|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее, Наташ, тут не в смысле, что что-то не так, а просто от личного гормонального фона зависит и скорости кровообращения. Я это узнала, когда у меня тетя лечилась, но она мерзла даже при +30!! Ей врач и сказал, что закаливание - это тренировка стойкости организма к простуде, а мерзлявость - совсем другое. Ну то есть можно прекрасно себя чувствовать при -20 и при этом простужаться, а можно замерзать уже при 0, но при этом иметь прекрасный иммунитет) Как то так)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
) Юля ржу) ща еще больше удивлю) мне когда лет 8 было я сказала маме что буду женой сюткиНа))) она мне ответила что он уже женат ) а я не заморочилась " разВедется и женится на мне")))
Блин не дай бог))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. У нас тоже зима пришла - 15, холодно. У нас все хорошо. Весим 18 кг и пузо есть, хотя ест не много, но обожает сладкое.
В садик ходим без капризов, на Новый год будем тигренком, а еще он наконец-то запел. Причем поет не только песни которые учил, но и собственного сочинения из серии, что вижу, то пою. Так смешно получается. А в общем жизнь идет своим чередом, ходим в театры, на разные развлекательные программы и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Тусь,уже? а нам пока не говорили даже.сегодея дома сидит Антон.на улице 25 мороза,капец.и сыро ещё.не пустила. весело сегодня.и ночью так же было,зубки.... блин,у Антона так не было.он лучше все переносил. |
|
|