Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 09:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Олесь, с длинными петлями неудобно - задувает. Лучше сделать молнию, а уже петли как дополнение и украшение.
Я уже половину рукава связала
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 10:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маш, классная комната!!!!

Девочки, ну подскажите мне. Я ж Кате вяжу жакет на подкладе, типа курточки. Короче осталось всего пол рукава. Так вот я застежку хочу сделать какую-нибудь кроме банальных пуговиц и молнии. Ну есть там петельки всякие, заклепки, длинные петельки с пуговицами... Вот когда не надо-очень часто видела, а сейчас ничего в голову не идет как это делать... Может есть у кого фотки
мне нравятся кожанные ремешки, Или деревянные продолговатые пуговицы и застегивать на длинные петли
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 11:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне нравятся кожанные ремешки, Или деревянные продолговатые пуговицы и застегивать на длинные петли
вооооооооооооот!!!!!! Я тоже о них сейчас вспомнила И ремешки есть на кнопках

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олесь, с длинными петлями неудобно - задувает. Лучше сделать молнию, а уже петли как дополнение и украшение.
Я уже половину рукава связала
не, молния не получится. Пряжа очень толстая, планка с нее некрасиво будет смотреться.... Я б тоже молнию пришила бы
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 16:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. уменя криз. ничего не хочу вязать. так что вас читаю, а так как ниче не делаю, то и нету что сказатьвот так
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 20:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет. уменя криз. ничего не хочу вязать. так что вас читаю, а так как ниче не делаю, то и нету что сказатьвот так
я тоже довязываю Кате курточку и бросаю на фиг
Шо-то надоело...буду шить ей сарафан...но скорее всего ничего не буду делать
Old 04.03.2013, 20:36
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

завтра пойду ткань искать на подкладку курточке...вот думаю трикотаж или флис? Хочу контрастного цвета и с рисунком, но, как правило, такого не найду
Old 05.03.2013, 01:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я так мечтала лечь в 22... А вот все сижу и делаю якобы совместную поделку в сад)))
Old 05.03.2013, 07:32
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я так мечтала лечь в 22... А вот все сижу и делаю якобы совместную поделку в сад)))
сама столько раз сидела и делала

А я задумала дочке на выпускной ( после 4 класса) сшить вечернее платье-вот теперь срочно надо выкройку искать ну и всё остальное так что тоже не вяжу пока
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 07:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем доброго утра!
Цитата:
у нас тут тоже конкурс,ребеночьих рисунков.ну мамка,конечно,нарусует

а мы легли вчера в 22:30.и что вы думаете?в 12 Танюша проснулась и ныла до 3-хсама спать хочет.измучалась с ней.Антоха не выспался.я тоже соная муха.а малявка сидит играет как ни в чем не бывало(в 6:30 встали)

я шапочками занялась,понамками.скоро выложу
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 12:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня тоже что-то вроде криза)) Вяжу очень мало. Но довязала рукав к платью с косами, а рукав от туники связала на половину. Самое забавное, что я теперь смотрю, и по ходу ниток-то на платье с косами мне хватает. С какого перепугу я решила, что их не хватит - не понимаю. Но заказала 2 мотка. Ну ладно, чего-нибудь дочке из них свяжу. На тунику должно ей хватить.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 15:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я там хваст повесила, правда фотала на телефон. В итоге в 7 утра пошла Стаську будить - не встает, Илюху тормошу: щас-щас. Я плюнула и спать завалилась. Илюха встал, ее отвел, а мне звонит в 9:55 - будит. Пипец, мне-то в 10:30 надо быть в саду, нарядной, а я в бешенстве. Короче все забыла, злая была, как последняя гарпия
Old 05.03.2013, 15:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, а что у вас в саду?
Мы до сих пор с ветрянкой сидим.

Я купила на куртку трикотаж на подкладу. Еще взяла заклёпки декоративные. Отдала за них больше чем за всю куртку.... а сейчас сижу и думаю -на фига? Может на пуговицах вообще сделаю... Ну пуговиц не было достойных
Old 05.03.2013, 16:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Саш, а что у вас в саду?
Мы до сих пор с ветрянкой сидим.

Я купила на куртку трикотаж на подкладу. Еще взяла заклёпки декоративные. Отдала за них больше чем за всю куртку.... а сейчас сижу и думаю -на фига? Может на пуговицах вообще сделаю... Ну пуговиц не было достойных
утренник в честь 8 марта был
Old 07.03.2013, 21:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

юхуууу
я уже постирала курточку. Высохнет, пришью подкладу и хвастану. И всё!!!! Перехожу на шитье. Че-то надоело вязать
Old 07.03.2013, 21:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я купила ткань на юбку с жакетом О вязании и не думаю даже
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 10:01
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 12:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 13:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

с праздником,дорогие!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 14:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 Марта!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 16:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки с праздником нас!!!!!!!!!!!!!!!!
любви, счастья, здоровья, ну и, конечно, творческих успехов!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я купила ткань на юбку с жакетом О вязании и не думаю даже

я тоже планирую жакет сшить и брюки Сейчас пришиваю к Катиному жакету подкладу...прям напрягаюсь вся.... скорей бы закончить
Ответ