![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну это уже совсем другой разговор) Если родителям хочется, так и пускай. А я вот как-то не люблю такие праздники в смысле - выступать организатором
![]() Ой, девочки, меня тут моя бабушка подвесила ![]() А с другой чаши весов: бабушка, которая никуда не поедет одна и лето будет сидеть тут, и страшно обидится. С моей бабушкой вообще сложно((( В общем, я в растрепанных чувствах совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где эта деревня, далеко ехать?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я второй день взвешиваю, и у меня едет крыша)) Деревня в Вологодской области, ехать недалеко, но в нее от города добираться только на машине. Проблема не в том, как доехать, хотя уже сложно будет с билетами. Проблема в том, что море я отменять никак не хочу, а это значит, что мне оттуда одной ехать с ребенком в Ейск. Ну и все остальные моменты меня напрягают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, смотри, я бы поехала, потому что 1. У тебя все-таки не грудной ребенок и тебе не будет очень уж тяжело в дороге. Мне , допустим, если б не беременность, было бы нормально. 2. Смена обстановки, тем более в более теплый климат, точно всем пойдет на пользу. 3. Бабушка будет помогать с Марго, ты расслабишься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот Лен, Юля плюсы перечислила, я присоединяюсь! продумай все хорошо, и езжай мне кажется!
а если меня нет в инстаграмме, я могу фотки посмотреть?? Хотела посмотреть Юлин отдых, дайте кто-нибудь ссылку) Мартина с месяцем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот не знаю. Я как представлю, как мне в поезд садится, и думаю, что ну нафиг. И как в поезде в туалет сходить, и прочее. А ехать, на минуточку, двое суток.
Я скорее не хочу ехать. Хочу просто ехать с родителями, как планировали, и не запариваться ничем. Все упирается в бабушку... Добавлено через 2 минуты Понятно, что все эти сложности с дорогой преодолимы. Но вот как-то не хочется их поеодолевать) Хочется просто отдыхать... Да и мужа я месяц не видела, соскучилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы не поехала, я уаже ездила из Одессы в Петрозаводск с 3-х! летней Дашей и мужем, гори он огнем такой отдых, я от дороги отходила, потом к дороге морально готовилась.
в поезде ни в туалет сходить, ни накормить нормально, заняться нечем. Жарко-холодно! Ой, я бы не поехала, извинилась бы и сказала в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы приедем, если зовешь)))) Для нас это не расстояние) Цитата:
![]() Юля, батут классный! А он от какого то компрессора работает? Там же постоянно надо воздух качать? ![]() Девочки, всех читаю, ответить времени нет(((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Наверное, проблема в том, что на самом деле я ехать не хочу((( но не хочу и бабушку обидеть... |
|
![]() |
![]() |