Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 21:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет)

да пузяшек много

а на меня сегодня опять депресс напалзагоняюсь...вдруг я больше не рожу
Приветики...а с чего такие мысли вообще?(((
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 11:50
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброго утра девочки!
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 12:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ань я тебе в вацапе послала фото. Тут так и не научилась с телефона выставлять. На синенькое не обращай внимание это как раз от джинс не отстирывается даже средствами и с замочкой
спасибо, Лилюш.
Я купила себе всё же на днях поясом универсальный: до и после родовой. Вчера первый раз выходила в нём, не поняла пока ничего)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ань, не то, что скучно,но очень непривычно. Прям не хватает ее обнимашек-целовашек. Труднее всего спать без нее, я перед сном если не с ней засыпаю, то захожу всегда поцеловать даже если спит. Вот этого прям совсем не хватает.
да вы ж мои сладкие
ну, ничего, время быстро пролетит. Скоро уже снова вместе будете

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карамелька, и ты уже прям пузеныш большой!)))
большой даааа
А ваша линейка хде подевалась?
Насть, вы когда в новую квартиру переезжать будете?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ой неужели что то написали
с низкой плацентой Анют низя в бассейн. Мне врач запретила.
а бандаж и тот и тот был пояс держит лучше но в трусах удобнее.но пояс спину так хорошо поддерживает.
какие пузы большие прелесть
да, Наташ, знаю, что нельзя, вот и сижу на попе ровно, жру вредности и заплываю жирком
бандаж купила поясом

Цитата:
а на меня сегодня опять депресс напалзагоняюсь...вдруг я больше не рожу
что за мысли?
нафик их все)

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
ммм прелесть какая.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 17:09
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, привет!
Надеюсь бандаж тебе подойдет. Мой был не особо удобный, тоже универсальный, еще и жара... В общем я не носила его толком, а зря... И чулочки еще хорошо или колготки компрессионные! Чтоб проблем не было. Тоже жалею что мало носила... Потом после родов мучалась...

Ань, у нас внутри квартипы никаких сдвинов нет...((( мы пока все силы на ипотеку бросаем... Но в душе надеюсь что стены/пол сделаем и ванну в этом году и переедем хоть в пустую)

Вы вроде тоже думали своей квартиркой общавестись? Есть сдвиги в сторону покупки?
Old 11.06.2014, 17:13
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Насть ты на кесарево одевала чулки? Мне тоже велено. Их прям перед операцией одеть?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 17:47
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль, нет, на кс без чулков была... Я ж экстренно попала(( так что вообще без чулков...или чулок, как там правильно говорится)
Я их Б носила (колготки).
Old 11.06.2014, 18:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да все депрессия прошла )))))))
а вообще накатывает каждый раз в день прихода месячных
это нормально)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2014, 22:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2014, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Верю в Чудо, привет.как дела?
Old 21.06.2014, 15:21
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девусечки!
Кто тут есть?
Old 21.06.2014, 16:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я есть
Old 21.06.2014, 16:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девчули
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 17:02
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто как выходные проводит?
Lika@, вы за вторым пупсиком не собираетесь пока?
Old 21.06.2014, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я дома сижу с Мишаней..в ленивом плохом настроении.а ты?)
Old 21.06.2014, 17:19
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Кто как выходные проводит?
Lika@, вы за вторым пупсиком не собираетесь пока?
мы с дочкой до обеда ждали курьера с колясочкой,потом я окрошечку сделала,сейчас мыться буду,гулять не ходим,носик лечим,да и дубак такой,что прям бббббррррр,вы чем,Анют,занимаетесь?как в Москве с погодой?

неее,я пока пасссс,во-первых материально тяжело,мужу тяжело тянуть,я ж не работала и пособие у меня смешное,муж и работает и колымит,а хочется доченьке все хорошее и чтоб не была хуже кого то,и плюс на беременность надо денег!Во-вторых я за планирование и беременность и первый год очень устала,стала худее на 9 кг чем была раньше,я высматываюсь,сейчас становится легче и хочется уже отдохнуть,после родов началась даже крапивница на нервах,хотя никогда не было!поэтому я мужу сказала если заслужишь то попробуем к 30 моим годам,а пока и работу найти надо и устроится как то в жизни!а так он хочет еще мальчика)хотя мне девочка с др форума гадала и я ее спросила будет ли у меня второй ребёнок и она ответила будут большие трудности,но в итоге все хорошо будет и что то боязно как то......

у нас знакомые поехали своим ходом в крым и разбились на смерть.сзади доченька 5лет выжила!
Old 21.06.2014, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик блин зачем написала...мы ж тоже на машине ехать в отпуск собираемся
Old 21.06.2014, 17:27
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пеппилотта, чегось с настроением?
У меня тоже ленивое, но хорошее)) Я сегодня ничего не делаю, вот поработать только немного села. Но когда никто не отвлекает, и торопиться некуда, то и работа в кайф))
Lika@, забей на этих гадалок, всё хорошо у тебя со второй Б, когда решитесь. Какие вы умнички, столько дел сегодня сделали) Муж-молодчага! Добытчик и настоящая опора вашей семьи
Про знакомых печально очень

Добавлено через 1 минуту

Погода в Москве не радует. Мы с мужем всё хотим выбраться на фотосессию пузатую, пока животик у меня не очень большой, но по такой каке не хочется сниматься
Old 21.06.2014, 18:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик блин зачем написала...мы ж тоже на машине ехать в отпуск собираемся
ох,Натусь,я не знала..не хотела пугать,но вчера девочка с Геленджика приехала и сказала,что аварий много,что они в дороге переживали очень(

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Пеппилотта, чегось с настроением?
У меня тоже ленивое, но хорошее)) Я сегодня ничего не делаю, вот поработать только немного села. Но когда никто не отвлекает, и торопиться некуда, то и работа в кайф))
Lika@, забей на этих гадалок, всё хорошо у тебя со второй Б, когда решитесь. Какие вы умнички, столько дел сегодня сделали) Муж-молодчага! Добытчик и настоящая опора вашей семьи
Про знакомых печально очень

Добавлено через 1 минуту

Погода в Москве не радует. Мы с мужем всё хотим выбраться на фотосессию пузатую, пока животик у меня не очень большой, но по такой каке не хочется сниматься
да не мы сегодня лентяйничаем)вчера дома убрались,сегодня расслабон)я особо не верю,ну а вдруг?(
вроде как 5 июля потепление,как раз пофоткаетесь))))
Old 21.06.2014, 19:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Наташа, отбосить панику. Мы вообще всегда путешествуем на машине, согласна, что страшно, но куда деваться. Ростовская трасса очень опасная, но мы ездили 4 раза в Крым на машине и на Кубань к бабушке кучу раз, в Воронеж ездим каждое лето, про Москву вообще молчу(правда там трасса М7, но не менее загруженная фурами) Если опыт есть, то и переживать не стоит.

Если суждено, то и кирпич на улице на голову вальнется, тч не бумай о плохом, а просто настраивай себя на отдых!!!

У нас в Черногии погода наладилась наконец-то, второй день уже солнце. Вчера в Котор ездили, красотища, почему я не тут живу По мужу очень соскучилась, на будущий год только с ним поеду. Присмотрела домик, недалеко от сестры. Чтоб вем вместе быть. Хочу на месяц на будущий год прилететь. Жилье здесь в среднем 30-40 евро сутки, на Черном море жилье такого уровня на много дороже
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 19:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен опыта то нет.один раз в Воронеж ездили и то не на этой машине и то разбили ее на подъезде к дому
Ну правда в этот раз мы планируем ночовку домп и ехать чисто днем.чтоб спать мужу не хотелось
Он кстати по ходу сильно любит меня раз готов слушать мое пение в машине 16 часов
Ответ