Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 13:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ой,такие милашки Жень!!! на машине клево
А я уже не могу в этой духоте,вся потная,еще месики идут у нас солнечная сторона, к вечеру прохладнее будет,уже неделю солнышко
romawka вне форума  
Old 25.02.2013, 16:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы еще не сидим.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приблизительно, только кожанные вставки белые
клевая коляска! А сколько весит? Жалко,что такая дорогая
Malina17 вне форума  
Old 25.02.2013, 17:16
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
клевая коляска! А сколько весит? Жалко,что такая дорогая
Если не ошибаюсь 8-9 кг, но очень маневренная, и после люльки инглезины показалась реально легкой.
Бабуля вне форума  
Old 25.02.2013, 17:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

прикольная коляска.
Марин, вы в каком районе живете?
Мои спят, устроили сегодня плачь мне,аааа думала башка взорвется..
отдохнула и сюда)))
Все автокресло Уле ищу, Аринкино мне не нра! брали в скором порядке,да и по безопасности оно плохое кажется..
romawka вне форума  
Old 25.02.2013, 17:26
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
прикольная коляска.
Марин, вы в каком районе живете?
Мои спят, устроили сегодня плачь мне,аааа думала башка взорвется..
отдохнула и сюда)))
Все автокресло Уле ищу, Аринкино мне не нра! брали в скором порядке,да и по безопасности оно плохое кажется..
Метро Перово, нам тоже надо купить автокресло(поскольку теперь с машиной мы), на коляску почти все свекровь дала, родственники обещают через месяца 3 отдать свое автокресло большое, вот надо несколько месяцев перебиться, купить на меленьких деток чтоб дешево и сердито было.
Бабуля вне форума  
Old 25.02.2013, 18:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бабуля, классная коляска!

Я теперь с прогулкой хожу, капец этот снег меня задолбал, месиво такое. Сегодня еле дотащилась. Причём в центре, где мама живёт вообще снега нет. Блин, так хочу в том районе жить.
Ямама вне форума  
Old 25.02.2013, 19:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тоня, тоже башка сегодня раскалывается, в затылочной области стучит, таблетку пока не пью, терплю
Тебе рюкзак не пришёл ещё? Я сегодня оплатила. А ещё я чет не поняла какой у меня будет, там есть с кармашком и с окошечком, для лета, что не жарко. У тебя какой? или я туплю
Ямама вне форума  
Old 25.02.2013, 19:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень, малыши такие хорошики Машина-то какая клёвая Где купили такую?
Моя тоже сидит самостоятельно играет, так прикольно, все игрушки из корзинки сама достаёт, погремухами гремит, прорезыватели в рот, ну прям как большая, осталось пирамидки собиратьнаучиться
я такую штуку захотела
Ямама вне форума  
Old 25.02.2013, 19:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо а мы м. Алма- атинская сейчас открыли, рядом короче))
Юлечек, мой вообще без кармашков))) уже в москве где то ходит))) может завтра с почты весточку принесут))
romawka вне форума  
Old 25.02.2013, 20:27
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

romawka, что это? метро ?))))
ладно, посмотрим какой будет
Ямама вне форума  
Old 25.02.2013, 21:48
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь 8-9 кг, но очень маневренная, и после люльки инглезины показалась реально легкой.
у нас тоже сейчас люлька инглизина
Malina17 вне форума  
Old 25.02.2013, 21:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....но щеки стали богроветь...но это скорее дизбактериоз на фоне антиб., сходили к аллергологу в больнице, та сказала типо убирайте кошку, подушки, ковры и т. д. и т.п. сказала если появится еще раз такое обострение, то отправит в областную на предмет бронхиальной астмы..(((( блин что за фигня.......сейчас обструкцию сняли, Сема не хрипит.....очень боится уже когда ему трогаешь попу............
Неня вне форума  
Old 25.02.2013, 21:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Женя фотки классные, такие кросотулички они у тебя!!! дружные, да еще и заснули вместе!!
Неня вне форума  
Old 25.02.2013, 21:56
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Пип.ц,ОльБедный Сема Не дай Бог астма. Здоровья Семику!
Malina17 вне форума  
Old 25.02.2013, 22:07
Неня
Мама-чайник

не не астма..........подозрение,т.к. не первый раз уже бронхит и хрипы у него, а т.к. все это дело без темпы и аллергически, то вот такое дело не хорошее может получиься..........но я все таки надеюсь, может мы никак не вылечили первй бронхит................и все ни так плохо, вот записалась к аллергологу в четверг в тонус.....там говорят по крови определяют на что аллергия..........только кровь берут из вены, а в нашем случае это из головы..........я очень боюсь..
Неня вне форума  
Old 25.02.2013, 22:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, ну пипец(((( а в родне есть астматики?
Юля, Лина со стойкой вас))))))))))))
Марин, с коляской) хорошие отзывы о ней)
Маш, хохотунчик у тебя видимо)))

Моя все еще не спит( уже старшая уснула, а эта лежит песни поет
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2013, 22:10
Неня
Мама-чайник

нет астматиков и аллергиков нет......................а аллерголог говорит что не может быть...............но их неееет! может не все так ?!! обязательн надо ехать на море, вот в Египет наверное поедем а апреле..
Неня вне форума  
Old 25.02.2013, 22:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не бойся) из головы с рождения берут. И не из головы, а из вены на голове, их там видно хорошо.
А есть такой показатель как то из 3 букв он, и по нему смотрят есть аалергия в принципе или нет. вроде если есть, то тогда уже ищут на что.
ТТТ, что бы все хорошо у вас было)
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2013, 23:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Спасибо за поздравления.
деток с новыми умелками.
я все выходные с зубом маялась((
сегодня лечила. нерв удаляли. заморозка отошла. ноет зверски сейчас. в четверг пломбу ставить поеду. Борю весь день без сиси мучила. из бутылки пить не стал. не умеет. супчиком дочиным днем кормила. и пюрешками
Кысена вне форума  
Old 26.02.2013, 07:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....но щеки стали богроветь...но это скорее дизбактериоз на фоне антиб., сходили к аллергологу в больнице, та сказала типо убирайте кошку, подушки, ковры и т. д. и т.п. сказала если появится еще раз такое обострение, то отправит в областную на предмет бронхиальной астмы..(((( блин что за фигня.......сейчас обструкцию сняли, Сема не хрипит.....очень боится уже когда ему трогаешь попу............
бедный малышочек, поправляйтесь быстрее
и удачно сходить, не бойся Оль!

Света, а зачем сисю не давала, наркоз потому что был? И как он супчик, ел? А что за супчик был?
Ямама вне форума  
Закрытая тема