![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань что такое ТПО?у тебя всегда проблемы со щитовидкой?это правда что когда она большая то низя ЗаБ,у меня у сотрудницы она так выпирает,детей у нее нет,думаю мож по этому,ей 35 лет
Вот что девушке для счастья надо,купила сумарь себе вчера,и духи на розлив Гипноз и Императрицу,запахи похожи оч,второй день настроение хорошее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в детстве у меня была увеличенная щитовидка, но сейчас увеличения нет, я и на узи была, все нормально! а вообще да, когда проблемы с гормонами - заб может быть очень сложно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
словаила я от Дани ротавирус. Мало приятного, главное что он вроде оклемался, вот теперь думаю, как до магазина доплестись, воды почти не осталось дома, фруктов...мужа до вечера точно не дождусь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, бедняги! а некому помочь тебе? ну там подруги, сестры, мамы? чтоб самой не ходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы тоже приболели. Муж вчера слег, остался с сыном, я на работу, звонит, говорит, что у него 39.5. Я в шоке. Вечером сама слегла, вроде темпы нет, слабость, нос и горло свербит.
Вот теперь задумалась, у меня узи 26 апреля, мож после болезни платно сходить, хотя не хочу загоняться, просто второй день масик такой активный, прям такие четкие движения. Вдруг страдает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь продержимся до папиного прихода))) сил нет никуда идти канеш((( сходи канеш для успокоения! как малышик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, я думаю, что раз темпы не было, то ничего страшного! Но если сильно переживаешь - сходи для своего же успокоения!
Тань, жаль, конечно...ну тогда терпите! сочувствую Вам! а у меня у самой голова какая-то...как будто темпа начинает расти, но ее нет... вчера мокрые ноги были, так что простыть легко могла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Неделек с неделькой))) Лейла хоть недельку потерпи а то могут многое не просмотреть! Девчат вроде сыпь практически прошла))) Тань давай поправляйся ,жесть когда так хреново(( Колечко а может просто малыш подрос и стал лучше о себе знать давать? Ань смотри давай незаболей! Девчат мама денежку дала))) сходила я тут платно на узи, попала к суперскому специалисту,толко и запомнила что его Максим зовут)) Угледел он небольшой тонус но я его нечуствую,говорит что может так на аппарат реагирую!еще у нас в правом кровотоки параметры чуть выше нормы,незнаю насколько это опасно,но вроде сказал что не так страшно!Девочка у нас 100% и пупавину накинула, как я говорю бусики!но думаю потом размотаеться!весим мы 386гр с пометкой +-50гр ну наверное как и везде! а фотом мне сделали аж 12шт и еще 3Д-4Д бесплатно, я офигела так как даже неожидала,как мне Г сказал это мы так развлекаемся ![]() ![]() Девчат а как ой примерный вес должен быть на таком сроке???просто интересно есть ли надежда что доча меньше сына будет по весу!И еще интересно когда скажут будут у нее волосики или нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, а чего ты промокла?
спасибо) Ань, мне кажется они полюбому вес не точный говорят. Все очень примерно. подруге на узи перед родоам записали 2600 гр. на след день родила 3700 пацана)) ну а вообще. девулька поменьше мож пацана будет))) да и какая разница)) главное чтоб здоровые) будут))) щас тебе говорю))) 100% ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у подруги твоей пипец какая разница в весе!!!! А сын волосатый родился) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага. вроде н последних сроках, растут как на дрожжах)))
даже 3 д узи смотрю данино в 17 недель, тако ваще худой, а в 23 недели уже жирком чуть оброс, окреп))) прям мужичок))) ![]() да ужас...ледниковый период! я кстати купила себе резиновые сапоги на весну,высокие, красивые и пипец...у меня так ноги отекли, что не вставляются туда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |