ой,такие милашки Жень!!! на машине клево
А я уже не могу в этой духоте,вся потная,еще месики идут у нас солнечная сторона, к вечеру прохладнее будет,уже неделю солнышко
прикольная коляска.
Марин, вы в каком районе живете?
Мои спят, устроили сегодня плачь мне,аааа думала башка взорвется..
отдохнула и сюда)))
Все автокресло Уле ищу, Аринкино мне не нра! брали в скором порядке,да и по безопасности оно плохое кажется..
прикольная коляска.
Марин, вы в каком районе живете?
Мои спят, устроили сегодня плачь мне,аааа думала башка взорвется..
отдохнула и сюда)))
Все автокресло Уле ищу, Аринкино мне не нра! брали в скором порядке,да и по безопасности оно плохое кажется..
Метро Перово, нам тоже надо купить автокресло(поскольку теперь с машиной мы), на коляску почти все свекровь дала, родственники обещают через месяца 3 отдать свое автокресло большое, вот надо несколько месяцев перебиться, купить на меленьких деток чтоб дешево и сердито было.
Я теперь с прогулкой хожу, капец этот снег меня задолбал, месиво такое. Сегодня еле дотащилась. Причём в центре, где мама живёт вообще снега нет. Блин, так хочу в том районе жить.
Тоня, тоже башка сегодня раскалывается, в затылочной области стучит, таблетку пока не пью, терплю
Тебе рюкзак не пришёл ещё? Я сегодня оплатила. А ещё я чет не поняла какой у меня будет, там есть с кармашком и с окошечком, для лета, что не жарко. У тебя какой? или я туплю
Жень, малыши такие хорошики Машина-то какая клёвая Где купили такую?
Моя тоже сидит самостоятельно играет, так прикольно, все игрушки из корзинки сама достаёт, погремухами гремит, прорезыватели в рот, ну прям как большая, осталось пирамидки собиратьнаучиться
я такую штуку захотела
Ооо а мы м. Алма- атинская сейчас открыли, рядом короче))
Юлечек, мой вообще без кармашков))) уже в москве где то ходит))) может завтра с почты весточку принесут))
Всем привет!
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....но щеки стали богроветь...но это скорее дизбактериоз на фоне антиб., сходили к аллергологу в больнице, та сказала типо убирайте кошку, подушки, ковры и т. д. и т.п. сказала если появится еще раз такое обострение, то отправит в областную на предмет бронхиальной астмы..(((( блин что за фигня.......сейчас обструкцию сняли, Сема не хрипит.....очень боится уже когда ему трогаешь попу............
не не астма..........подозрение,т.к. не первый раз уже бронхит и хрипы у него, а т.к. все это дело без темпы и аллергически, то вот такое дело не хорошее может получиься..........но я все таки надеюсь, может мы никак не вылечили первй бронхит................и все ни так плохо, вот записалась к аллергологу в четверг в тонус.....там говорят по крови определяют на что аллергия..........только кровь берут из вены, а в нашем случае это из головы..........я очень боюсь..
Привет)
Оль, ну пипец(((( а в родне есть астматики?
Юля, Лина со стойкой вас))))))))))))
Марин, с коляской) хорошие отзывы о ней)
Маш, хохотунчик у тебя видимо)))
Моя все еще не спит( уже старшая уснула, а эта лежит песни поет
нет астматиков и аллергиков нет......................а аллерголог говорит что не может быть...............но их неееет! может не все так ?!! обязательн надо ехать на море, вот в Египет наверное поедем а апреле..
Оль, не бойся) из головы с рождения берут. И не из головы, а из вены на голове, их там видно хорошо.
А есть такой показатель как то из 3 букв он, и по нему смотрят есть аалергия в принципе или нет. вроде если есть, то тогда уже ищут на что.
ТТТ, что бы все хорошо у вас было)
Всем приветик.
Спасибо за поздравления.
деток с новыми умелками.
я все выходные с зубом маялась((
сегодня лечила. нерв удаляли. заморозка отошла. ноет зверски сейчас. в четверг пломбу ставить поеду. Борю весь день без сиси мучила. из бутылки пить не стал. не умеет. супчиком дочиным днем кормила. и пюрешками
Всем привет!
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....но щеки стали богроветь...но это скорее дизбактериоз на фоне антиб., сходили к аллергологу в больнице, та сказала типо убирайте кошку, подушки, ковры и т. д. и т.п. сказала если появится еще раз такое обострение, то отправит в областную на предмет бронхиальной астмы..(((( блин что за фигня.......сейчас обструкцию сняли, Сема не хрипит.....очень боится уже когда ему трогаешь попу............
бедный малышочек, поправляйтесь быстрее
и удачно сходить, не бойся Оль!
Света, а зачем сисю не давала, наркоз потому что был? И как он супчик, ел? А что за супчик был?