![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но поэтому и закончила, что сократились ночные кормления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши фруктов няни мне очень нравятся, у меня всегда в сумке с собой такая каша в дороге, выпивает хорошо и не подогретые и сытно. Ну и на случай голодовок тоже даю иногда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Второй день не сплю днем с Лерой, так к вечеру меня так срубает!!! Уже сил нет даже просто сидеть и тупить в телик ![]() Мы решили слетать к родителям на недельку, через неделю полетим. Купили билеты сейчас. А меня что-то не напрягает смесь ночью готовить. Привыкла уже. Да и готовит ее муж ![]() Сегодня у зайки на ужин был горошек. Интересно, ждет ли меня музыкальная ночь))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО, ВАМ , ДЕВОЧКИ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ПОДСКАЗАЛ НЕПОНЯТНОЕ МНЕ!!! Цитата:
А почему ты не думаешь, может это повод подумать. Есть подогреватели для машины, нагревают до определенной тепмы. Там на разный объем бутылочек. Цитата:
ага, и ехать неведома сколько? Мне проще втопить и уже на месте спокойно решать вопросы, опять же на трассе небезопасно. У знакомых муж припарковался, а его фура сбила на смерть. Просто снесла машину, он даже не выходил. А попить и печеньки я могу обеспечить малышу и в машине. Именно по этому и порадовалась, что сын признал бутылочки |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня к вам вопрос, какой рацион у ваших детей за день? Вот мы с утра выпиваем смеси 210, потом едим творог 100 грамм, мясо с овощами и картофелем,либо рисом, ок 200 грамм, потом опять смесь 210, потом фрукты или овощи по 100 грамм, потом каши 200 грамм. Незнаю хватает ли ей этого, потому как весим 10 кг всего. Хотя насчет веса нам никто ичего не говорит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кэт, да потому что я думаю, что он вполне проживет полдня (нам ехать 1000 км, грубо 15 часов с учетом таможни) на неподогретой жрачке
![]() я вообще не вижу смысла замарачиваться всякой ерундой. Поилку всегда можно протереть, либо сполоснуть водой из бутылки. Тем более, что у тя с ребенком едут по мимо водителя-тебя еще два взрослых человека ![]() ![]() И дальняя поездка это типа 3 часа до дачи, или ты планируешь моря? мы едем черти куда, но я не парюсь вообще. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, если ребенок в хорошем настроении, то ему всего хватает ![]() У нас так: на завтрак каша 150 гр обед овощи с мясом грамм 300-350 от полдника в последнее время отказывается, я и не настаиваю ужин овощи+мясо+немного каши - все это грамм 300-350 на ночь смесь 150-180 гр ночью смесь 240 гр. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к родителям -это просто здорово, развеешься, с мужем побудете. На работе только сначала будет в сон клонить, потом круговерть, люди и задачи и уже не будешь засыпать. Цитата:
Да планирую море обязательно на 21 день минимум, поэтому детенка надо подготовить к дополнительному питанию сейчас Юль, мы с тобой по-разному решаем свои задачи Цитата: [/QUOTE]Сообщение от Luka Кэт, а в дорогу поилка с трубочкой не катит? сок, вода, компот в нее... нам ехать через неделю, но я как то даж не думала про смеси, подогреватели и т.п...[/QUOTE] Юль, в поездку беру и бутылку с компотом, и бутылку с водой, и сок. Я не могу вести машину и слушать вопли, а на что-то из этого деть соглашается. Что не угадаешь, поэтому мне проще взять 2-3 бутылочки и спокойно доехать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Обед-суп-пюре с мясом грамм 200-230 полдник- творожок 100 гр+печенька или банан ужин каша 200 грамм . Сегодня вот сделала смесь 210 грамм, на ней из 160 грамм кашка, остальное выпил, когда спатьки лег, но мы перегуляли немного, поэтому кашки сделала меньше, чтоб быстрее покормить и уложить. Ночью пока сися. Но планирую попробовать дать кашку фруто-няню, но это если смогу себя спросонья проконтролировать ![]() ![]() У меня дочь долго весила 10 кг, но шустрая была, рано пошла и заговорила и вообще очень позитивная была поэтому считали что ей всего достаточно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшка, хорошей вам поездки!!!! Кэт, здорово, что моря на горизонте!!!! Кстати, вопрос такой, а с какого возраста детей начинает укачивать в транспорте? Я помню всё детство блевунчиком была, автобусы вообще плохо переносила, правда это уже очень сознательный возраст был. У нас дождь льёт, а я рада, не пойдём никуда значит. Будем осваивать рисовую кашу в пароварке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
оооооо, прикольно, к вопросу о великанах, скора мама с ложкой, будет дюймовочка с такими-то парнями
![]() Цитата:
Мы кашку налили в бутылочку с вечера и снова в холодильник убрали, ночью Миша бутылочку на 1 мин в печку поставил, я и не думала , что всё так быстро. Цитата:
да море в том году пропустили же и Лена болела всю осень и зиму очень тяжело. Будем укрепляться. После моря на долгий срок, она редко болеет, может раз за зиму. только июнь не получается , как мы привыкли, в августе поедем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Будут-будут! Думаю, я вас удивлю!!! По крайней мере, я на это надеюсь!!! ![]() Ух, какие богатыри!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |