сделать - это нет, увольте...
Old 25.06.2012, 22:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибки Сашуль!! смотрим конечно,ваша фотосессия ее не вышла у меня из головы
Цитата:
Марин,терпения тебе...
ну ладно пока небудю))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тоня с зубиком вас!
Да уж скорее бы это время прошло, а то повеситься хочется... а еще Тёмыч просит чтобы его развлекали, а сил нет...
спасибки! Мариш,еще немножко и откроется второе дыхание,как у меня..
Были у Г егодня,Ктг хорошее, только как и предполагала головка опустилась уже низко,говорит доходить бы тебе до 36 хотябы...
romawka вне форума  
Old 25.06.2012, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с выходом на работу тебя!!!!
Вера с чайком прикольно))) хозяйственная) У нас ТЁмыч тоже все пытается сам делать и такой помощник растет))))

Тоня, ну зато пораньше родишь, а то уже тяжело пузико таскать...

С горшком и у нас беда сидим на нем в пустую....
Марина5 вне форума  
Old 25.06.2012, 23:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, с выходом на работу тебя!!!!
Вера с чайком прикольно))) хозяйственная) У нас ТЁмыч тоже все пытается сам делать и такой помощник растет))))

Тоня, ну зато пораньше родишь, а то уже тяжело пузико таскать...

С горшком и у нас беда сидим на нем в пустую....
Марин лиж бы доносить до срока!!!! чуть раньше можно,тока хочу после 22числа,уж рака как свекруха не хочу!
Горшок,а что это такое...игрушка для кукол
romawka вне форума  
Old 25.06.2012, 23:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

точно,про Свету забыла порадоваться!!!! Радуюсь за ебя сина! хочу тоже на работку!!!! С ногтями тебя эхх...скорее бы уже мне их сделать))
а стресс это такое дело,конечно на новом месте тяжело,кепись! мы все морально с тобой
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 12:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики, были мы у педиатора,наша которая временная в отпуске,пошли к другому, мужчика вроди ни че так,но какой то не особо приветливый..я его с вопросами о прививках достала,на все ответил. Гемоглабин у Ари почти в норме 117. Весим 10,950 что меня порадовало,хоть не такие карапузи)))
Покапали сегодня капельки от Полиомелита,а прививка АКДС на 6 июля у нас. Арина так плакала ужас просто....боимся мы этих белых халатов!!!! еще он ей ротик полез смотреть,так Ари там такое устроила уж боюсь подумать что будет когда прививу делать будут..
romawka вне форума  
Old 26.06.2012, 19:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
прикольная какая
мы тоже любим помогать, во всем и полы, и даже подметать совок отбирает
АГА,швабра и совок тоже наши давние друзья)))

Цитата:
конечна смотрим, я в одноклашках))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Круть!!!Радуюсь за тебя!!Ногти)))ммммммммммммИ место рабьоты -тоже вах!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Сашуль!! смотрим конечно,ваша фотосессия ее не вышла у меня из головы

ну ладно пока небудю))))

спасибки! Мариш,еще немножко и откроется второе дыхание,как у меня..
Были у Г егодня,Ктг хорошее, только как и предполагала головка опустилась уже низко,говорит доходить бы тебе до 36 хотябы...
Дай Бог доходить...

Цитата:
Марин лиж бы доносить до срока!!!! чуть раньше можно,тока хочу после 22числа,уж рака как свекруха не хочу!
Горшок,а что это такое...игрушка для кукол

Цитата:
Приветики, были мы у педиатора,наша которая временная в отпуске,пошли к другому, мужчика вроди ни че так,но какой то не особо приветливый..я его с вопросами о прививках достала,на все ответил. Гемоглабин у Ари почти в норме 117. Весим 10,950 что меня порадовало,хоть не такие карапузи)))
Покапали сегодня капельки от Полиомелита,а прививка АКДС на 6 июля у нас. Арина так плакала ужас просто....боимся мы этих белых халатов!!!! еще он ей ротик полез смотреть,так Ари там такое устроила уж боюсь подумать что будет когда прививу делать будут..
и мы их блоимся после удаления моллюсков(((
sonicgirl вне форума  
Old 26.06.2012, 19:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марин, у меня Софи увидела твою аватарку и говорит ням-ням))))
sonicgirl вне форума  
Old 26.06.2012, 20:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет! мы сегодня весь день с мужем отсутствовали...
утром в 8 уехали за врачами, ездили бабушке комиссию возили, потом с натариусом, не получилось поехала я на работу потом опять к натариусу опять к бабушке...хоть дов-ть оформили...
короче только в 18 приехали...
а у меня на работке уже наметился швах...я то думала выйду и девочка там работать будет а она до четверга дорабатвыет и уходит...капец...вышла на работу.
Илья все хандрит сегодня опять была темп-а...((((
Kralya вне форума  
Old 26.06.2012, 21:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Тонечка, доносишь до срока,все будет суперхорошо!

Валюш, держись, как я тебя понимаю!

Спасибо за поддержку!!!На работе конечно хорошо во многих отношениях, сразу начала красиветь, меняться, оживать, НО скучаю за малым и завидую мамочкам в декрете, так что девочки ОТДЫХАЙТЕ дома с детками,наработаться успеете, просто мне грех было отказываться, зп очень приличная, сейчас как раз с деньгами тяжкко у нас, и работа хорошая во многих отношениях и в центре города, очень уютно и т п.,а так бы гуляла еще и лето и т п.
Ilanka вне форума  
Old 27.06.2012, 10:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Валя,выздоравливайте!Что ж за напасть такая...Много делов поделали хоть..
Света, мы ж все натуры такие... дома сидишь на работу охота, выйдешь-вспоминаешь как дома хорошо было))
sonicgirl вне форума  
Old 27.06.2012, 11:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и мы их блоимся после удаления моллюсков(((
у вас понятно от чего боитесь,а мы то с чего???? не уж топомнит последнюю прививку...когда там ее делали..блин сама уже не помню...вот мамашка безолаберная..
Валя, ты тепрь одна там будешь что ли?? большен икого совсем,даже помочь некому будет..а ты уже вышла на работу,как я поняла,да?
Приветики! Мы вчера гипер активничали,с утра съездили в ПК. Потом поиграли с дочей,читали книжки,песеники пели, потом сон часа 3...обед..и опять игры даже успела немного наш бардак прибрать...Саша поздно всера пришел в 8:30...мы еще по скайпу с бабой болтали...короче денек неплохо провели.))
romawka вне форума  
Old 27.06.2012, 11:15
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Валя зато отоспались))) как положенов выходной)
Лена с приездом, хорошо отдохнули, хочу грибов)) алисички жарят или маринуют?
Котик наверняка ехать просто не захотел) че париться в квартире, если можно в травке валяться целыми днями)
Всем привет!
мы лисички жарим

всем приветик! мы дома, вчера приехали из деревни, котика забрали (еще хромает, но раны не видно).
Владик там в песочке играл, загорел немножко. Давали ему ягоды-клубнику и землянику-так он нивкакую не ел и выплевывал. Я ему намяла землянику с черникой и добавила в пюрешку-вот тогда он немного поел. Мне кажется ему просто вкус этот клубничный и земляничный не понравился.

Влад все время ходит на горшок, а на улице сикаем стоя в травку.
Влад так и ничего не говорит. ну так только что-то отдельное:
мама
папа
бабушка-баба
дедушка-деда
киса-мя
поезд-ууууу
машина, мотоцикл, ехать-жжжж
еда, кушать-мням-мням
а так в основном укает
Елена :) вне форума  
Закрытая тема