|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Вчера вечером муж нашел педиатра и привез ее к нам домой, чтоб мы не ехали в детское отделение. Она подозревала отит, но не отит, т.к. на уши надавливаем и все нормально. Легкие чистые, горло не красное... Педиатр сказала, что и вирусом это не может быть, тем более, мы нигде не были, Ксюша была дома, и на улице, но не контактировали ни с кем. Сказала, что это скорее всего на зубы. Жаропонижающее даю, ночью была темпа 38.3, дала Ибуфен, стала 36.7, утром снова 37.8, дала Рапидол - сбилась только до 37.2... Вобщем непонятно что это. Зубов нету пока... Ночью Ксюша одна не могла спать. Вроде спит, но кричит все-время во сне. Даже спала с нами и все время кричала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Люд, или агушу или фрутоняню...
хочу взять йогурт еще с 8ми месяцев агушу питьевой! ))) ой хоть у меня Денис на ИВ я никогда не носила маску.. не могу я ,вот честно! девочки а вот 8ое января вторник - уже будет ПК работать или нет? до какого не работают все? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри Танюш наливаешь воду в миску и туа капешь чуток уксуса и пробуешь на вкус чтоб была кисленькая вода.. ... но3 -4 раза в денб уксусную водичку менять надо.. и в такой водичке мочишь тряпку и на лоб и на голени кладешь.. можно обтереть но тока потом укрывай а то холодно ребенку становится так как испарение идет....
не забывай водичку псотоянно давать если темпа чтоб обезвоживания не было.... у нас лишь спустя неделю стали нормальные какахи а то был жуткий дрищ.... О_О |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я уже практически в норме Жду гостей!От праздников устала уде, если честно. Тань, попраляйтесь скорей. Пусть зубки вылазят скорей. Лен(сЫч), вы у нас самые зубастые ![]() Ксюш, стоматит такая противная штука. Сама недавно мучилась.... Лерочке скорейшего выздоровления. У меня в празднике занятий не получается Вечно все отвлекают, либо радостными воплями, либо вопросами типа " а где....?", "а можно...?"Вчера мои ходили в Музей Дарвина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс! Я бы тоже сходила в музей Дарвина.
Стоматит пока не видно, чтобы он ее беспокоил, но она у меня такая терпеливая, я уже заметила это. В меня))) Мы эту неделю даже и не пытаемся заниматься. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!!!!!!!!!! сеня сочельник, с завтра рождество! буд сеня вкусненькое готовить. я уже почти здоровый человек. но еще лечусь.
блин, что то с утра так спать хотся .........аххххххххх жуть........ |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага Люд.. как обычно утром охота спать а после детского отбоя мне вот вообще не охота!
я сегодня легла в 4 .30.. смотрели фильм с мужем! давай Людочек, долечивайся! у кого мультиварки, вы в них готовите суп? как? стаивте свое меню? вы убираете пенку после варки мяса? мы сегодня попробовали мыло! пипец... я перебирала свои вещи и положила на пол, а там были куски мыла.. и Ден лизал один сидел пару минут.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
в мульте суп не варила не знаю как! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я вчера варила у меня скарлет.. впринципе для дибилов там ест ьпрогаррма каша -суп, я сварила вчера тока мног оводы налила поэтому получилось жидковато... я очень давно уже никакие пенки не убираю когда варю мясо.... не знаю хорошо это или плохо... О_О озадачилась......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как Ден после мыла? А у меня дома лазарет открылся, в субботу утром все было в порядке, поехала с детьми в бассейн, оба так хорошо занимались, а к вечеру все: у Тали наверное опять уши, всю ночь постанывала, на руках спала нормально а в кровати не дольше 20 ти минут,у Дэни 39.2 . А я на работу не пойти ну никак не могу, только же вот на больничном была . Короче Дэньку сплавила бабушке, Тали закапала уши и предупредили нянечку, сижу на работе локти кусаю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|