![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня холодно, мы до магазина дошли, все замерзли и бегом домой.
Сегодня попробую его уложить на один сон. посмотрим, что из этого выйдет. Вчера Матвей пытался самостоятельно стоять, правда недолго, и сделал пару шажочков, потом правда сразу на попу плюхнулся))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик, ну теперь ты понимаешь, что я имела ввиду, говоря, что лето не на долго?(( Ну на неделе вроде потеплеет немного!
Девочки, у кого мальчики хотят уже самостоятельно без поддержки и опоры, уверенно? Моего сына некоторые называют ленивым, знакомых ровесников вообще на лфк направили, потому-что не ходит! Неужели ПОРА настолько уже, что надо волноваться! Я пока спокойна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну скоро и Матвей пойдет, да и все детки побегут!
Свет, я думаю все нормально, детки все разные, но я соглашалась на массаж и ЛФК, это очень полезно, вне зависимости ходит или нет, а в 9 мес. отказалась, т.к. она уже ходила и такая непоседа что ничего не стала бы делать. А так бы с удовольствием походила))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, ну мы показываем глазки-носик-ротик, но путает еще, где что.
Нюсечка, так уже интересно на годовалого Кира посмотреть. Светик, Максим с 10 мес сам ходит. но вот на улице в обуви боится...падает постоянно. мой брат пошел в год и 3....и врачи говорили все нормально. А я не знаю как быть с этим фильмом...у меня звук на компе вообще не работает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, какие классные фоткиии!!! И вы такие красивые! Пузик чудесный!))) А что Кирюше больше всего за время праздника понравилось?
Света, мы уже ходим из комнаты в комнату. Но медленно))) Не парься. Ходьба и речь - это индивидуально и никак не свидетельствует об отставании в развитии или об опережении. Переживала я насчет нашего дневного сна - засыпаем только в коляске. А вчера забыли её из багажника достать, а папа с утра уехал на работу. Я была в шоке, когда поняла это))) Но ничего, начала укладывать в кроватке, но не в 10, как всегда, а в 11. В итоге - 15 минут пения... и я уснула))) просыпаюсь - Кир сопит у себя))))) Уже три часа спит! Погода у нас жуткая, я так расстроилась! Мы в кафе беседку заказали((( А если дождь будет?((( |
![]() |