![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот у меня в начале так было, а в первую так вообще ужас дотронуться невозможно было, ливчик со слезами одевала(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, спасибо тебе
![]() ![]() Викуся, ну слава богу!!! ![]() Ксюш, вот один в один как у меня, только декольте прошло, а плечи остались...грудь растет тоже, но бешеная чувствительность прошла еще на третьем месяце...сойдет, наверное, все. Я после душа сыпь протираю настойкой( левомицитиновый спирт+салициловый спирт смешать, хорошо подсушивает, еще отвар лаврового листа помогает от прыщей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() добро пожаловать))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
если беспокоишся просто надо узи сделать и посмотреть все ли там в порядке)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, вот это главное, что наши желания совпадают с нашими возможностями
![]() ![]() Ксюш, я читала, что во втором триместре гормоны устаканиваются, даже волосы растут гуще, так что будем надеяться, что пройдет эта сыпь...а то я такую грудь шикарную отрастила - мечта моя!!! а прыщики картину портят малость ![]() |
![]() |