Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 16:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мы сегодня весь день спим опять
Уснул в около 10,потом поел в 11 и до 3 дня спал.Я уже успела на работу съездить,оформила отпуск до 1,5 лет.К девчонкам своим зашла,фотки показала.Отнесла тортик и получила в подарок костюмчик флисовый и шапочку.Так приятно Правда бегом все,долго ни с кем не поболтала,так...по чуть чуть со всеми.Ещё в магазин заехали.Бегу быстрее домой,думаю,обкричался весь.А мы спим спокойно Знала бы,на работе подольше бы с нашими побыла.
Но зато пока спал успела уроки с дочкой сделать.Сейчас покормила его и опять спим
Я, кстати,пока и-нета не было сделала Тёмке альбом до года Выложу потом в свою фотошоповскую темку
Вот,если кому интересно и есть пароли,можно посмотреть здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...44#post5321144
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 17:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы от свекрови пришли..с тортиком ходили к ней))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 17:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я осилила рассказ про роды
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2012, 17:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я осилила рассказ про роды
Пойду почитаю
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 17:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мляяя, у меня крышняк рвет........
Ч Е Т Ы Р Е стены...
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 17:41
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

И беспричинный ор весь день... второй день...
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 18:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мляяя, у меня крышняк рвет........
Ч Е Т Ы Р Е стены...
Ленок!!!не переживай!!!!четыре стены-эт канеш тяжело....
я сама так живу!Тока с двумя))))и даже в выходные-у меня нет выходных....плюс еще пытаюсь подрабатывать дома маникюрами...
иготовлю обеды и ужины))))
Не переживай!!!!!!!
по поводу криков...может погода?((у нас тоже..крики,не спим(((пукии.каки....соску плюет...
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2012, 18:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, держись.. Когда у меня рвало крышу от бессилия, когда ребенок кричал от колик итгазов и я не знала что делать.. Я просто выходила из комнаты, и плакала.. 5 минут хватит чтобы опять вернутся обратно.. А еще хорошая валерьянка.. Когда спокойна и ребенку лучше...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 26.09.2012, 18:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ленок!!!не переживай!!!!четыре стены-эт канеш тяжело....
я сам так живу!Тока с двумя))))и даже в выходные-у меня нет выходных....плюс еще пытаюсь подрабатывать дома маникюрами...
иготовлю обеды и ужины))))
Не переживай!!!!!!!
по поводу криков...может погода?((у нас тоже..крики,не спим(((пукии.каки....соску плюет...
Да фик знает, погода наверно... Но на ручках не орем... Тока в кроватке... И ниче не интересно, ни мобилька, ни игрушки... ХЗ...
Чет прям нашло. И муж поздно приходит...

Один плюс – зп начислили – единовременную выплату от гос–ва и мат помощь с работы
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 18:41
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленчик, держись.. Когда у меня рвало крышу от бессилия, когда ребенок кричал от колик итгазов и я не знала что делать.. Я просто выходила из комнаты, и плакала.. 5 минут хватит чтобы опять вернутся обратно.. А еще хорошая валерьянка.. Когда спокойна и ребенку лучше...
Вот и я седня всплакнула... И полегчало. Надо пустырничка выпить. Валерьянки нету..
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 18:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще давно хотела сказать..Накипело))). Что мля пока накапаешь 15 капель саб симплекса, то можно старость встретить...сделали б что ль хоть немного пожиже...
Old 26.09.2012, 18:46
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

С денюжкой, Лен)) Они еще никому настроение не омрачали
Old 26.09.2012, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, вздрагивает во время сна, ручки подбрасываются
Лен, не переживай, все мы в стенах сидим
мы съездили в гости к сестре сходили погулять в лес там, видели белочек
ого, Нин, шо за диагнозы такие
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 19:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,может и погода,что дочка так капризничает.Ты держись там,не нервничай.С денюжкой тебя
А я сегодня тоже заявление написала,должны 9 ноября уже начислить первое пособие.А ещё сказали написать,что за 2 ребенка(типа должно быть больше )
Жень,а ты купи Эспумизан для малышей.Там действующие вещество то же,что и в Саб Симплексе,но капает он жестоко
Я первый раз еле сосчитала,он так быстро закапал,я даже не ожидала такого
Юлик вне форума  
Old 26.09.2012, 19:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
А еще давно хотела сказать..Накипело))). Что мля пока накапаешь 15 капель саб симплекса, то можно старость встретить...сделали б что ль хоть немного пожиже...
Ага, и еще половина на ложке останется
Поэтому мы пьем Эспумизан в каплях, он жиденький, одно удовольствие!
Про денежки это точно!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, вздрагивает во время сна, ручки подбрасываются
Лен, не переживай, все мы в стенах сидим
мы съездили в гости к сестре сходили погулять в лес там, видели белочек
ого, Нин, шо за диагнозы такие
Ань, он привыкнет к ручкам. Если ты до этого пеленала все время, то ясное дело, он пугается, что это за такое болтается перед глазами)))
Ух, круть, белочки Молодцы!!!

Правда, Нин, что теперь с этими диагнозами–то делать?
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 19:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Я все, вроде отошла
Ппц)

Да, я Эсмумизан уже на глаз наливаю, скока там должно быть. Он льется прям.
Traumlady вне форума  
Old 26.09.2012, 19:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а мы эспумизан не каплями пили...там с ложечкой был
Анюсик вне форума  
Old 26.09.2012, 19:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Не знаю что с дитем... вырвало полдником... пытаюсь ужином накормить. Завтра кровь из пальца, из вены...посмотрим
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2012, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас тоже с ложечкой эспумизан..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 20:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а мы эспумизан не каплями пили...там с ложечкой был
У меня такая маленькая коробочка, он в каплях. Там еще сверху колпачка такой типа масенький стаканчик.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема