Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Ой, прям потеряли меня...
Все нормально у меня, небольшие трудности были...
А сегодня был капец - не было электричества и горячей воды целый день. Дали только сейчас...

Всех деток с датками, умелками и прочими радостями!
блин мы так привыкли ко всем благам...и теперь как выключают электричества и воду...как апокалипсис
катринчик вне форума  
Old 25.07.2013, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин мы так привыкли ко всем благам...и теперь как выключают электричества и воду...как апокалипсис
Точно!
Сегодня, чтобы помыть Сёмика, муж грел воду в железной кружке... над двумя заженными свечами! Потом также нагрел нам на чай! Я ему говорю, может во дворе на костре вскипятим воду и всех жильцов пригласим чайку попить?
А если серьезно, то это попка - ни инета, ни воды, ни лифты не работали...
Тюменочка вне форума  
Old 25.07.2013, 22:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!
Сегодня, чтобы помыть Сёмика, муж грел воду в железной кружке... над двумя заженными свечами! Потом также нагрел нам на чай! Я ему говорю, может во дворе на костре вскипятим воду и всех жильцов пригласим чайку попить?
да да была в такой ситуации
катринчик вне форума  
Old 25.07.2013, 22:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!!!!
У нас сегодня второй зубик прорезался,зубастик мой маленький,так подбородок мой грызёт,благо зубки пока только лезут ещё не больно.
Еле еле сейчас уснул,развеселила я его дурында,переворачивается и хохочет,ногами дергает,а если подхожу к нему,так улыбка до ушей,глазки строит,я ухохоталась с него
Про размеры,мы 74-80 носим,на осень 86 думаю покупать буду
эликс вне форума  
Old 25.07.2013, 23:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петрушик, так какие проблемы, помогу:-) Давай в наши края! Я тут все знаю:-) И в гости заезжайте!!!
Не, Ольчик, спасибо за приглашение! Нам бы до туда быстрее добраться))

Цитата:
Привет!
Ой, прям потеряли меня...
Все нормально у меня, небольшие трудности были...
А сегодня был капец - не было электричества и горячей воды целый день. Дали только сейчас...

Всех деток с датками, умелками и прочими радостями!
Конечно потеряли
Вот это у вас конец света настоящий)))

Цитата:
Точно!
Ого-го. Ну вы герои Да, сейчас без этих благ цивилизации, как без рук.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!
У нас сегодня второй зубик прорезался,зубастик мой маленький,так подбородок мой грызёт,благо зубки пока только лезут ещё не больно.
Еле еле сейчас уснул,развеселила я его дурында,переворачивается и хохочет,ногами дергает,а если подхожу к нему,так улыбка до ушей,глазки строит,я ухохоталась с него
Про размеры,мы 74-80 носим,на осень 86 думаю покупать буду
Со вторым зубиком Женьчика!!

А мы сегодня не гуляли, так пупся вся извелась! Ныла-ныла!!!!Я думала, что чокнусь!!!
Муж с работы до сих пор не вернулся. Я вся на нервах. Сижу, жду
Петрушка вне форума  
Old 25.07.2013, 23:45
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо
Катюш,не нервничай,всё хорошо!!!!
А что с Доминюшей было?
эликс вне форума  
Old 25.07.2013, 23:47
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Спасибо
Катюш,не нервничай,всё хорошо!!!!
А что с Доминюшей было?
Да у них машина сломалась. По-любому "греются" Вот и нервничаю

А Доминичка на улицу наверно хотела. А у нас погода вообще капец. Завтра хоть как надо выйти
Петрушка вне форума  
Old 26.07.2013, 10:43
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!

Севушку с семерочкой!
Петрушка вне форума  
Old 26.07.2013, 12:45
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спят что ли еще все?! Или к выхам готовитесь, девочки?
Петрушка вне форума  
Old 26.07.2013, 12:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тут.
Приветик Кать
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 13:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветы!))))
У нас дырочка под зубик появилась))))
Женюсика со вторым зубиком!
Инеска вне форума  
Old 26.07.2013, 13:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветы!))))
ну вот у всех зубки
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 13:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Деток всех с зубками, дырочками под зубки, точечками!

Петруш, я купила и на осень и на зиму уже одежку. В хвастах есть зимний комбез, а демисезонным комплектом я тут хвасталась. Осталось обувку только прикупить!

Муж то как? Вернулся вчера?
Тюменочка вне форума  
Old 26.07.2013, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Деток всех с зубками, дырочками под зубки, точечками!

Петруш, я купила и на осень и на зиму уже одежку. В хвастах есть зимний комбез, а демисезонным комплектом я тут хвасталась. Осталось обувку только прикупить!

Даша я пропустила наверное. У меня вот тоже делема что купить на раннюю очень ветровочку или комбезик какой
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 14:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветы!))))
Поздравляю Дениску

Цитата:
Привет!

Да, ваши наряды я помню. А поддевы флисовые или шерстяные покупать на позднюю осень?

Муж вернулся пол второго ночи. Конечно же подогретый.)))) Мы с Доминикой его вообще не видим, то на рыбалке, то на работе. Скоро сезон охоты откроют. Тогда вообще пропадет....

А вам почему отключали все? Без предупреждения?
Петрушка вне форума  
Old 26.07.2013, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

выложила несколько фото в ВК
катринчик вне форума  
Old 26.07.2013, 14:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки!!

всех малышей с прошедшими датками, с зубиками и намеками на них))))

мы вчера сделали прививку, даже три. гепатит и акдс с полио. потемпературили под утро, но уже все прошло
у нас на прохладную осень вязаный костюм, а вот на зиму надо уже присматривать. а так я очень много заказываю в H&M и в C&A, тоже уже на осень!

Петруш, молодец у тебя муж, такой добытчик))) мой моряк, и даже образование рыболовное, а к рыбалке ровно дышит))) а я бы рыбки с удовольствием приготовила
LEVушка вне форума  
Old 26.07.2013, 15:29
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Девочки и деточки всем большой привет!!!
Всех малышей поздравляю с зубками, умелочками и прошедшими датками!!!
Я вся в делах, начинаются заготовки, тут солила огурчики и делала дома генерельную уборку-была вся в поту, т.к. одна дома с дочек, а она в последнее время вся капризная из-за зубиков. Были на даче и собирали красную смородину, делала компот на зиму и желе из нее же. Вчера с Тасюшей ходили на последнею прививку, поставили 2 укольчика и капельки в ротик. Девочка моя стойко перенесла, почти не плакала, только вечером в 8-ом часу легла спать и ушла в ночь до утра. Теперь 1 числа на взвешивание. Что-то у меня не получается в вк выставить фотки и другие не могу посмотреть Нам на осень крестная купила костюмчик 80 размера кутрочка и штанки на лямках, курточка розовая с капюшоном, а штанишки фиолетовые. а вот что будет на зиму пока незнаю...
Девочки, а вы все уже кушаете в стульчиках для кормления и кто дает супчик поделитесь рецептиком...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 26.07.2013, 15:34
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Спасибо девочки!
Дениску с дырочкой под зубик!!!
А я вот и не задумывалась ещё про одежду на осень-зиму,туда ближе буду смотреть.
эликс вне форума  
Old 26.07.2013, 15:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки и деточки всем большой привет!!!
Всех малышей поздравляю с зубками, умелочками и прошедшими датками!!!
Я вся в делах, начинаются заготовки, тут солила огурчики и делала дома генерельную уборку-была вся в поту, т.к. одна дома с дочек, а она в последнее время вся капризная из-за зубиков. Были на даче и собирали красную смородину, делала компот на зиму и желе из нее же. Вчера с Тасюшей ходили на последнею прививку, поставили 2 укольчика и капельки в ротик. Девочка моя стойко перенесла, почти не плакала, только вечером в 8-ом часу легла спать и ушла в ночь до утра. Теперь 1 числа на взвешивание. Что-то у меня не получается в вк выставить фотки и другие не могу посмотреть Нам на осень крестная купила костюмчик 80 размера кутрочка и штанки на лямках, курточка розовая с капюшоном, а штанишки фиолетовые. а вот что будет на зиму пока незнаю...
Девочки, а вы все уже кушаете в стульчиках для кормления и кто дает супчик поделитесь рецептиком...
Тань если не стульчик...то пипец, я не знаю как кормить тогда его
катринчик вне форума  
Закрытая тема