![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХАХА
)))) Вика в небе туча хмурится хмурится хмурится скоро грянет гром скоро грянет гром дождь пойдет по улице улице улице с жестяным ведром с жестяным ведром))))))) сегодня пели с детьми под крышей дома моего когда прятались))) ну погода она такая непредсказуемая девочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юля,ты притягивающая дождь))) Чет Москва все плавает и плавает Чет даже возвращаться не хочется А надо И молочку надо выписать И врачей начать перед садом проходить Хоть мы в сад,наверно,пойдем после НГ А может и вообще в этом году не пойдем Но чтоб потом не заморачиваться Сразу все сделать и все) Тем более,нам какую-то прививку еще надо сделать Да и к школе надо собираться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мужу выписали уколы А я боюсь их делать Уехал рано...еще никто не работает в это время Так-то он в медцентре делает по соседству с работой А я не могу... стремно В общем перенервничала вся Так и не сделала Ну ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ему надо до 15 сделать укол
а он не в офисе ну уехал...вообще на другом конце города и хз когда приедет у нас свекровь когда жила ей уколы надо было колоть тоже мы медсестру вызывали а у меня ж мать еще колоть умеет ну и медсестра (мы ее хорошо знаем) грит мне - типа учись уколы колоть объяснила как и что я мать вызвала (чтоб не страшно было, если что ![]() и как-то просто так все вышло а ей утром и вечером надо было ну и муж приехал вечером радостный такой, что у меня получилось грит - коли ее я фигак и то ли в жевлак попала какой то ли еще куда попа-то вся исколота у нее кароч игла просто наткнулась на что-то и все я сказала нафик я больше колоть никогда и никому ничего не буду пусть спецы это делают вообще каждое дело должен делать компетентный человек мне вот отцовская мадам так кольнула в попу один раз что у меня попа гноилась потом((( а ведь она матери своей колола постоянно и типа такая профи а у меня такое было... что ужас два года черное пятно было а сейчас такое ощущение, что об меня бычок затушили я все лето лечила этот укол так что не только мед работники так ей муж колол (свекрови) но он так колол...... нее, нормально но у него от вида иглы мутеж и предобморочное состояние он ж один раз у зубного отключился со страху, как иглу увидел ну у него условный рефлекс просто на иглы игла-обморок и вот он колол ей, у самого пот градом, глаза чуть ли не закатываются вроде надо уже вечер же был...медсестру не позовешь уже ну надо как-то заранее кароч общими усилиями - он ее колет, я его держу та и укололи ее а вчера ему говорю - сам себе уколи))) он так на меня посмотрел ![]() ну и в общем он конечно мог съездить сегодня к этой медсестре но надо было ехать в Балашиху, к ней домой в 5 утра потому что пробки ж обратно в Москву он мог бы не успеть на работу уже но он не смог встать это надо было раньше 5 вставать поздно вчера приехал опять сил не было просто кароч как-то все у нас с этой работой через одно место работать надо а ни на диету посадить его не могу ни в басик отправить ни в спортзал никуда даже уколы и то невозможно спланировать потому что работа такая даже поесть порой нереально(((( вот так и живем |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
Ох,прочитала я про детишек....что скажу,как Юля Юлик сказала,что может они сильно любят сына и учат того не вступаться,ну я думаю мы каждая из нас сильно любим наших детей,просто воспитываем их так,как воспитывали нас,я имею ввиду коллектив,совесть,дружба и тд....ну я по крайней мере до сих пор так со своими детьми. Вот где то в темке не помню писала уже недавно,у меня дочь сюда приехала 9 лет ей было,ну сам понимаете дите дитем,но она компанейская,друзей сразу много нашла,и не только с класса,с улицы,с дополнительного занятия,с кружков и секций,так вот...когда она выросла перешла в институт(это наши 8-9-10-11 класс),я не могу сказать,что она у меня супер красавицы писаная,но...она довольно симпатичная девушка,именно девушка,женственная и нежная,у неё рост 182 см,она очень стройная, предложения поступают рекламировать одежду и идти в модели регулярно,у неё длинные пшеничные свои волосы,голубые глаза,так вот...русские девочки,данчанки и финки такие же,вот испанки маленькие, хотя есть и очень красивые,но в основном это однотипные девченки,полненькие,длинные чёрные волосы,карие глаза....ест-нно наши дети приезжают и им больше внимания,ну во первых просто как к человеку не здешнему,ну а во вторых наши дети реально умнее,ну вот все учителя говорят,что наши детки воспитываются так,быстро охватывают в учёбе,ест-нно языки,дружба для них что то значит,у испанцев же дружба на один день,не только в подростковом,но и во взрослой жизни.Так вот....девченки стали дочку мою гнобить,(нет не все,парочка таких цыганок)один раз избили её,так вот я когда пришла к директору школы она мне сказала,это бесконечно так,просто тупая зависть,что они красивые,что к ним много внимания,что мальчишки рядом как осы на мёд,что это не первый раз и не только с моей дочерью переключилось.Так вот...я просто спокойно сказал,в следующий раз,хоть пальцем,хоть взглядом..заявление в полицию,и досвидание будущее ваше...перестали трогать,даже дружить с ней стали,она конечно не расстроилась,оказывается знала,что так там...да я и сама виду,мы девченки сидим в парке,в кафешка,все блондинистые,ржем там,шутим....рядом "сеньоры" по взгляду и виду видно убили бы нас сучек крашеных..... Поэтому,ничего удивительного,как воспитывают в семье и ведут себя сами родители,так ведут себя и дети...не даром же говорят,не воспитывайте детей,воспитывайте себя,ваши дети это вы! Так вот..когда побили мою дочь,её подружка так же стояла рядом,тупо молча....ну а че,не её ж трогают,а другая влезла в драку,начала защищать её....вот и разница. Сына я так же учу.Конечно как посмотришь,влез за друга зарезали,избили обоих и тд...то лучше и не лезть домой убежать,но тогда смысл в этом мире всего человеческого?Дружбы...справедливости,честности и тд.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек
было сообщение я прочитала времени писать не было, извиняй. мать )) вообще конечно ужас про вот это - избить...... (( как вы тут? я пол-дня дела делала а потом задрыхла встала как очумечка какая-то детей накормила ужином сижу втыкаю хотела котлет налепить фарш не отморозился..ну епрст чем мужа кормить - непонятно хотя время столько наверно есть уже не будет прям вот тяжко очень мне (( пойду давление измерю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в плохом настроении
Делала дела тоже Уборка, готовка, погулять, покормить Спать уложить Не слушаются ещё Никак не угомонятся Старший тоже расслабился без школы Вобщем села так вечером и взгрустнулось Делаешь что-то, делаешь А оно всё не кончается Посуда не кончается Готовка не кончается Это не надо, то не надо Думаешь каждый день, что готовить Завтрак, обед, ужин Только и торчу на кухне Стирка Уборка Какой-то нескончаемый круговорот Когда нибудь это закончится??? Вот выговорилась)) Добавлено через 30 секунд Юля, ну что давление? Сколько? Добавлено через 49 секунд Куда всех смыло? |
![]() |