Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 01:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

*Pupsik*, может и на смесь, не пробовала на другую менять? Нэнни например на козьем молоке... Ну и про молочку девочки написали, в супермаркетах часто такое встречается.

милеша, это долгая песня, если в двух словах - пока боролись с аллергией и исключали ряд продуктов, принимали кальций ..
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 01:20
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Я утром кормлю и в течении дня, он деловой вообще, побегает и только я присяду или прилягу он несется ко мне, задирает майку и присасывается, потом так отстраняется смотрит на обе груди и выбирает другую Такой смешной Поест значит другую потом посмотрит так, типа ага из обеих попробовал, закрывает майкой и побежал И так не знаю сколько раз за день, каждые 5-15 минут Бывает как присосется час может лежать балдеть. Но в основном это буквально 3-5 минут.
:girl_ haha:конечно,он ведь уже большой и всё понимает))мне если честно уже давно перед ним неловко,такой взрослый парень,такие взгляды кидает,а с сиськойс года и месяц давала в основном в 7 утра когда плакать начинал и дальше засыпал.сейчас очень-очень редко.он даже не знает об этом
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 01:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
смесь кушаем, у нас сыпь не проходит ведь, может и на смесь, я уже не знаю Кашки мы на воде кушаем. а смеси получается пьем 1 раз, воды 210 и 7 ложек, это наша ночная порцайка

Я утром кормлю и в течении дня, он деловой вообще, побегает и только я присяду или прилягу он несется ко мне, задирает майку и присасывается, потом так отстраняется смотрит на обе груди и выбирает другую Такой смешной Поест значит другую потом посмотрит так, типа ага из обеих попробовал, закрывает майкой и побежал И так не знаю сколько раз за день, каждые 5-15 минут Бывает как присосется час может лежать балдеть. Но в основном это буквально 3-5 минут.
Ты еще часто грудь даешь ему конечно он скучает когда тебя целый день нет

Ой я вообще не представляю как бы я сейчас грудью кормила, доча уже все понимает, не младенец а девочка уже не знаю понятно написала или нет))) хотя раньше до трех лет кормили, но я наверно не смогла бы...

Танюш у тебя муж на работу устроился? ты вроде писала что он дома сидел? а сыночка с бабушками оставляешь?
Old 20.03.2013, 01:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Пупсичек, ну так наверняка ему кальция-то хватает из твоего молочка?
я не знаю наверное

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, может и на смесь, не пробовала на другую менять? Нэнни например на козьем молоке... Ну и про молочку девочки написали, в супермаркетах часто такое встречается.

милеша, это долгая песня, если в двух словах - пока боролись с аллергией и исключали ряд продуктов, принимали кальций ..
не пробовала

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
:girl_ haha:конечно,он ведь уже большой и всё понимает))мне если честно уже давно перед ним неловко,такой взрослый парень,такие взгляды кидает,а с сиськойс года и месяц давала в основном в 7 утра когда плакать начинал и дальше засыпал.сейчас очень-очень редко.он даже не знает об этом
неловко да, но попробуй не дать, такой скандал, уууууу

Цитата:
Ты еще часто грудь даешь ему конечно он скучает когда тебя целый день нет

Ой я вообще не представляю как бы я сейчас грудью кормила, доча уже все понимает, не младенец а девочка уже не знаю понятно написала или нет))) хотя раньше до трех лет кормили, но я наверно не смогла бы...

Танюш у тебя муж на работу устроился? ты вроде писала что он дома сидел? а сыночка с бабушками оставляешь?
я до 3х не хочу. Все понимает, но просит очень, не могу отказать,я пытаюсь сократить количество прикладываний, это уже как баловство, для успокоения Но вот все равно часто даю, хочу только утром кормить, а он вот уже тянется к груди постоянно
с мужем Ромка. Они хозяйничают.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 08:54
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Матрёшкка, много зубов у вас сразу вылезло! тяжело шли? клыки еще не прорезались ?

Девочки я что то поправляться стала, села на диету не ем мучное совсем, жирное, сладости почти исключила, только фрукты в основном, всякие майонезы кетчупы, вообщем вторую неделю сижу - эффекта ноль, ну то есть не поправляюсь но и не худею не фига и самое неприятное что раньше я как то более менее равномерно поправлялась, а сейчас в живот идет все, может потому что рожала.... Короче не знаю что еще делать пресс качать мне нельзя - с позвоночником есть некоторые проблемы((( может на антицеллюлитный массаж записаться, никто не пробовал?
Лариса, у меня тоже так было в начале осени. Прямо сама замечала, что толстею. На антицел. массаж ходила, эффект был, но со временем прошел. Его надо перидически повторять. Но блин это дорогое удовольствие. Плюс исключила сладкое, готовлю все в пароварке, жареное, мучное исключила, разрешаю себе только по праздникам и выходным иногда вкусняшки. ну и плюс на степ-аэробику хожу уже 7 месяцев с небольшим перерывом.Эффект ооочень хороший. А вообще говорят достаточно только на аэробику ходить....Но у тебя я как понимаю дочу не с кем оставлять...У нас-то соседка, бывший воспитатель, ей 55 лет, ооочень хорошая, она со мной еще нянчилась. Так вот, она сейчас на пенсии, у нее внучка 7-ми лет, так она без проблем приходит к нам три раза в неделю и сидит с Аришкой вместе со своей внучкой, пока я на заняити, это примерно 1,5 часа. Иногда меньше, если Денис раньше освобождается.И деньги не берет ни в какую.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 09:02
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

*Pupsik*, ты герой, так долго грудью кормишь.... У меня две подружки есть и обе родили 3 сентября 2011 г, получается детям уже больше 1,5 лет, а они до сих пор не свернули ГВ. Мы например приезжаем в гости, сидим за столом, а ребенок подойдет, на руки залезет, достанет сисю и сосет сидит. Мне это так странно как-то, я то Арину до 4-х месяцев всего лишь кормила. Так жалко и даже немножко завидно.
Я вот тебя прекрасно понимаю на счет учебы, сама училась с маленькой дочей на руках, да еще и госы сдала, и диплом написала и защитила)) Так что и ты сдашь все, потерпи немножко.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 09:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
*Pupsik*, ты герой, так долго грудью кормишь.... У меня две подружки есть и обе родили 3 сентября 2011 г, получается детям уже больше 1,5 лет, а они до сих пор не свернули ГВ. Мы например приезжаем в гости, сидим за столом, а ребенок подойдет, на руки залезет, достанет сисю и сосет сидит. Мне это так странно как-то, я то Арину до 4-х месяцев всего лишь кормила. Так жалко и даже немножко завидно.
Я вот тебя прекрасно понимаю на счет учебы, сама училась с маленькой дочей на руках, да еще и госы сдала, и диплом написала и защитила)) Так что и ты сдашь все, потерпи немножко.
я своему такое разрешаю только если рядом нет никого, на людях я стесняюсь

Мне вот эту недельку продержаться и все осталось несколько дней, на следующей неделе уже будет чуточку легче Спасибо!
Old 20.03.2013, 17:31
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а вы рисуете с детками?есть ли у вас такое,что ребёнок выбирает определённый цвет?максюша в основном рисует чёрным.(из мальчиковых красок)а из карандашей выбирает простой карандаш.а как у вас?
Old 20.03.2013, 18:29
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мой как видит карандаши, сразу дуреет. Вырывает и швыряет. Не любит ни карандаши, ни пастели, ни мелки, ничего пишущее-рисующее. А цвет предпочитает всегда красный. Всегда возьмет красный кубик, красный носок, красное что-угодно.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2013, 19:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой как видит карандаши, сразу дуреет. Вырывает и швыряет. Не любит ни карандаши, ни пастели, ни мелки, ничего пишущее-рисующее. А цвет предпочитает всегда красный. Всегда возьмет красный кубик, красный носок, красное что-угодно.
у нас так же ,выбирает всё красное,либо жёлтое,а в рисовании нет
Old 20.03.2013, 19:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы рисуем много разными цветами , у нас фломастеры на водной основе 12 цветов, рисуем всеми) и мелками на доске тоже разными цветами, доска из икеи)
Old 20.03.2013, 19:28
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

другими цветами мы тоже рисуем,но больше нравится чёрным.может период такой.
лариса,ты мне подала идею,обязательно куплю доску и мелки.думаю ему понравится
Old 20.03.2013, 19:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас так было.еле заинтересовала его.брала в его руку карандаш и водила его рукой.потом наконец понял и начал сам чирикать)))
Old 20.03.2013, 19:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
другими цветами мы тоже рисуем,но больше нравится чёрным.может период такой.
лариса,ты мне подала идею,обязательно куплю доску и мелки.думаю ему понравится
вот такой мольберт у нас, с одной стороны мелки с другой фломастеры можно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы рисуем где ни попадя) если не остановить то обои пол одежда все будет раскрашено)))
Old 20.03.2013, 23:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а вы рисуете с детками?есть ли у вас такое,что ребёнок выбирает определённый цвет?максюша в основном рисует чёрным.(из мальчиковых красок)а из карандашей выбирает простой карандаш.а как у вас?
любит больше всего простой карандаш, стащит и давай чиркать
А научила я его просто нарисовала маленький цветочек, он в него пальчиком ткнул и сам потом начал пытаться чиркать, иногда получается даже что-то круглое
Old 21.03.2013, 10:27
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Мы рисуем где ни попадя) если не остановить то обои пол одежда все будет раскрашено)))
у нас пока такого нет,только на листе чирикает.сам приносит мне листок,типа давай рисуй,потом сам подключается)))
Цитата:
любит больше всего простой карандаш, стащит и давай чиркать
А научила я его просто нарисовала маленький цветочек, он в него пальчиком ткнул и сам потом начал пытаться чиркать, иногда получается даже что-то круглое
и у нас всё началось с цветочков и с мячиков.)))сразу заинтересовался))
Old 21.03.2013, 13:20
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
и у нас так было.еле заинтересовала его.брала в его руку карандаш и водила его рукой.потом наконец понял и начал сам чирикать)))
а долго так пыталась?)) а то мы уже наверно третий месяц никак
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 21:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет)
Вообщем я со своей диетой решила еще пару недель посмотреть, если ситуация не изменится - хочу попробовать на lpg массаж походить, у меня девочка ходила знакомая, эффект очень хороший) тоже после родов никак не могла восстановить фигуру)
А пока сижу - эффекта никакого - вес вообще не двигается(((
Еще из нового - заказывала вещи из США сразу брала размер побольше, так вот штанишки длинноваты конечно, а кофточки чуть чуть только, не знаю доносим ли до конца лета, я на это надеялась... А так хочется еще платьев - сарафанов всяких! боюсь опять не износим не фига)))
Кстати мы свое первое автркресло продали, мелочь а приятно)
Old 23.03.2013, 08:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет)
Вообщем я со своей диетой решила еще пару недель посмотреть, если ситуация не изменится - хочу попробовать на lpg массаж походить, у меня девочка ходила знакомая, эффект очень хороший) тоже после родов никак не могла восстановить фигуру)
А пока сижу - эффекта никакого - вес вообще не двигается(((
Еще из нового - заказывала вещи из США сразу брала размер побольше, так вот штанишки длинноваты конечно, а кофточки чуть чуть только, не знаю доносим ли до конца лета, я на это надеялась... А так хочется еще платьев - сарафанов всяких! боюсь опять не износим не фига)))
Кстати мы свое первое автркресло продали, мелочь а приятно)
с покупками вас, давай хвастайся что приобрели,и какое автокресло хотите следующее? Мы вот все никак не выберем...

продали вчера прогулку нашу прошлым летом на которой катались, завтра идем за новой я влюбилась прямо в эту колясочку

и отзывы все хорошие о ней
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 10:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!
У нас новые умелки! приезжала мама моя, играет с ним в комнате и спрашивает его где мама твоя? Он из своей комнаты бежит ко мне на кухню и пальчиком в меня тычит!!! а еще научился пожимать плечами типа не знаю откуда взял понятия не имею, его спрашиваю что то если он не знает жмет плечами и удивленное выражение лица делает! такой смешной!! А вчера схватил крышку от сока и облизывает, я отобрала, что бы помыть ее, пока мыла он ручку тянет и говорит: дайдайдайнанана ура, хоть какие то сдвиги!
Вероничка колясочка клевая! я тоже на такую смотрела, наша инглезиночка любимая моя нам уже узка в плечах сидит хорошо в ней, а вот спать уже никак в плечах прямо как солдат очень очень жаль ехать с ней куда то отдыхать уже не вариант весь нет перерыла искала трость широкую нашла: макларены, сильвер кросс, хаук, айку плуто и пег перего плико мини. Больше всех понравилась пег перего плико мини, самая легкая, самое длинное спальное место, широкая, спинка практически вертикальная в сидячем положении (это очень удобно для малыша, полулежа они не сидят) сидушка жесткая, не гамак, и самое интересное, что совсем не дорогая, и расчитана на детишек подросших уже как мобильная коляска! Девочки кто задается вопросом покупки коляски супер легкой и удобной для уже подросшего малыша присмотритесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ