Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 10:54
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
толщина воротникового пространства примерные размеры 1,6- до 3-х
Ааааа, у меня написано '1.1 - норма".
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 11:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки,а я ничего не пью кроме фольки и ттт и анализы и состояние в порядке) я поэтому к этой врачу хоетла,слышала что она не перестраховуется и лишнего ненужного не назначает без надобностиа то в моем возрасте другая бы уже закормила всякой химией
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:12
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки,а я ничего не пью кроме фольки и ттт и анализы и состояние в порядке) я поэтому к этой врачу хоетла,слышала что она не перестраховуется и лишнего ненужного не назначает без надобностиа то в моем возрасте другая бы уже закормила всякой химией
У меня угроза была поэтому мне и прописали дюфастон и фемибион заодно. А железо из за гемоглобина низкого, я ж на мясо два месяца уже смотреть не могу, не то что есть его.
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 11:24
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я люблю мяско,вареное или какое есть ням ням
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2013, 13:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконей то и я на УЗИ попала в 14 недель . ЧСС-153, костная часть спинки носа-3,1мм ктр-87 , БПР-29мм, бедро -13/13мм. Заключение срок 14нед.4дн. А по росту на 13нед.6дн. Самого ребенка не показали. Спросило все ли хорошо? Сказали неплохо. Сейчас по инету сравниваю показатели вроде все в норме. А к врачу завтро.
с отличным узи!!!!

ну значит мне ТВП уже мерять не будут
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 13:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я раньше любила мясо а щас могу без него но у меня гемоглобин в норме...
чего хочу сказать мне кажется витамины это пряитное дополнение к праивльнмоу питанию и здорвовому образу жизни
особо они не влияют ...
понятно есть такие которые мы не можем получить с едой но все равно .... мы ж стараемя боеле менее правильно питаться.. это самое главное
больше от генетики зависит что есть то есть ...

а я дешевую аптеку хожу так вроде и не очень дорогой фемибион уж дешевле элевита...
сЫч вне форума  
Old 15.10.2013, 13:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

ой девочки,вернусь к теме колясокпорылась в нэте и поняла что ташусь от Tutis Zippy New 3 в 1 и от Коляска Tutis Zippy New Waves 3в1 и
вот только не пойму в чем в них различие кроме цены???то что New Waves новая последняя модель или как?у кого были такие коляски?как вам? стоит ли брать ?влезет ли в люльку малыш зимой в комбинезоне?
cheshka вне форума  
Old 15.10.2013, 13:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

для меня определяющим фактором, является вес - подруга посоветовала бигабу. мне понравились. прикольные и дизайн необычный))))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 14:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Мне приходится железо пить, так как гемоглобин сполз, а с мясом фигня из-за того, что нет антител к токсоплазматозу, мяско можно только в подошву зажаренное, а я с кровью люблю.
RedFox вне форума  
Old 15.10.2013, 14:37
nasm
Гость

Так зимой ребенок уже в прогулке будет ездить. Люлкька нужна то будет до 6-7месяцев. Я тоже такую коляску хочу.Вот только с цветом не определюсь.

Old 15.10.2013, 14:48
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

А вообще люлька обязательна или можно как-то без нее обойтись?
RedFox вне форума  
Old 15.10.2013, 14:51
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я раньше любила мясо а щас могу без него но у меня гемоглобин в норме...
чего хочу сказать мне кажется витамины это пряитное дополнение к праивльнмоу питанию и здорвовому образу жизни
особо они не влияют ...
понятно есть такие которые мы не можем получить с едой но все равно .... мы ж стараемя боеле менее правильно питаться.. это самое главное
больше от генетики зависит что есть то есть ...

а я дешевую аптеку хожу так вроде и не очень дорогой фемибион уж дешевле элевита...
Фемибион 1 у нас стоит около 350-400 руб, а фемибион2 стоит уже 800-900 рублей.
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 14:54
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Я предполагаю что люлька для авто нужна. Так то она зачем в принципе!) но мне она нужна будет... Только я еще не определилась с коляской, мне надо потрогать-"понюхать"))))
ИринаРу вне форума  
Old 15.10.2013, 14:58
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Я предполагаю что люлька для авто нужна. Так то она зачем в принципе!) но мне она нужна будет... Только я еще не определилась с коляской, мне надо потрогать-"понюхать"))))
А значит я все названия путаю, для авто у нас обязательно, без этого из роддома ребенка не выпускают. Вопрос если можно обойтись авто креслом, которое крепится на коляску вместо лежачей коляски.
RedFox вне форума  
Old 15.10.2013, 15:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

автолюлька бязательна конечно,у нас так вообще вопрос не соит,оба на авто ездим и в круес какие уроды бывают на дрогах,а ребенок он же такой нежный...ой да не дай бог никому аварий с ребенком вообще!!!Изумляют мамочки которые считают что мамины ручки и инстинкт лучше убережет ребенка от всего,начитались сказок называется.При столкновении мамины ручки под 400кг врядли выдержат да и скорость реакции не даст вовремя схватить кроху...вообщем воть
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ой девочки,вернусь к теме колясоквот только не пойму в чем в них различие кроме цены???то что New Waves новая последняя модель или как?у кого были такие коляски?как вам? стоит ли брать ?влезет ли в люльку малыш зимой в комбинезоне?
Скорее всего, зимой наши малыши уже не захотят кататься в люльках. Им там будет уже скучно
Меня в колясках 3 в 1 смущает то, что на люльке покатаешься полгода, а потом ее хранить где-то. К условиям моей небольшой квартиры это не подходит

Цитата:
Можно в машине в автокресле возить, они есть тоже 0+. Но в них ребенок полусидит-полулежит. Возможно, это не очень хорошо для позвоночника. Но мы дочку с рождения в машине возили именно в автокресле 0+, а не в люльке. А кататься теоретически можно в коляске-прогулке, но там не достаточно ровная спина. Можно купить кокосовый матрасик в коляску-прогулку. Или переноску. Ну, или в слинге носить

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
автолюлька бязательна конечно,у нас так вообще вопрос не соит,оба на авто ездим и в круес какие уроды бывают на дрогах,а ребенок он же такой нежный...ой да не дай бог никому аварий с ребенком вообще!!!Изумляют мамочки которые считают что мамины ручки и инстинкт лучше убережет ребенка от всего,начитались сказок называется.При столкновении мамины ручки под 400кг врядли выдержат да и скорость реакции не даст вовремя схватить кроху...вообщем воть
На руках нельзя, согласна!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.10.2013, 17:30
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

На руках нельзя, да и здесь это совсем не вариант, зарещено. Есть коляски 3 в 1, прогулочная с 6 месяцев, автокресло, которое тоже на коляску крепится и большая "ванна". Многие знаю обходятся на первые пол года автокреслом, его к коляске и вперед. Но здесь как раз лето будет, думаю вдруг жарко слишком будет, там же все плотно сидит в автокресле.
RedFox вне форума  
Old 15.10.2013, 17:39
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

но ты же не сутками его в автокресле таскать будешь)))
Фифачка вне форума  
Old 15.10.2013, 17:41
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думаю в +35 и часика хватит
RedFox вне форума  
Old 15.10.2013, 18:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю в +35 и часика хватит
Да, в автокресле жарче, а люлька просторнее и в ней будет комфортнее. При таких температурах важно, чтобы не тесно было.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема