Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 16:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, спасибо большое!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 16:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки...встреча прошла вчера хорошо, Кирилл с Алисой ладили нормально, Вероника спала-в общем всё прошло хорошо, потом мы вышли гулять часов в 7, я заглянула в ящик и увидела корешок на посылку-это была моя чаша, ну мы быстро с Вероникой помчали на почту и забрали посылку, кастрюлю сделали офигенно, такая новенькая с утра как же круто было всё закинуть и лечь еще поспать, а не стоять над кастрюлей
еще мы вчера с сынулей носились по площадке, а свекровь сидела на лавочке с Вероникой...потом нас с ним понесло в кусты и в вырытые ямы по деревья, о девочки, когда я глянула на себя и сына на свету-это было нечто, все в земле и песке, порезвились в ямах в общем снова порхаю и это прекрасно!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот что у меня за сын. Все утро его на горшок усаживала. Я ведь чувствую, что ему надо. А он ни в какую, встает, штаны одевает и пошел. В результате после очередного присаживания, отошел на метр и навалил в штаны И главное подходит, жалуется, некомфортно с какахой в штанах
Нюся, а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку?
Ты держишь, уже почти месяц пережили, а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь
Ань у нас также сажаю-сажаю-тишина, отойдёт и навалит или насикает
пока решила не давать, сходим во вторник к педиатру на приём и спросим, купила плантекс, может что он даст
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9))
У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво)))
Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку.

Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА?
ух снегопад-клёво, требую в студию фото зимы!!!

ну свекровь как всегда, кстати если в доверке есть передоверие, то свекровь может на тебя сделать доверку действуя о имени сестры

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
привет! Мы до сих пор с высокой температурой... когда же это закончится?(((
кошмар какой, как Софи себя ведёт!?
Нюсенька вне форума  
Old 20.10.2012, 17:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Просто Крис, у неё нет ни насморка, ни кашля... понимаешь, отчего её лечить?((( Хотя, я позвонила неонатологу знакомой, она правда не подняла, потом перезвоню и спрошу.
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 17:02
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Том, может все же давать лекарство? Или другого врача вызвать, если той не доверяешь?
Жанна, я уверена, Лерычу понравится!
Нюсь, что же за фигня, нам Эспумизан очень помогал!
Ваша посылка уедет в среду, пошла сегодня на почту, а этих идиотов затопило, сказали до среды закрыты....

А я сегодня с утра в автошколу, заткем пришла, пошли с дочей в магаз, сварили борщ, пожарили оладьи с тыквой, по рецепту что Нюся давала, правда без вяленых фруктов. Получилось очень вкусно, надеюсь муж оценит.
Потом пришла бабушка, (родного отца мама), она 25-го уезжает в Питер на 10 дней, вот ходит каждый день, а то говорит за Кирой соскучится.
Принесла нам от моего папы призент, девочки, сказать что я в шоке это ничего не сказать, он мне никогда не помогал, последнее время стал Кире давать то 500 р, то тысячу, я в шоке была, а тут передал ей 5 тысяч, мне блин страшно прям......
Еще собралась сегодня селедку под шубой сделать)))

Девочки, вчера Кира так плакала перед сном (у нас это каждый день), в общем я не выдержала и дала по попе, в итоге доча замолчала (она никогда не плачет, когда ее стукнут), а я рыдала, от того что сделать с ее сном ничего не могу и срываюсь вот так(((
о как Крис, приятно же что помогает, да и вон как еще-молодец
а на счёт по попе, ну ладно тебе у всех бывает, но надо посдержанней-она ж не виновата, что не спит, может что-то беспокоит
Нюсенька вне форума  
Old 20.10.2012, 17:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет!!! У нас тож погода отличная! Я с утра уже сбегала по магазинам купила кате одежку разную и себе красные брюки))))
короче, подняла настроение!
крис так я уже тоже писала как-то, что у меня катя перед сном всегда плачет, не плачет только если оч устала или если в коляске заснула
тома мож у вас розеола?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.10.2012, 17:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мамулечки, я капец как устала но довольнющая))) мы с дочей накупались)) сначала Лерыча оглушил шум воды, куча народу, огромная масса воды, она разревелась, в воду категорически не желала заходить. Потихоньку помаленьку, я мочила ей ножки и разговаривала, уговаривала, через полчасика уговоров и постепенного привыкания, мы уже скакали в малом бассейне))) правда Лера крепко обнимала меня а я ее)) потом через час она сидела в шезлонге укутанная, ела печеньку а я каталась с горок)))) за Лерычем смотла моя подружка. Потом перекусили в кафешке и довольные поехали домой) правда глаза от хлорки красные сейчас, попа болит от скакания по бассейну)
снег блин растаял(((( и теперь лужи и грязь. Фу.

Тома, противовирусных то куча препаратов, Арбидол тот же, Виферон в помощь иммунитету. Вобщем все что заканчивается на Ферон.
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 17:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, с обновочками, мы тоже посылочку ждем с новым гардеробом))

Том, если через три дня темпы будет сыпь то точно розеола.
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 17:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, ее только это перед сном беспокоит, она то ма-ма кричит чтобы я с ней сидела, то па-па
Как от соски отказались так такая ерунда у нас!

Том, а мы почти всегда болеем без соплей и горла! Может у Сони зубки лезут?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 17:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да у нас столько зубок..... хотя, может и лезут... мама позвонила врачу знакомому, он сказал, что купить, но он же её не видел, сказал просто что есть от вируса.... Пока сыпи нет, буду смотреть дальше...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 19:21
Ranka
Мама-теоретик

Блин никого что то в гостиной... Чем бы вас заманить? Перловка с мясом есть))) гыг))) но вам же сладенького подавай... Тортик да конфетки))
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 19:44
Ranka
Мама-теоретик

ПОка никого нет, поделюсь радостью))) мы сегодня за весь день не замочили ни одного подгуза и ни одних штанишек)))
Доча то сама просилась, то я высаживала. Какать попросилась так, взяла книжку и говорит мне Псьпсь, я ее псадила, она читала книжку и кряхтела)) выдала)) я рад))
Надеюсь что это только начало)
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 19:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, какая Лерыч молодец, теперь совсем взросла)))

У меня селедка под шубой и оладьи с тыквой)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 20:01
Tомочка
Мама-чайник

Я с крымским вином и конфетами с цельным лесовым орехом) Налетайте, всех угощаю!) Соня спит, дала ей противоаллергический препарат Эдем и противовирусный Имунофлазид, хоть бы быстрее вылечилась. Завтра может приедет частный врач, если легче не будет.... Говорят, сейчас вирус ходит...
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 20:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, я таких препаратов даже не слышала)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 20:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ПОка никого нет, поделюсь радостью))) мы сегодня за весь день не замочили ни одного подгуза и ни одних штанишек)))
Доча то сама просилась, то я высаживала. Какать попросилась так, взяла книжку и говорит мне Псьпсь, я ее псадила, она читала книжку и кряхтела)) выдала)) я рад))
Надеюсь что это только начало)
молодец Лерыч, так сегодня суббота-вот и затишье...хотела днём поспать, какой там-даст дочь, пока Кирилл спал 3 часа, дочь изматывала меня, потом уснула и Кирилл встал хорошо хоть папа забрал его гулять, я села спокойно поела, теперь в душик надо быстро, а то дочь опять будет до ночи меня мучать...

Вирус везде по ходу ходит, Кирилл уже второй день болеет и дочь соплями заразил, зато прогресс сморкаться научился...
Нюсенька вне форума  
Old 20.10.2012, 20:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, выздоравливайте!!!

А мы завтра поедем на прогулку в город Новочеркасск, пока погода теплая)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 20:22
Ranka
Мама-теоретик

Блин опять эти вирусы заразные((( по любому Сашка притащит с садика.

Сколько вкусностей)) и оладушки и конфетки, ням, значит перловочки не нужно никому?))
Я ут в Сп ищу санки- коляску, сколько их развелось много, всякие разные, голова кругом)) а то нам обещали снег с воксресенья по среду и температуру -9, зима наступает вобщем.
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 20:25
Tомочка
Мама-чайник

Нюсь, а темпа у Кирилла есть? Поправляйтесь!
Крис, Имунофлазид аналог Анаферона и тому подобных, просто может так как страны разные у нас и препараты тоже...
У меня блин тоже 37 темпа. и чую растёт...
а нам через неделю на свадьбу.....(((
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 20:27
Tомочка
Мама-чайник

А что, коляска санки удобнее обычных? Я просто думала. что старого образца самые классные, лучше пластмассовых... Тоже вот думаю. какие покупать.....
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 20:33
Ranka
Мама-теоретик

Том, просто у нас зимой снежно и морозно, в обычных санках ребенку холодно( по опыту прошлой зимы), Лерыч сидит почти у самой земли и как ветер, так снежная пурга с тротуара ей в лицо. А санки коляска выше, она сидит там как в прогулке, чехол на ножки и козырек от ветра. К тому же на задних полозьях колесики на случай асфальта.
Ranka вне форума  
Закрытая тема