![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой я вообще не представляю как бы я сейчас грудью кормила, доча уже все понимает, не младенец а девочка уже не знаю понятно написала или нет))) хотя раньше до трех лет кормили, но я наверно не смогла бы... Танюш у тебя муж на работу устроился? ты вроде писала что он дома сидел? а сыночка с бабушками оставляешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с мужем Ромка. Они хозяйничают. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, ты герой, так долго грудью кормишь.... У меня две подружки есть и обе родили 3 сентября 2011 г, получается детям уже больше 1,5 лет, а они до сих пор не свернули ГВ. Мы например приезжаем в гости, сидим за столом, а ребенок подойдет, на руки залезет, достанет сисю и сосет сидит. Мне это так странно как-то, я то Арину до 4-х месяцев всего лишь кормила. Так жалко и даже немножко завидно.
Я вот тебя прекрасно понимаю на счет учебы, сама училась с маленькой дочей на руках, да еще и госы сдала, и диплом написала и защитила)) Так что и ты сдашь все, потерпи немножко. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вот эту недельку продержаться и все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы рисуете с детками?есть ли у вас такое,что ребёнок выбирает определённый цвет?максюша в основном рисует чёрным.(из мальчиковых красок)а из карандашей выбирает простой карандаш.а как у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой как видит карандаши, сразу дуреет. Вырывает и швыряет. Не любит ни карандаши, ни пастели, ни мелки, ничего пишущее-рисующее. А цвет предпочитает всегда красный. Всегда возьмет красный кубик, красный носок, красное что-угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы рисуем где ни попадя) если не остановить то обои пол одежда все будет раскрашено))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А научила я его просто нарисовала маленький цветочек, он в него пальчиком ткнул и сам потом начал пытаться чиркать, иногда получается даже что-то круглое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет)
Вообщем я со своей диетой решила еще пару недель посмотреть, если ситуация не изменится - хочу попробовать на lpg массаж походить, у меня девочка ходила знакомая, эффект очень хороший) тоже после родов никак не могла восстановить фигуру) А пока сижу - эффекта никакого - вес вообще не двигается((( Еще из нового - заказывала вещи из США сразу брала размер побольше, так вот штанишки длинноваты конечно, а кофточки чуть чуть только, не знаю доносим ли до конца лета, я на это надеялась... А так хочется еще платьев - сарафанов всяких! боюсь опять не износим не фига))) Кстати мы свое первое автркресло продали, мелочь а приятно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() продали вчера прогулку нашу прошлым летом на которой катались, завтра идем за новой ![]() ![]() ![]() и отзывы все хорошие о ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
У нас новые умелки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка колясочка клевая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |