![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто боюсь, что в нашем роддоме ( хотя у нас современный перинатальный центр) не разрешат трусы ( которые в сеточку , продуваемые) и прокладки. а заставят ходить с пеленкой.....у меня девочка, одногруппница рожала 3 года назад, правда в др.городе, так там все поголовно сказано было ходить с пеленками между ног и чтоб никакх трусов, даже сеточкой. и вот так вот говорит как утки по коридору на этом коне((я уже опередлилась,буду брать самые толстые и самые широкие, пофиг что не особо удобно,зато хоть ночью не бегать по 300 раз проверять-не протекло ли ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Давно меня не было, не буду вас перечитывать, надеюсь, у всех все хорошо))) Тань, последняя футболка чума просто))))). Про прокладки, я в РД год назад с пеленками и ходила, хотя нам можно было и трусильды носить, но первые 2 дня там тааааак текло и ходить не могла, что прокладки для меня проблема были, а пеленку засунул и хорошо, на третий день уже в послеродовых трусах ходила и прокладку туда пихала. А потом в трусах не удобно было, т к швы там болят, а нужно их снять то на осмотр, то медсестра их обрабатывала, то еще придут потрогать. А я ходила к Г, удивилась сильно, ем как слон и одну выпечку и сладкое, а не на грамм не поправилась, красотааааааа!!! Следующий прием только 27 декабря, только тогда даст направление на узи, получится пойду уже после НГ праздников. А я так хотела до, чтоб узнать кто там)) и на новогодних праздниках, если девочка прикупить красоту, а если мальчик сидеть на попе ровно. Я на выходных была в ТЦ, зашла в Мазекею, оооооооо там тааакая красота на девочек, я прям беру и все хочууу, а подружка- повесь назад, у тебя там мальчик))) Короче поглазела, помечтала, потрогала и ушла в мечтах. А еще попала в магазин один там была такая распродаже бешеная все по 300 начиная от трусов заканчивая куртками, одела своего Леху, оторвалась по полной, при чем стоило все тыс по 1,5-2))). А еще меня порадовала в этот раз у Г, что на питание не надо самой ехать оформлять документы, они сами все делают, им только все приносишь и все. Со след месяца буду получать молоко, муж уже ждет не дождется.
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что -то думала, что пеленка не так хорошо впитывает как прокладка...там же нет "защитного слоя"(((кто -то пишет что вообще с марлей ходит...это какой надо кусок марли положить чтоб не протекло ничего?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, я чёлку тоже стригу раз в месяц.
Когда старшего рожала в то время тоже нельзя было ни прокладни ни трусы. так делали проще, перед осомотром(обходом врача) клала пелёнку и всё.А когда врач уходила одевала трусы и прокладки и не было проблем с этим ни кто не видит.Да и все так делали. А то идёшь по коридору как утка и ещё пелёнка упадёт на пол вот ппц то. футболки классные!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тань не морочься...я покупала послеродовые прокладки они без крылышков и трусы одноразовые сетчатые в итоге прокладки первый раз одела в день выписки,трусы в рд одевала только когда надо было выйти в коридор до туалета/холодильника например.А так они не разрешают потому что с пеленками все же воздух лучше проходит,все быстрее заживает,а прокладки не дышат так сказать.Трусы не разрешали по той же причине что ты ими прижмешь все и в итоге эффект как и в прокладках ну и плюс с утра когда осмотры проходят быстро врачи ворчат типа ждать долго пока ты раскорякой трусы снимешь ![]() ![]() ох я сейчас отращиваю волосы..наконец челка моя отросла что хоть без ободка можно ходить но все равно мешается еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я помню такая экономная была
![]() |
![]() |