![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девы
![]() ![]() Нют, да ну стройняшка))))аха)))) удачное фото выбрала просто)))) неее мы до 2-х лет вообще не доездим, висят ножки...на фото видно что ниже подножки болтаются... но зато сидит как взрослый уже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювэйт девчат!!!!
как жизнь? какие новости? от Майки новости е? у насбля))н след неделе к свекрови переезжаем.....у нас ремонт((месяца полтора два(((( и как спецом прям едут в этож время тудасестра свекрови..и СВЕТА,деревнская овца-которая хочет быстрее всеми путями обработать сережиногобрата и вскочить быстрее замуж бля,итак 9 ечловек еще и она прецца!!! мало того ее видели полтора раза всего-а она уже жопу лижет типа...Пишет свекрови СМС-когда удобно вам,МАМА ЛЮБА!!!!!!позвонить! ну кароч звонит веером грит МАМА ЛЮБА!!!!!!!!!я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!ТАК СОСКУЧЛАСЬ!!!!!!!!!!!ПО ВАМ!!!что сил нет,можно я на майские приеду??? (причем с июля она Переезжает сюда насовем!!потерпеть не вариант бля) ну вот...маман ей грит,Светочка..ну у нас просто народу много буит....тебя устроит? ОНА ОВЦА тока о себе думает-грит ДА КАНЕШ!!!!!!мне всеравно!!!!мне удобно!!!! а то что бля беременная и с ребенком-ее ниипёт цучка!!!! откуда я знаю,прививки есть у нее или нет у нас тут корь эпидемия...а у них в костомукше откуда я знаю,что и какие эпидемии(((( я грю а Макс не мог к ней уехать на 10 дней??? внимание ответ: А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?????ДАже сводить некуда ее!!! я грю хера се))он же к ней еддет!!!в шалаше же рай то??или не??? бляяяяя йа злёй мне ваще хотелось доходить спокойно до срока....но чую не дадут((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
примо ваще кайфовая Цитата:
да уж испытаньица!!!!!!!!!!!!!! терпения тебе Анют ![]() |
||
![]() |