![]() |
|||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик! И поздравляю с прошедшим Рождеством!
А ещё поздравляю тех, у кого сегодня недельки! ![]() Рассказывайте, как у кого праздники прошли? К нам в гости мои родители приезжали, сами мы никуда не ездили. Зато для дочки насыщенная программа была: посетили с ней 2 цирка, детский театр, в парки гулять ездили... ![]() Добавлено через 8 минут Лиза, у нас ещё от первой дочки Инглезина осталась, поэтому я ничего нового не смотрю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лиза, я как раз тоже у девочек хотела спросить, кто как часто в день шевелюшки чувствует? Я чувствую 2-3 раза в день, вот переживаю, не мало ли... Правда иногда тонус бывает и подозреваю, что из-за него могу ни все чувствовать. Вот когда на узи в 16 недель ходила, тоже тонус был, малышка там очень активничала, а я ничего не ощущала... ![]() |
||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мало. я так думаю что это еще с их ростом связано. Ведь матка тоже растет и врятли они это делают синхронно. и когда матка становится больше у них и места больше и мы не чувствуем. я когда забываюсь и на пузо ставлю ноут, сразу от туда пинки идут))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
неделек с неделькой! моя шевелится частенько..а бывает и молчит весь день..но я не переживаю срок то еще не большой)муж вот сегодня тоже наконец то почувствовал наши шевелюхи) я наверно новую коляску брать не буду что то жалко мне 20-25.000 отдавать на пол года)куплю Бу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты если конечно зима будет зимой)))а то таким темпом у нас будет жара а не зима) а еще у меня Василиса нормально села к 8 ми месяцам так что думаю люлька пригодится долго... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго вечера)
Я стала чувствовать шевеления малого.Во сне видела что родила очень красивого мальчика)))).Думала над именем-Василий или Михаил.Вообщем ни одно из этих имен мне не нравится,но если будет Маикл,то хоть с фамилией созвучно).Вот теперь через полтора месяца надеюсь узнаю кто у нас паренек или девочка. А насчет коляски я решила,что хочу фирму такую,как у нас трансформер был,только вот продавать их перестали.Где достать-ума не приложу. А еще я купила подушку для беременных.Смущает,что она огромная,пока не поняла комфортно ли мне в ней.Зато сынок оценил,сразу завалился внутрь и валялся 2 часа. Расскажу позже свои ощущения. И последнее.Меня поставили на учет))))) Наконец.Выдали красивую книжечку) Добавлено через 19 минут Всем доброго вечера) Я стала чувствовать шевеления малого.Во сне видела что родила очень красивого мальчика)))).Думала над именем-Василий или Михаил.Вообщем ни одно из этих имен мне не нравится,но если будет Маикл,то хоть с фамилией созвучно).Вот теперь через полтора месяца надеюсь узнаю кто у нас паренек или девочка. А насчет коляски я решила,что хочу фирму такую,как у нас трансформер был,только вот продавать их перестали.Где достать-ума не приложу. А еще я купила подушку для беременных.Смущает,что она огромная,пока не поняла комфортно ли мне в ней.Зато сынок оценил,сразу завалился внутрь и валялся 2 часа. Расскажу позже свои ощущения. И последнее.Меня поставили на учет))))) Наконец.Выдали красивую книжечку) Добавлено через 10 минут Всем доброго вечера) Я стала чувствовать шевеления малого.Во сне видела что родила очень красивого мальчика)))).Думала над именем-Василий или Михаил.Вообщем ни одно из этих имен мне не нравится,но если будет Маикл,то хоть с фамилией созвучно).Вот теперь через полтора месяца надеюсь узнаю кто у нас паренек или девочка. А насчет коляски я решила,что хочу фирму такую,как у нас трансформер был,только вот продавать их перестали.Где достать-ума не приложу. А еще я купила подушку для беременных.Смущает,что она огромная,пока не поняла комфортно ли мне в ней.Зато сынок оценил,сразу завалился внутрь и валялся 2 часа. Расскажу позже свои ощущения. И последнее.Меня поставили на учет))))) Наконец.Выдали красивую книжечку) |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра и поздравляю, у кого недельки!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Почему здесь такая тишина?
Я на консультацию: кто в чем планирует в июне выписывать малыша? Кто планирует конверт на выписку(и если да, то какой вариант, можно ссылки кидать), или комбез какой-нить? или жара будет??? я голову сломала. девочки, поделитесь своими мыслями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
приветик девочки
![]() Танюш,я вот тоже думаю над эти вопросом..смотря какая погода будет..вообще думаю купить красивый набор(чтоб там было платишко)..конверт скорей всего покупать не буду не вижу в нем смысла..лучше красивый пледик или пеленку хорошую с рюшками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила класный наборчик)))) бодик в виде белой рубашке с бантом и брючки черные велюровые, на ноги носки скорей всего и белый чепчик простетский, конверт у нас нереально крутой, ему сто тыщ лет наверное, ну 30 точно есть, он семейный у нас, и как раз летний) надо только у сестры назад забрать. В нем она, я , брат, племяшка, моя Васюлька и еще вроде одна племяшка выписывались) во какой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я хочу милую шапульку тоненькую с ушками)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и я думаю,что за затишье такое(.
Ларюся выставляла фото конверт ка на выписку и саит.Там очень симпатичные и необычные конвертики.Я бы сама такой купила...но боюсь в Эстонию доставку не делают(.Смотрела разные беленькие конверты и с рюше чеками и все как то не по мне.Сын тоже пришел ,увидел фото и сказал-фу какие некрасивые). Поэтому мы пока думаем еще в чем. Единственное,что я решила,это с коляской,если не найду с ременными амортизаторами,то останусь со старой коляской. Добавлено через 13 минут Вот и я думаю,что за затишье такое(. Ларюся выставляла фото конверт ка на выписку и саит.Там очень симпатичные и необычные конвертики.Я бы сама такой купила...но боюсь в Эстонию доставку не делают(.Смотрела разные беленькие конверты и с рюше чеками и все как то не по мне.Сын тоже пришел ,увидел фото и сказал-фу какие некрасивые). Поэтому мы пока думаем еще в чем. Единственное,что я решила,это с коляской,если не найду с ременными амортизаторами,то останусь со старой коляской. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лиз, красивые вещички....прям для настоящего джентельмена. Я пока ничего не присматриваю....во-первых, пол пока не знаем, а во-вторых, почему-то голова даже думать об этом еще не хочет....рановато. Про конверт на выписку....у нас его не было....Дочка родилась в середине июля....жара была, мы покупали красивый пледик....оч красивый кремового цвета, там мишки были нашиты чуть более темного оттенка с атласными бантиками, и в комплекте к этому пледику был бодик, распашонка, шапочка и носочки....Это вот такой комплект на выписку был....а конверт я даже не рассматривала. Медсестра, которая пеленала дочку при выписке сказала мне, что давно такого красивого набора на выписку не видела, все в основном в конвертах выписываеют, просто пеленают и не одевают ни бодики, ни кофточки всякие. И что очень удобно, это то что дочка под этим пледиком до сих пор спит. Комплект назывался Михаэль, как сейчас помню. Добавлено через 8 минут Кстати, забыла написать, вчера была у Г и генетка, с анализом крови все в норме, но в первом то анализе в 12 недель был хгч повышен и генетик говорит, что могло быть такое при угрозе, при наличии инфекции, сказала мне, что во втором скрининге на узи чтоб узист получше посмртрела почки ребеночка....А еще сказала, что повышен хгч мог быть, если плацента толстовата, короче говорит надо узнать толщину плаценты. А после узи еше раз к ней зайду покажу результаты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза, вещички красивущие))) Мне прямо так захотелось поскорее узнать, кто у меня в пузяке, чтобы тоже смело заказывать))). Но мне еще до 31 января ждать, я все-таки записалась на УЗИ к профессору из ярославской медакадемии. Надеюсь, что он все хорошо там посмотрит и расскажет и покажет мне)). |
|
![]() |