![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не приувеличивай))))с животиком наладится и будет полегче,можно будет уже развлекать как то ![]() Добавлено через 52 секунды А совсем легко нам уже никогда не будет)))маленькие детки,маленькие бедки..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Тоня, ну ты то хоть не нагнетай!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня башка скоро лопнет от переживаний.! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да все прошу помощника себе, руководство ни в какую, хотя сами видят и не скрывают что у меня объем работы наибольшуший. Видят что потихоньку, но справляюсь и видимо думают зачем лишние затраты еще на кого то, когда и так дела делаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту а мне сегодня еще и не дают поработать, девченки чего то соскучились видимо по мне, целый день кто нибудь да заходит поболтать, до обеда вообще ни чего не сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче! Задолбалась вас читать!!!!! До 158 стр дошла!
Аленка, хотела поумничать но Златка опередила, пиши! Пиши все что в голове! Выплесни эту гадкую энергию которая тебя жрет изунтри на бумагу! Пиши, плачь, пиши снова!!! Когда закончишь спрячь, потом посмотри, перечитай, поплачь/не плачь как душе угодно, потом сожги с мыслями что эта гадкая энергия превращается в светлое лучистое ! Станет снова хреново пиши снова! Отдай эту гадость бумаге! Златка, фига ты пьешь!!! 3-3,5 литра! Ирка, хорошо что не чесотка! Скорейшего выздоровления! Тонька, хорошо выглядишь! Как твоя табата? Нам воду дали горячую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Санька, твою малявку Иришка звать? Капец! Мне так приятно! Хоть кто то еще так называет деток! Ах да, девочки всем привет! Мы самые лучшие мамы жены/не жены(это я о себе), хозяйки, тети сестры дочки и все такое!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,привет!спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() моя сейчас коленки содрала,плакала до тех пор,пока не увидела коленку,которая до крови сцарапана....и тут началось!о ужас!вопила,пока я не предложила ногу отрезать и выкинуть ![]() Добавлено через 1 минуту С горячей водой вас!мне теперь это не ведомо,у нас нагреватель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, Тоня, Златик, спокойно, никто ничего не нагнетает. Мне никто и не говорил что будет легко и просто. Конечно, я Данюшке позволяю быть маленьким, он же вообще скоро вырастет и я уже так его не потискаю. Тем более сейчас мне гоооораздо реже это удается сделать, дочь то максимум времени занимает.
![]() Алена, с выходом тебя, крепись. Кстати, я бы вышла поработать, я тут когда на работе пришла заявление писать, выяснила, что скоро уже и писать разучусь, хватит уже в декрете сидеть, Иринка как в сад пойдет, я бегом на работу. Иришка, ага, мою дочу тоже Иришкой звать. Мы почти до родов определиться не могли, в конечном итоге остановились на Ирине. В нашем ЗАГСе и в поликлинике так удивились нашему имени, говорят, оооочень давно так девочек не называли. ![]() Добавлено через 2 минуты Ох, мы постоянно со сбитыми коленками и локтями, бывает еще и голова страдает, сын вообще не смотрит куда идет или бежит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сашуль,да мы эт так
![]() ![]() ![]() а моя стала крови своей бояться.....после того,как губу насквозь пробила.кровища прям на пол капала и больно очень было.и она теперь увидит кровь и у неё паника.хотя там даже капли не набралось,а просто на царапине просочилось чуть,но этого хватило.помыли,зелёнкой помазали(при этом я оглохла на одно ухо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() Креплюсь...А мы ходим в садик с полутора лет, а на работу я почти сразу вышла, в декрете не была, бабушка водилась... а сейчас я после отпуска вышла |
||
![]() |
![]() |