![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, привет!
Надеюсь бандаж тебе подойдет. Мой был не особо удобный, тоже универсальный, еще и жара... В общем я не носила его толком, а зря... И чулочки еще хорошо или колготки компрессионные! Чтоб проблем не было. Тоже жалею что мало носила... Потом после родов мучалась... Ань, у нас внутри квартипы никаких сдвинов нет...((( мы пока все силы на ипотеку бросаем... Но в душе надеюсь что стены/пол сделаем и ванну в этом году и переедем хоть в пустую) Вы вроде тоже думали своей квартиркой общавестись? Есть сдвиги в сторону покупки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее,я пока пасссс,во-первых материально тяжело,мужу тяжело тянуть,я ж не работала и пособие у меня смешное,муж и работает и колымит,а хочется доченьке все хорошее и чтоб не была хуже кого то,и плюс на беременность надо денег!Во-вторых я за планирование и беременность и первый год очень устала,стала худее на 9 кг чем была раньше,я высматываюсь,сейчас становится легче и хочется уже отдохнуть,после родов началась даже крапивница на нервах,хотя никогда не было!поэтому я мужу сказала если заслужишь то попробуем к 30 моим годам,а пока и работу найти надо и устроится как то в жизни!а так он хочет еще мальчика)хотя мне девочка с др форума гадала и я ее спросила будет ли у меня второй ребёнок и она ответила будут большие трудности,но в итоге все хорошо будет и что то боязно как то...... у нас знакомые поехали своим ходом в крым и разбились на смерть.сзади доченька 5лет выжила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеппилотта, чегось с настроением?
У меня тоже ленивое, но хорошее)) Я сегодня ничего не делаю ![]() Lika@, забей на этих гадалок, всё хорошо у тебя со второй Б, когда решитесь. Какие вы умнички, столько дел сегодня сделали) Муж-молодчага! Добытчик и настоящая опора вашей семьи ![]() Про знакомых печально очень ![]() Добавлено через 1 минуту Погода в Москве не радует. Мы с мужем всё хотим выбраться на фотосессию пузатую, пока животик у меня не очень большой, но по такой каке не хочется сниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
вроде как 5 июля потепление,как раз пофоткаетесь)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташа, отбосить панику. Мы вообще всегда путешествуем на машине, согласна, что страшно, но куда деваться. Ростовская трасса очень опасная, но мы ездили 4 раза в Крым на машине и на Кубань к бабушке кучу раз, в Воронеж ездим каждое лето, про Москву вообще молчу(правда там трасса М7, но не менее загруженная фурами) Если опыт есть, то и переживать не стоит. Если суждено, то и кирпич на улице на голову вальнется, тч не бумай о плохом, а просто настраивай себя на отдых!!! У нас в Черногии погода наладилась наконец-то, второй день уже солнце. Вчера в Котор ездили, красотища, почему я не тут живу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен опыта то нет.один раз в Воронеж ездили и то не на этой машине и то разбили ее на подъезде к дому
![]() Ну правда в этот раз мы планируем ночовку домп и ехать чисто днем.чтоб спать мужу не хотелось Он кстати по ходу сильно любит меня раз готов слушать мое пение в машине 16 часов ![]() |
![]() |
![]() |