![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если ничего другого нет то конечно смартфон - это норм но....по сравнению с ноутом ппц как неудобно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра запишу Ульянку к аллергологу
не могу уже на ее ноги смареть думаю атопический дерматит у нас(((( не могу уже Мишкино нытье слушать что ему ее жалко и все такое вчера опять ноги разнесло кароч завтра позвоню надо записываться только у нас вопрос с заболеваниями нашими простудными ну в плане запишемся ща а вдруг заболеет на будущие выхи у нас гости а потом хз как она у меня болеть будет или нет как поступить? хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все равно в будущее то не заглянешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))
только хотела написать так хорошо сегодня отдохнули...старшую с подругой в кино отвезли...сами с мелкой в игровые автоматы поиграли...в кафешке посидели...трогаю Вику а она вся горячая....темпа 38,5(((( и больше ничегооооо..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вы че девченки давайте не болейте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет...уффф..усстала как собака...на себя как всегда времени нет...ноги и руки в ужасном состоянии,сил нет что бы педикюр сделать..отдраила квартиру,приготовила кексы...Самир уже навел опять бардак...я в бешенстве((
Тут еще и брат отчудил...позвонил в итоге маме только в обед...(невестка так и не звонила 2 дня...даже узнать как у сына дела...фиг вам),мама сказала,что второй день ей плохо...брат сказал,что у него куча дел и заберет сына через 30 минут...потому что потом некогда будет....в итоге прошло 5 часов...мама забеспокоилась...позвонила...в итоге брат дрых...(офигенные у него дела) ![]() ![]() ![]() Ленусь,выздоровления Викусе....чего ж вы так?Эх(( |
![]() |