![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня весь день спим опять
![]() ![]() ![]() Уснул в около 10,потом поел в 11 и до 3 дня спал.Я уже успела на работу съездить,оформила отпуск до 1,5 лет.К девчонкам своим зашла,фотки показала.Отнесла тортик и получила в подарок костюмчик флисовый и шапочку.Так приятно ![]() ![]() Но зато пока спал успела уроки с дочкой сделать.Сейчас покормила его и опять спим ![]() Я, кстати,пока и-нета не было сделала Тёмке альбом до года ![]() ![]() Вот,если кому интересно и есть пароли,можно посмотреть здесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я осилила рассказ про роды
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, вздрагивает во время сна, ручки подбрасываются
![]() Лен, не переживай, все мы в стенах сидим ![]() мы съездили в гости к сестре ![]() ![]() ого, Нин, шо за диагнозы такие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,может и погода,что дочка так капризничает.Ты держись там,не нервничай.С денюжкой тебя
![]() А я сегодня тоже заявление написала,должны 9 ноября уже начислить первое пособие.А ещё сказали написать,что за 2 ребенка(типа должно быть больше ![]() Жень,а ты купи Эспумизан для малышей.Там действующие вещество то же,что и в Саб Симплексе,но капает он жестоко ![]() ![]() ![]() Я первый раз еле сосчитала,он так быстро закапал,я даже не ожидала такого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поэтому мы пьем Эспумизан в каплях, он жиденький, одно удовольствие! ![]() Про денежки это точно!!! ![]() Цитата:
Ух, круть, белочки ![]() ![]() Правда, Нин, что теперь с этими диагнозами–то делать? ![]() |
||
![]() |