![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня, чтобы помыть Сёмика, муж грел воду в железной кружке... над двумя заженными свечами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то это попка - ни инета, ни воды, ни лифты не работали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
У нас сегодня второй зубик прорезался,зубастик мой маленький,так подбородок мой грызёт,благо зубки пока только лезут ещё не больно. Еле еле сейчас уснул,развеселила я его дурында,переворачивается и хохочет,ногами дергает,а если подхожу к нему,так улыбка до ушей,глазки строит,я ухохоталась с него ![]() Про размеры,мы 74-80 носим,на осень 86 думаю покупать буду |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот это у вас конец света настоящий))) Цитата:
Цитата:
А мы сегодня не гуляли, так пупся вся извелась! Ныла-ныла!!!!Я думала, что чокнусь!!! Муж с работы до сих пор не вернулся. Я вся на нервах. Сижу, жду ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Деток всех с зубками, дырочками под зубки, точечками! ![]() Петруш, я купила и на осень и на зиму уже одежку. В хвастах есть зимний комбез, а демисезонным комплектом я тут хвасталась. Осталось обувку только прикупить! ![]() Муж то как? Вернулся вчера? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж вернулся пол второго ночи. Конечно же подогретый.)))) Мы с Доминикой его вообще не видим, то на рыбалке, то на работе. Скоро сезон охоты откроют. Тогда вообще пропадет.... А вам почему отключали все? Без предупреждения? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!!
всех малышей с прошедшими датками, с зубиками и намеками на них)))) ![]() мы вчера сделали прививку, даже три. гепатит и акдс с полио. потемпературили под утро, но уже все прошло ![]() у нас на прохладную осень вязаный костюм, а вот на зиму надо уже присматривать. а так я очень много заказываю в H&M и в C&A, тоже уже на осень! ![]() Петруш, молодец у тебя муж, такой добытчик))) мой моряк, и даже образование рыболовное, а к рыбалке ровно дышит))) а я бы рыбки с удовольствием приготовила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и деточки всем большой привет!!!
![]() Всех малышей поздравляю с зубками, умелочками и прошедшими датками!!! ![]() Я вся в делах, начинаются заготовки, тут солила огурчики и делала дома генерельную уборку-была вся в поту, т.к. одна дома с дочек, а она в последнее время вся капризная из-за зубиков. ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы все уже кушаете в стульчиках для кормления и кто дает супчик поделитесь рецептиком... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |