![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, молния не получится. Пряжа очень толстая, планка с нее некрасиво будет смотреться.... Я б тоже молнию пришила бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я задумала дочке на выпускной ( после 4 класса) сшить вечернее платье-вот теперь срочно надо выкройку искать ну и всё остальное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем доброго утра! Цитата:
![]() ![]() а мы легли вчера в 22:30.и что вы думаете?в 12 Танюша проснулась и ныла до 3-х ![]() ![]() я шапочками занялась,понамками.скоро выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже что-то вроде криза)) Вяжу очень мало. Но довязала рукав к платью с косами, а рукав от туники связала на половину. Самое забавное, что я теперь смотрю, и по ходу ниток-то на платье с косами мне хватает. С какого перепугу я решила, что их не хватит - не понимаю. Но заказала 2 мотка. Ну ладно, чего-нибудь дочке из них свяжу. На тунику должно ей хватить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я там хваст повесила, правда фотала на телефон. В итоге в 7 утра пошла Стаську будить - не встает, Илюху тормошу: щас-щас. Я плюнула и спать завалилась. Илюха встал, ее отвел, а мне звонит в 9:55 - будит. Пипец, мне-то в 10:30 надо быть в саду, нарядной, а я в бешенстве. Короче все забыла, злая была, как последняя гарпия
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а что у вас в саду?
Мы до сих пор с ветрянкой сидим. Я купила на куртку трикотаж на подкладу. Еще взяла заклёпки декоративные. Отдала за них больше чем за всю куртку.... а сейчас сижу и думаю -на фига? Может на пуговицах вообще сделаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки с праздником нас!!!!!!!!!!!!!!!!
любви, счастья, здоровья, ну и, конечно, творческих успехов!!!!!!!!!!! ![]() я тоже планирую жакет сшить и брюки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |