![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() свекровь на выходные приезжала,так вчера ее "откачивать" пришлось,когда она увидела В ЧЕМ мы пойдем гулять,сегодня она вышла и ждала в подъезде пока мы одевались-наверно чтобы не расстраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, самой надоело тоже
![]() Цитата:
![]() Как хорошо ![]() А мы похоже завтра в сад не идем, сопли чтоли начинаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту девочки,надоело??)))а помните как в прошлом году в это время навалило столько снега,что он потом не мог расстаять месяц?))))))вот тогда реально надоело)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой приветик девочки!!!
мы тож в весеннем... тока у нас наоборот идиотия мама в зимнем Денис в весеннем.. у мамы потому што пальто на пузе весенее не застегивается а муж у меня боится что щею продует и тоже в зимнем еще ... тока все думают что у нас это весенне тк пуховики на мембране.... блин я прям облегчение получила что Денис в весенне перешел! надо одевать ребенка по погоде я так считаю.. а она у нас разная .... я в пт ходила с утра в пк разведала обстановку да и минус был одела зимний Дену не пожалела.... Добавлено через 57 секунд Свет подпись клевая )))) ![]() |
![]() |
![]() |