Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 09:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! я уже лучше. лечусь. уффффф.

желаем всем здоровья!

девочки, кто какой творог дает? сами делаете?то как делть? или покупаете?
ночка вне форума  
Old 05.01.2013, 10:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд давай скорее совсем поправляйся и возвращайся в строй бодрых и здоровых!

я покупаю творог тк считаю что не фига его делать самой... опять же наслужалась всяких страшилок про самодельные творога и кефиры.... я покупаю агуша творог с 6 месю который... жаль я редко нахожу прям свежий... агуша с бананном, или агуша с грушей, яблоком.. иногда они все вместе что ли фрукты эти...

и еще я покупаю фрутоняня баночки с творогом тоже или яблоко банан, или абрикос с яблоком... вот...

сегодня у Дена вылезли 5 и 6 зубы!
сЫч вне форума  
Old 05.01.2013, 10:51
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд давай скорее совсем поправляйся и возвращайся в строй бодрых и здоровых!

я покупаю творог тк считаю что не фига его делать самой... опять же наслужалась всяких страшилок про самодельные творога и кефиры.... я покупаю агуша творог с 6 месю который... жаль я редко нахожу прям свежий... агуша с бананном, или агуша с грушей, яблоком.. иногда они все вместе что ли фрукты эти...

и еще я покупаю фрутоняня баночки с творогом тоже или яблоко банан, или абрикос с яблоком... вот...

сегодня у Дена вылезли 5 и 6 зубы!
спасибо.
вот думаю, когда можно будет без маски ходить? а то хожу как в наморднике, собака кучасая. интересно когда я стану не заразной?

агушу берешь?
ночка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:09
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Вчера вечером муж нашел педиатра и привез ее к нам домой, чтоб мы не ехали в детское отделение. Она подозревала отит, но не отит, т.к. на уши надавливаем и все нормально. Легкие чистые, горло не красное... Педиатр сказала, что и вирусом это не может быть, тем более, мы нигде не были, Ксюша была дома, и на улице, но не контактировали ни с кем. Сказала, что это скорее всего на зубы.
Жаропонижающее даю, ночью была темпа 38.3, дала Ибуфен, стала 36.7, утром снова 37.8, дала Рапидол - сбилась только до 37.2... Вобщем непонятно что это. Зубов нету пока... Ночью Ксюша одна не могла спать. Вроде спит, но кричит все-время во сне. Даже спала с нами и все время кричала...
Tanyashka вне форума  
Old 05.01.2013, 11:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Люд, или агушу или фрутоняню...
хочу взять йогурт еще с 8ми месяцев агушу питьевой! )))

ой хоть у меня Денис на ИВ я никогда не носила маску.. не могу я ,вот честно!

девочки а вот 8ое января вторник - уже будет ПК работать или нет? до какого не работают все?
сЫч вне форума  
Old 05.01.2013, 11:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я бы тоже как Катя говорит померила темпу до конца.. и несколько раз чтоб убедиться что темпа такая.... а 38.5 или 39 дала жаропонижающее.. если не снизиться то поехала в больничку.... сокрее всего вирус и организм сам должен перебороть.. и не забывай давайь по чайной ложки водички если не спит раз в 10 -15 минут.. уксусной водой оботри и на голову и ногу положи тряпочку.. на голени тоже можно завязать тряпочки
Лен, тряпочки пропитанные уксусом положить?
Tanyashka вне форума  
Old 05.01.2013, 11:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Вчера вечером муж нашел педиатра и привез ее к нам домой, чтоб мы не ехали в детское отделение. Она подозревала отит, но не отит, т.к. на уши надавливаем и все нормально. Легкие чистые, горло не красное... Педиатр сказала, что и вирусом это не может быть, тем более, мы нигде не были, Ксюша была дома, и на улице, но не контактировали ни с кем. Сказала, что это скорее всего на зубы.
Жаропонижающее даю, ночью была темпа 38.3, дала Ибуфен, стала 36.7, утром снова 37.8, дала Рапидол - сбилась только до 37.2... Вобщем непонятно что это. Зубов нету пока... Ночью Ксюша одна не могла спать. Вроде спит, но кричит все-время во сне. Даже спала с нами и все время кричала...
скорее всего зубы. а заразу можно и на себе принести. муж или бабушки!
ночка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да Люд, или агушу или фрутоняню...
хочу взять йогурт еще с 8ми месяцев агушу питьевой! )))

ой хоть у меня Денис на ИВ я никогда не носила маску.. не могу я ,вот честно!

девочки а вот 8ое января вторник - уже будет ПК работать или нет? до какого не работают все?
у нас работает. с 8 числа.
ночка вне форума  
Old 05.01.2013, 11:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотри Танюш наливаешь воду в миску и туа капешь чуток уксуса и пробуешь на вкус чтоб была кисленькая вода.. ... но3 -4 раза в денб уксусную водичку менять надо.. и в такой водичке мочишь тряпку и на лоб и на голени кладешь.. можно обтереть но тока потом укрывай а то холодно ребенку становится так как испарение идет....

не забывай водичку псотоянно давать если темпа чтоб обезвоживания не было....

у нас лишь спустя неделю стали нормальные какахи а то был жуткий дрищ.... О_О
сЫч вне форума  
Old 05.01.2013, 12:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лена,с зубками вас!
Танюш, выздоравливайте!
Про творог, я тоже Агушу покупаю, и йогурт уже начали.
У Леры стоматит,вот лечимся.
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2013, 12:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я уже практически в норме Жду гостей!

От праздников устала уде, если честно.

Тань, попраляйтесь скорей. Пусть зубки вылазят скорей.
Лен(сЫч), вы у нас самые зубастые
Ксюш, стоматит такая противная штука. Сама недавно мучилась.... Лерочке скорейшего выздоровления. У меня в празднике занятий не получается Вечно все отвлекают, либо радостными воплями, либо вопросами типа " а где....?", "а можно...?"
Вчера мои ходили в Музей Дарвина
Босоножка вне форума  
Old 05.01.2013, 13:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Класс! Я бы тоже сходила в музей Дарвина.
Стоматит пока не видно, чтобы он ее беспокоил, но она у меня такая терпеливая, я уже заметила это. В меня)))
Мы эту неделю даже и не пытаемся заниматься.
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2013, 16:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы вообще лентяйки, я еще приболела. какие занятия.......)))))))
ночка вне форума  
Old 06.01.2013, 10:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а ну как вылазьте все! ахалай махалай, ляськи масяськи!!!
сЫч вне форума  
Old 06.01.2013, 10:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!!!!!!!! сеня сочельник, с завтра рождество! буд сеня вкусненькое готовить. я уже почти здоровый человек. но еще лечусь.

блин, что то с утра так спать хотся .........аххххххххх жуть........
ночка вне форума  
Old 06.01.2013, 11:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага Люд.. как обычно утром охота спать а после детского отбоя мне вот вообще не охота!

я сегодня легла в 4 .30.. смотрели фильм с мужем!

давай Людочек, долечивайся!

у кого мультиварки, вы в них готовите суп? как?

стаивте свое меню? вы убираете пенку после варки мяса?

мы сегодня попробовали мыло! пипец... я перебирала свои вещи и положила на пол, а там были куски мыла.. и Ден лизал один сидел пару минут....
сЫч вне форума  
Old 06.01.2013, 12:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага Люд.. как обычно утром охота спать а после детского отбоя мне вот вообще не охота!

мы сегодня попробовали мыло! пипец... я перебирала свои вещи и положила на пол, а там были куски мыла.. и Ден лизал один сидел пару минут....
не я после отбоя маши, тут же падаю. и сплю

в мульте суп не варила не знаю как!
ночка вне форума  
Old 06.01.2013, 12:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вчера варила у меня скарлет.. впринципе для дибилов там ест ьпрогаррма каша -суп, я сварила вчера тока мног оводы налила поэтому получилось жидковато... я очень давно уже никакие пенки не убираю когда варю мясо.... не знаю хорошо это или плохо... О_О озадачилась......
сЫч вне форума  
Old 06.01.2013, 12:11
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!

И как Ден после мыла?

А у меня дома лазарет открылся, в субботу утром все было в порядке, поехала с детьми в бассейн, оба так хорошо занимались, а к вечеру все: у Тали наверное опять уши, всю ночь постанывала, на руках спала нормально а в кровати не дольше 20 ти минут,у Дэни 39.2 . А я на работу не пойти ну никак не могу, только же вот на больничном была . Короче Дэньку сплавила бабушке, Тали закапала уши и предупредили нянечку, сижу на работе локти кусаю!
Рут вне форума  
Old 06.01.2013, 12:13
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера варила у меня скарлет.. впринципе для дибилов там ест ьпрогаррма каша -суп, я сварила вчера тока мног оводы налила поэтому получилось жидковато... я очень давно уже никакие пенки не убираю когда варю мясо.... не знаю хорошо это или плохо... О_О озадачилась......
Я в этом плане больная, с бульона первую воду вообще сливаю, кастрюлю и мясо мою, и только потом варю суп, правда после этого пенку не снимаю
Рут вне форума  
Закрытая тема