![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше любила мясо а щас могу без него но у меня гемоглобин в норме...
чего хочу сказать мне кажется витамины это пряитное дополнение к праивльнмоу питанию и здорвовому образу жизни особо они не влияют ... понятно есть такие которые мы не можем получить с едой но все равно .... мы ж стараемя боеле менее правильно питаться.. это самое главное больше от генетики зависит что есть то есть ... а я дешевую аптеку хожу так вроде и не очень дорогой фемибион уж дешевле элевита... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,вернусь к теме колясок
![]() ![]() ![]() вот только не пойму в чем в них различие кроме цены???то что New Waves новая последняя модель или как?у кого были такие коляски?как вам? стоит ли брать ?влезет ли в люльку малыш зимой в комбинезоне? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А значит я все названия путаю, для авто у нас обязательно, без этого из роддома ребенка не выпускают. Вопрос если можно обойтись авто креслом, которое крепится на коляску вместо лежачей коляски.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
автолюлька бязательна конечно,у нас так вообще вопрос не соит,оба на авто ездим и в круес какие уроды бывают на дрогах,а ребенок он же такой нежный...ой да не дай бог никому аварий с ребенком вообще!!!Изумляют мамочки которые считают что мамины ручки и инстинкт лучше убережет ребенка от всего,начитались сказок называется.При столкновении мамины ручки под 400кг врядли выдержат да и скорость реакции не даст вовремя схватить кроху...вообщем воть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня в колясках 3 в 1 смущает то, что на люльке покатаешься полгода, а потом ее хранить где-то. К условиям моей небольшой квартиры это не подходит ![]() Можно в машине в автокресле возить, они есть тоже 0+. Но в них ребенок полусидит-полулежит. Возможно, это не очень хорошо для позвоночника. Но мы дочку с рождения в машине возили именно в автокресле 0+, а не в люльке. А кататься теоретически можно в коляске-прогулке, но там не достаточно ровная спина. Можно купить кокосовый матрасик в коляску-прогулку. Или переноску. Ну, или в слинге носить ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На руках нельзя, да и здесь это совсем не вариант, зарещено. Есть коляски 3 в 1, прогулочная с 6 месяцев, автокресло, которое тоже на коляску крепится и большая "ванна". Многие знаю обходятся на первые пол года автокреслом, его к коляске и вперед. Но здесь как раз лето будет, думаю вдруг жарко слишком будет, там же все плотно сидит в автокресле.
![]() |
![]() |