![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одна_Такая, спасибо)) мне тут сестра скидывала фотки с прошлого лета, мы с ней и ее сыночком на море отдыхали, я посмотрела на себя в купальнике и не поверила, что это я)))) очень хочу к лету вернуться в ту же форму, можно оставить конечно пару килограмм они не помешают мне, но животик, пресс хочу вернуть обязательно))
вот к этому буду стремиться, только плюс 2-3 кило наверно, тут слишком уж вес был маленький лицо себе закрыла, смешная получилась из-за солнца ![]() ну а племяннику по понятной причине)) ![]() Пы.сы. не цитируйте, пожалуйста)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Люда с хорошим узи тебя ![]() Вес у тебя замечетельный на фоточке ты очень худенькая ![]() Покажи нам себя сейчас с лмцом только ![]() Женя пледик просто супер! Тоже такой хорчууууу ![]() Марина с неделькой ![]() Маша я не поняла у тебя тоже неделька или линеечка зависла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня за беременность нет даже фото нормального с пузом, либо в одежде,где не видно, либо отдельно пузо, сестре и подруге скидывала)) попрошу мужа нормально меня сфоткать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! через пару часов поеду на контроль веса-не знаю что они со мной сделают, но я опять набрала-все эти отеки....
Дома вторая мировая-окна все установили, теперь нужно отмыть 160 кв.м. ))) На один раз ничего не отмывается, уже некоторые комнаты помыла на 3 раза-все равно этот белый налет на полу((. А еще у нас на улице очень тепло, нет ветра и идет мелкий-мелкий снежок-СКАЗКА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне завтра на контрольное взвешивание,тоже наверное ого-го,но у меня внешних отеков нет. Хорошо,что окна поставили,дело осталось за малым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пузики-арбузики!
Конкурс специально для вас!Остался один день! Нарисуйте что-нибудь на животике,а мы будем за вас голосовать! Как приятно иметь кубочек по авой ![]() Ну-ка шагом марш сюда! |
![]() |