Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 00:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Хахаааа)))))))
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 10:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Целлофан в каках пока не обнаружился, что меня очень беспокоит....
Насть, ну мой тоже говорит ням ням только когда что то вкусненькое даю. например хлеб, это его самая самая любимая еда.
А еще я вам не писала, что Макс научился изображать козочку -бееее, курочку - ко и уточку - почемуто бакбак
августинка вне форума  
Old 24.05.2012, 12:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Юль, вот это Максим молодец, а у нас Кира ничему учится не хочет, сегодня в очередной раз учили глазки-я получила по лицу, потом меня потянули за волосы, за что она выхвотила по рукам, расплакалась и обиделась на меня!

У нас ночью такая гроза была, и сегодня пасмурно видимо дождь будет, но мы уже погуляли, к нам заезжали бабушка и дедушка мужа-привезли ведерко клубники, Кира съела малюсенькую, и больше не захотела-вот как ей фрукты засовывать? Теперь спит, сегодня у нас 2 сна!

Насть,я тоже по началу ревновала, а сейчас перестала, Кира вечером больше папкает, когда он должен уже прийти с работы и утром его ищет! Купает только он ее, со мной не хочет-кричит и зовет папу)))
Неее, у меня не ПМС, недавно закончились
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 12:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем! И у нас пасмурно, только недавно проснулись сейчас пойдём гулять.
Юль, Максик молодец!
Tомочка вне форума  
Old 24.05.2012, 12:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Ох вчера и денёк был, с 16 часов гости, одни уйдут, другие прийдут, но всё прошло здорово, погода плохая была-очень резко похолодало и на шашлык мы не ходили, мужики сходили-приготовили и вернулись с мясом

Фотоотчёт позже вконтакте будет

Марин ну ппц, я бы послала грубо эту девицу после первой секунды разговора, м-да уж ну и народ-нет слов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.05.2012, 13:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, Максим, молодечек! Столько всего умеет. А как он носик показывает... аккуратненько пальчиком.
Крис, не переживай вы не одни учиться не чему не хотите. от Матвея не дождешься, чтоб он носик показала, а если и допросишься, то он его не показывает, а отрывать начинает.
Нюсик, как хорошо, что всё так здорово прошло. Фотки так любопытно посмотреть Покажи ещё слайд-шоу свое, а то я со своим мучуюсь никак до ума не доведу.
И вообще девочки, все кто слайд-шоу сделал, покажите, так интересно помотреть
Anete вне форума  
Old 24.05.2012, 13:37
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, Максим, молодечек! Столько всего умеет. А как он носик показывает... аккуратненько пальчиком.
Крис, не переживай вы не одни учиться не чему не хотите. от Матвея не дождешься, чтоб он носик показала, а если и допросишься, то он его не показывает, а отрывать начинает.
Нюсик, как хорошо, что всё так здорово прошло. Фотки так любопытно посмотреть Покажи ещё слайд-шоу свое, а то я со своим мучуюсь никак до ума не доведу.
И вообще девочки, все кто слайд-шоу сделал, покажите, так интересно помотреть
покажу, правда концовка недоработана, если получится доделать как надо, если нет, то покажу как есть, мы даже вчера ничего не посмотрели, т.к. гости не все сразу были и такая суета была, ухххх
Нюсенька вне форума  
Old 24.05.2012, 13:39
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня холодно, мы до магазина дошли, все замерзли и бегом домой.
Сегодня попробую его уложить на один сон. посмотрим, что из этого выйдет. Вчера Матвей пытался самостоятельно стоять, правда недолго, и сделал пару шажочков, потом правда сразу на попу плюхнулся)))
Anete вне форума  
Old 24.05.2012, 13:48
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У нас сегодня холодно, мы до магазина дошли, все замерзли и бегом домой.
Сегодня попробую его уложить на один сон. посмотрим, что из этого выйдет. Вчера Матвей пытался самостоятельно стоять, правда недолго, и сделал пару шажочков, потом правда сразу на попу плюхнулся)))
скоро, уже скоро детки пойдут, мой тоже уже второй день от дивана руки убирает-стоит и лыбится, ну и ходить уже пытается, осмелел
Нюсенька вне форума  
Old 24.05.2012, 13:50
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Жаннчик, ну теперь ты понимаешь, что я имела ввиду, говоря, что лето не на долго?(( Ну на неделе вроде потеплеет немного!

Девочки, у кого мальчики хотят уже самостоятельно без поддержки и опоры, уверенно?
Моего сына некоторые называют ленивым, знакомых ровесников вообще на лфк направили, потому-что не ходит! Неужели ПОРА настолько уже, что надо волноваться! Я пока спокойна.
С4астливая вне форума  
Old 24.05.2012, 13:53
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Анют, что полезного подарили, я все не могу придумать, что заказывать родне и что самим сыну купить!
С4астливая вне форума  
Old 24.05.2012, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ну скоро и Матвей пойдет, да и все детки побегут!

Свет, я думаю все нормально, детки все разные, но я соглашалась на массаж и ЛФК, это очень полезно, вне зависимости ходит или нет, а в 9 мес. отказалась, т.к. она уже ходила и такая непоседа что ничего не стала бы делать.
А так бы с удовольствием походила)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 14:07
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристина, ну мы показываем глазки-носик-ротик, но путает еще, где что.
Нюсечка, так уже интересно на годовалого Кира посмотреть.
Светик, Максим с 10 мес сам ходит. но вот на улице в обуви боится...падает постоянно. мой брат пошел в год и 3....и врачи говорили все нормально.
А я не знаю как быть с этим фильмом...у меня звук на компе вообще не работает...
августинка вне форума  
Old 24.05.2012, 14:11
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки. Я не надолго, все дела-дела.
Нам крестная велосипед на ДР отправила в подарок, в субботу должны получить
Fate вне форума  
Old 24.05.2012, 14:16
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Жаннчик, ну теперь ты понимаешь, что я имела ввиду, говоря, что лето не на долго?(( Ну на неделе вроде потеплеет немного!

Девочки, у кого мальчики хотят уже самостоятельно без поддержки и опоры, уверенно?
Моего сына некоторые называют ленивым, знакомых ровесников вообще на лфк направили, потому-что не ходит! Неужели ПОРА настолько уже, что надо волноваться! Я пока спокойна.
Есть ведь дети, которые вообще после года только начинают ходить. У нас 4-5 шагов делает сынок без поддержки и все
Fate вне форума  
Old 24.05.2012, 14:22
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Есть ведь дети, которые вообще после года только начинают ходить. У нас 4-5 шагов делает сынок без поддержки и все
Ну у нас тоже так, может отпуститься и да меня например метра три пробежать. А так что бы встал и пошел в другую комнату, так нет)
С4астливая вне форума  
Old 24.05.2012, 14:24
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ну у нас тоже так, может отпуститься и да меня например метра три пробежать. А так что бы встал и пошел в другую комнату, так нет)
Ничего, научится скоро
Fate вне форума  
Old 24.05.2012, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, фотки класс!!! Торт очень красивый. Ну а Кирилл просто нет слов-красавчик!!!
И внепланово пузик твой посмотрели -такой большой уже!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 15:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, какие классные фоткиии!!! И вы такие красивые! Пузик чудесный!))) А что Кирюше больше всего за время праздника понравилось?

Света, мы уже ходим из комнаты в комнату. Но медленно))) Не парься. Ходьба и речь - это индивидуально и никак не свидетельствует об отставании в развитии или об опережении.

Переживала я насчет нашего дневного сна - засыпаем только в коляске. А вчера забыли её из багажника достать, а папа с утра уехал на работу. Я была в шоке, когда поняла это))) Но ничего, начала укладывать в кроватке, но не в 10, как всегда, а в 11. В итоге - 15 минут пения... и я уснула))) просыпаюсь - Кир сопит у себя))))) Уже три часа спит!
Погода у нас жуткая, я так расстроилась! Мы в кафе беседку заказали((( А если дождь будет?(((
chinchilla вне форума  
Old 24.05.2012, 15:20
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фотки бесподобные! Кирюшка красавец!
Нюсь, а у тортика какая начинка?
Настя, со сном в кроватке вас!
А мы проспали полтора часа, всё теперь до вечера будем бодрствовать
Anete вне форума  
Закрытая тема