Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 05:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, я вставляла цефекон свечки темке когда первые лезли...они тоже не только обезбаливающие..ну нурофен посомтрю тогда!!

Аля 86@, а нам нет..что намазала что нет..разницы не было!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.03.2013, 07:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки у Вадима сегодня появилась мелкая мелкая сыпь около пупка сверху на руке и на ляшке!это что диатез? неужели муж грушами обкормил?

а у нас с тобой сколько разницы???
9 часов скорее всего, может 8 не уверенна...

на счет диатеза просто понаблюдай....
svetochka вне форума  
Old 26.03.2013, 10:21
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро девченки!!!
Нам калгель как-то не помогал))не знаю мне кажется действие у него слабое штоль....ну а так мазала канечн)
Света ждем результатов УЗИ)
Ань,ремонт да еще и с перепланировкой,ММММ потом зато как клево)
Ань,сыпь понаблюдай,да,я думаю ничего страшного,а вообще раньше тож из-за всего тряслась,а сейчас спокойно ко всему как-то отношусь..
Мне на прием сегодня,будут говорить результат анализов РАРР, ссу.......
Leil@ вне форума  
Old 26.03.2013, 10:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лейла, не ссы )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.03.2013, 10:44
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лейла, не ссы )))
у меня просто первая Б из-за этого прервалась(АФП был 2.5!!!с Матюшей помню захожу в кабинет говорю какие цифры?она АФП 1,0 я фууууууу...поэтому тож жду цифру до 2,0....
Leil@ вне форума  
Old 26.03.2013, 11:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
у меня просто первая Б из-за этого прервалась(АФП был 2.5!!!с Матюшей помню захожу в кабинет говорю какие цифры?она АФП 1,0 я фууууууу...поэтому тож жду цифру до 2,0....
не надо думать о плохом! хотя сама сижу на стреме (( получила результаты гормонов щитовидки! Антитела к ТПО очень завышены
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.03.2013, 11:26
Leil@
Мама-теоретик

Ань что такое ТПО?у тебя всегда проблемы со щитовидкой?это правда что когда она большая то низя ЗаБ,у меня у сотрудницы она так выпирает,детей у нее нет,думаю мож по этому,ей 35 лет
Вот что девушке для счастья надо,купила сумарь себе вчера,и духи на розлив Гипноз и Императрицу,запахи похожи оч,второй день настроение хорошее))))
Leil@ вне форума  
Old 26.03.2013, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань что такое ТПО?у тебя всегда проблемы со щитовидкой?это правда что когда она большая то низя ЗаБ,у меня у сотрудницы она так выпирает,детей у нее нет,думаю мож по этому,ей 35 лет
Вот что девушке для счастья надо,купила сумарь себе вчера,и духи на розлив Гипноз и Императрицу,запахи похожи оч,второй день настроение хорошее))))
АтПО - это антитела к пероксидазе и их повышенный уровень может свидетельствовать о повышенной выработке гормонов ЩЖ (гипертиреоз).
в детстве у меня была увеличенная щитовидка, но сейчас увеличения нет, я и на узи была, все нормально!
а вообще да, когда проблемы с гормонами - заб может быть очень сложно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.03.2013, 11:44
Leil@
Мама-теоретик

Ясно Ань!
Девы скажите в 19 недель 1 день УЗИ полное чтоб все органы посмотрели мозг рано,да?
Leil@ вне форума  
Old 26.03.2013, 11:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
словаила я от Дани ротавирус. Мало приятного, главное что он вроде оклемался, вот теперь думаю, как до магазина доплестись, воды почти не осталось дома, фруктов...мужа до вечера точно не дождусь...
Tank`a вне форума  
Old 26.03.2013, 12:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно Ань!
Девы скажите в 19 недель 1 день УЗИ полное чтоб все органы посмотрели мозг рано,да?
Мне в 18 и 6 назначили УЗи и узистка ругалась, что еще не все видит. Контрольв 22 недели назначен, вот в субботу иду.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем привет!
словаила я от Дани ротавирус. Мало приятного, главное что он вроде оклемался, вот теперь думаю, как до магазина доплестись, воды почти не осталось дома, фруктов...мужа до вечера точно не дождусь...
привет, бедняги! а некому помочь тебе? ну там подруги, сестры, мамы? чтоб самой не ходить?
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.03.2013, 13:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет! мы тоже приболели. Муж вчера слег, остался с сыном, я на работу, звонит, говорит, что у него 39.5. Я в шоке. Вечером сама слегла, вроде темпы нет, слабость, нос и горло свербит.
Вот теперь задумалась, у меня узи 26 апреля, мож после болезни платно сходить, хотя не хочу загоняться, просто второй день масик такой активный, прям такие четкие движения. Вдруг страдает...
Kolechko вне форума  
Old 26.03.2013, 14:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а некому помочь тебе? ну там подруги, сестры, мамы? чтоб самой не ходить?
не....рядом тока знакомые, но все с детьми...да и родных тоже заражать не охота.
Надеюсь продержимся до папиного прихода))) сил нет никуда идти канеш(((

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
мож после болезни платно сходить
сходи канеш для успокоения!
как малышик?
Tank`a вне форума  
Old 26.03.2013, 14:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, я думаю, что раз темпы не было, то ничего страшного! Но если сильно переживаешь - сходи для своего же успокоения!
Тань, жаль, конечно...ну тогда терпите! сочувствую Вам!
а у меня у самой голова какая-то...как будто темпа начинает расти, но ее нет...
вчера мокрые ноги были, так что простыть легко могла...
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.03.2013, 14:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!
Неделек с неделькой)))
Лейла хоть недельку потерпи а то могут многое не просмотреть!
Девчат вроде сыпь практически прошла)))
Тань давай поправляйся ,жесть когда так хреново((
Колечко а может просто малыш подрос и стал лучше о себе знать давать?
Ань смотри давай незаболей!
Девчат мама денежку дала))) сходила я тут платно на узи, попала к суперскому специалисту,толко и запомнила что его Максим зовут))
Угледел он небольшой тонус но я его нечуствую,говорит что может так на аппарат реагирую!еще у нас в правом кровотоки параметры чуть выше нормы,незнаю насколько это опасно,но вроде сказал что не так страшно!Девочка у нас 100% и пупавину накинула, как я говорю бусики!но думаю потом размотаеться!весим мы 386гр с пометкой +-50гр ну наверное как и везде! а фотом мне сделали аж 12шт и еще 3Д-4Д бесплатно, я офигела так как даже неожидала,как мне Г сказал это мы так развлекаемся по прейскуранту у них нет не 3Д не 4Д!Из 12 фото 3шт-3Д а какое фото с пяточкой))) хотел 3Д сделать личика а она ка кназло отворачивалсь и все тут!папе нашему фото понравились)))
Девчат а как ой примерный вес должен быть на таком сроке???просто интересно есть ли надежда что доча меньше сына будет по весу!И еще интересно когда скажут будут у нее волосики или нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.03.2013, 14:38
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а чего ты промокла?

Цитата:
Тань давай поправляйся ,жесть когда так хреново((
спасибо)

Цитата:
Девчат а как ой примерный вес должен быть на таком сроке
Ань, мне кажется они полюбому вес не точный говорят. Все очень примерно.
подруге на узи перед родоам записали 2600 гр. на след день родила 3700 пацана))
ну а вообще. девулька поменьше мож пацана будет))) да и какая разница)) главное чтоб здоровые)

Цитата:
И еще интересно когда скажут будут у нее волосики или нет!
будут))) щас тебе говорю))) 100%
Tank`a вне форума  
Old 26.03.2013, 14:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, а чего ты промокла?

спасибо)

Ань, мне кажется они полюбому вес не точный говорят. Все очень примерно.
подруге на узи перед родоам записали 2600 гр. на след день родила 3700 пацана))
ну а вообще. девулька поменьше мож пацана будет))) да и какая разница)) главное чтоб здоровые)

будут))) щас тебе говорю))) 100%
Тань понятно что приблезительно! мне говорили 3800кг а через неделю родила 4060!может они быстро набирают вес!
А вот у подруги твоей пипец какая разница в весе!!!!
А сын волосатый родился)
Аля 86@ вне форума  
Old 26.03.2013, 14:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, у нас снега по колено...ну как у всех сейчас в ЦФО и сапоги промокают, не успеваю из дома выйти...чуть-чуть до конца зимы не продержались...((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.03.2013, 15:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может они быстро набирают вес!
ага. вроде н последних сроках, растут как на дрожжах)))
даже 3 д узи смотрю данино в 17 недель, тако ваще худой, а в 23 недели уже жирком чуть оброс, окреп))) прям мужичок)))

Цитата:
Тань, у нас снега по колено
да ужас...ледниковый период!

я кстати купила себе резиновые сапоги на весну,высокие, красивые и пипец...у меня так ноги отекли, что не вставляются туда!
Tank`a вне форума  
Old 26.03.2013, 15:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага. вроде н последних сроках, растут как на дрожжах)))
даже 3 д узи смотрю данино в 17 недель, тако ваще худой, а в 23 недели уже жирком чуть оброс, окреп))) прям мужичок)))

да ужас...ледниковый период!

я кстати купила себе резиновые сапоги на весну,высокие, красивые и пипец...у меня так ноги отекли, что не вставляются туда!
вот я тоже сижу, думаю про резиновые сапоги! потому как покупать сейчас весенние не имеет никакого смысла, лето начнется, уверена, быстро после такого марта, да и мокнуть они будут ужасно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема