|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на счёт по попе, ну ладно тебе у всех бывает, но надо посдержанней-она ж не виновата, что не спит, может что-то беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет!!! У нас тож погода отличная! Я с утра уже сбегала по магазинам
купила кате одежку разную и себе красные брюки))))короче, подняла настроение! крис так я уже тоже писала как-то, что у меня катя перед сном всегда плачет, не плачет только если оч устала или если в коляске заснула тома мож у вас розеола? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулечки, я капец как устала но довольнющая))) мы с дочей накупались)) сначала Лерыча оглушил шум воды, куча народу, огромная масса воды, она разревелась, в воду категорически не желала заходить. Потихоньку помаленьку, я мочила ей ножки и разговаривала, уговаривала, через полчасика уговоров и постепенного привыкания, мы уже скакали в малом бассейне))) правда Лера крепко обнимала меня а я ее)) потом через час она сидела в шезлонге укутанная, ела печеньку а я каталась с горок)))) за Лерычем смотла моя подружка. Потом перекусили в кафешке и довольные поехали домой) правда глаза от хлорки красные сейчас, попа болит от скакания по бассейну)
снег блин растаял(((( и теперь лужи и грязь. Фу. Тома, противовирусных то куча препаратов, Арбидол тот же, Виферон в помощь иммунитету. Вобщем все что заканчивается на Ферон. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, ее только это перед сном беспокоит, она то ма-ма кричит чтобы я с ней сидела, то па-па
Как от соски отказались так такая ерунда у нас! Том, а мы почти всегда болеем без соплей и горла! Может у Сони зубки лезут? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у нас столько зубок..... хотя, может и лезут... мама позвонила врачу знакомому, он сказал, что купить, но он же её не видел, сказал просто что есть от вируса.... Пока сыпи нет, буду смотреть дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОка никого нет, поделюсь радостью))) мы сегодня за весь день не замочили ни одного подгуза и ни одних штанишек)))
Доча то сама просилась, то я высаживала. Какать попросилась так, взяла книжку и говорит мне Псьпсь, я ее псадила, она читала книжку и кряхтела)) выдала)) я рад)) Надеюсь что это только начало) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с крымским вином и конфетами с цельным лесовым орехом) Налетайте, всех угощаю!) Соня спит, дала ей противоаллергический препарат Эдем и противовирусный Имунофлазид, хоть бы быстрее вылечилась. Завтра может приедет частный врач, если легче не будет.... Говорят, сейчас вирус ходит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо хоть папа забрал его гулять, я села спокойно поела, теперь в душик надо быстро, а то дочь опять будет до ночи меня мучать...Вирус везде по ходу ходит, Кирилл уже второй день болеет и дочь соплями заразил, зато прогресс сморкаться научился... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Блин опять эти вирусы заразные((( по любому Сашка притащит с садика.
Сколько вкусностей)) и оладушки и конфетки, ням, значит перловочки не нужно никому?)) Я ут в Сп ищу санки- коляску, сколько их развелось много, всякие разные, голова кругом)) а то нам обещали снег с воксресенья по среду и температуру -9, зима наступает вобщем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Нюсь, а темпа у Кирилла есть? Поправляйтесь!
Крис, Имунофлазид аналог Анаферона и тому подобных, просто может так как страны разные у нас и препараты тоже... У меня блин тоже 37 темпа. и чую растёт... а нам через неделю на свадьбу.....((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Том, просто у нас зимой снежно и морозно, в обычных санках ребенку холодно( по опыту прошлой зимы), Лерыч сидит почти у самой земли и как ветер, так снежная пурга с тротуара ей в лицо. А санки коляска выше, она сидит там как в прогулке, чехол на ножки и козырек от ветра. К тому же на задних полозьях колесики на случай асфальта.
|
|
|