Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 12:03
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Одна_Такая, плед обалденный, молодец!)))
а Демигут в магазах продается в отделе с молочкой? Вкусный?
В общем пришла я с узи)) Я с утра прям чуча какая-то Мне надо было до 10 успеть поставить анализы, а в 10 узи, доехала до поликлиники на маршрутке и перед входом поняла, что оставила дома пакет, который так чудесно утром собрала Позвонила мужу, чтобы он вызвал мне такси, а время было уже 9-35, в общем сгоняла туда обратно на такси, еле успела банку эту поставить, и на узи убежала, хорошо там человек еще какой то был на приеме))
По узи всё хорошо у нас, только плаценту поставили 2 степень старения, узистка сказала, что врач выпишет таблетки. На приеме моя Г сказала не нужно никаких таблеток, для срока всё нормально, все показатели хорошие, и даже он крупнее,чем она предполагала)) Срок по узи поставили 33 недели, предполагаемая масса 1934 г
У меня вес 56,4 кг, прибавила 2,3 кг за две недельки, ВДМ 31, талия 88 )) в карте все время пишет, что отеков нет)) ну ладно,нет так нет
Кося вне форума  
Old 23.10.2013, 12:05
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

и да еще, узистка не повернула мне экран((( не посмотрела я на Матвея в этот раз(( всё потому, что папа с нами не пошел, при муже всегда показывают у нас
Кося вне форума  
Old 23.10.2013, 12:19
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
У меня вес 56,4 кг, прибавила 2,3 кг за две недельки, ВДМ 31, талия 88 ))
Ну прям красотка-мне бы такой вес!!
Мария24 вне форума  
Old 23.10.2013, 12:35
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Ну прям красотка-мне бы такой вес!!
да уж, зато с каким сочувствием на меня врач смотрела первые несколько месяцев беременности и банки МД Мил мама всё давала, чтобы я кушала
Кося вне форума  
Old 23.10.2013, 12:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Одна_Такая, плед обалденный, молодец!)))
а Демигут в магазах продается в отделе с молочкой? Вкусный?
В общем пришла я с узи)) Я с утра прям чуча какая-то Мне надо было до 10 успеть поставить анализы, а в 10 узи, доехала до поликлиники на маршрутке и перед входом поняла, что оставила дома пакет, который так чудесно утром собрала Позвонила мужу, чтобы он вызвал мне такси, а время было уже 9-35, в общем сгоняла туда обратно на такси, еле успела банку эту поставить, и на узи убежала, хорошо там человек еще какой то был на приеме))
По узи всё хорошо у нас, только плаценту поставили 2 степень старения, узистка сказала, что врач выпишет таблетки. На приеме моя Г сказала не нужно никаких таблеток, для срока всё нормально, все показатели хорошие, и даже он крупнее,чем она предполагала)) Срок по узи поставили 33 недели, предполагаемая масса 1934 г
У меня вес 56,4 кг, прибавила 2,3 кг за две недельки, ВДМ 31, талия 88 )) в карте все время пишет, что отеков нет)) ну ладно,нет так нет
Демигут продается в отделе с молочкой, Дмитровский молочный завод. Нам с мужем очень-очень нравится. Я всю беременность сижу на нем.

С хорошим УЗИ тебя и сыночком. А вес у вас просто замечательный.

Мне бы твой вес иметь, после родов буду приводить себя в отличную форму, а то я после первой бер не конца разобралась с весом.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 13:11
Кося
Мама-чайник

Одна_Такая, спасибо)) мне тут сестра скидывала фотки с прошлого лета, мы с ней и ее сыночком на море отдыхали, я посмотрела на себя в купальнике и не поверила, что это я)))) очень хочу к лету вернуться в ту же форму, можно оставить конечно пару килограмм они не помешают мне, но животик, пресс хочу вернуть обязательно))
вот к этому буду стремиться, только плюс 2-3 кило наверно, тут слишком уж вес был маленький
лицо себе закрыла, смешная получилась из-за солнца
ну а племяннику по понятной причине))

Пы.сы. не цитируйте, пожалуйста))
Кося вне форума  
Old 23.10.2013, 15:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Одна_Такая
Мой пледик

Очень нежный и красивый.

Кося с хорошим узи тебя,ты и правда такая худышка
Натали* вне форума  
Old 23.10.2013, 15:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Натали*, тебя со всеми троечками сегодняшними поздравляю.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 15:37
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Манюня83, с приближающей неделькой к встрече!!!
Манюня83 вне форума  
Old 23.10.2013, 15:38
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Одна_Такая, пледик чудесный просто!!
Манюня83 вне форума  
Old 23.10.2013, 17:18
Кося
Мама-чайник

Натали*, спасибо ))

Манюня83, с неделькой тебя)))
Кося вне форума  
Old 23.10.2013, 17:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое за добрые слова к моей работе.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.10.2013, 19:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Люда с хорошим узи тебя
Вес у тебя замечетельный на фоточке ты очень худенькая
Покажи нам себя сейчас с лмцом только

Женя пледик просто супер! Тоже такой хорчууууу

Марина с неделькой
Маша я не поняла у тебя тоже неделька или линеечка зависла?
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2013, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

МаринаМара, и у тебя по линеечке неделька получается? С неделькой))))
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2013, 20:01
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Люда с хорошим узи тебя
Вес у тебя замечетельный на фоточке ты очень худенькая
Покажи нам себя сейчас с лмцом только

Женя пледик просто супер! Тоже такой хорчууууу

Марина с неделькой
Маша я не поняла у тебя тоже неделька или линеечка зависла?
спасибо))
у меня за беременность нет даже фото нормального с пузом, либо в одежде,где не видно, либо отдельно пузо, сестре и подруге скидывала))
попрошу мужа нормально меня сфоткать
Кося вне форума  
Old 23.10.2013, 20:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Натали*, тебя со всеми троечками сегодняшними поздравляю.
Спасибо

Марина с неделькой
Натали* вне форума  
Old 24.10.2013, 00:35
Манюня83
Мама-практикант

Кося,
Матрёшкка,
Натали*,
Манюня83 вне форума  
Old 24.10.2013, 05:33
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Привет девочки! через пару часов поеду на контроль веса-не знаю что они со мной сделают, но я опять набрала-все эти отеки....
Дома вторая мировая-окна все установили, теперь нужно отмыть 160 кв.м. ))) На один раз ничего не отмывается, уже некоторые комнаты помыла на 3 раза-все равно этот белый налет на полу((.

А еще у нас на улице очень тепло, нет ветра и идет мелкий-мелкий снежок-СКАЗКА!
Мария24 вне форума  
Old 24.10.2013, 09:50
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Привет девочки! через пару часов поеду на контроль веса-не знаю что они со мной сделают, но я опять набрала-все эти отеки....
Дома вторая мировая-окна все установили, теперь нужно отмыть 160 кв.м. ))) На один раз ничего не отмывается, уже некоторые комнаты помыла на 3 раза-все равно этот белый налет на полу((.

А еще у нас на улице очень тепло, нет ветра и идет мелкий-мелкий снежок-СКАЗКА!
А у тебя видно отеки?

Мне завтра на контрольное взвешивание,тоже наверное ого-го,но у меня внешних отеков нет.
Хорошо,что окна поставили,дело осталось за малым.
Натали* вне форума  
Old 24.10.2013, 11:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пузики-арбузики!

Конкурс специально для вас!Остался один день!

Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать!

Как приятно иметь кубочек по авой

Ну-ка шагом марш сюда!
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема