Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2014, 23:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, своей родной сестренке!
Себе еще не выбрала, но хочу браслет и одну - две подвесочки! Там их столько, глаза разбегаются!
В сп - цена официального сайта пополам, ну плюс 12% оргсбор!
Тюменочка вне форума  
Old 10.02.2014, 23:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, я имела ввиду какой браслет сестре выбрала)
ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 00:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ага, Ириш спасибо, поняла. ) это не дорого) я уж испугалась, что там тыщи офигенные)
ох, девочки, не портите вы себе желудок. ну кто вам сказал, что после 18 не надо кушать? откуда такое клише? кушать надо за 2,ну пусть 3 часа до сна. вот тогда не будет зверского голода) и организм не начнет как сумасшедший откладывать все при первом же завтраке это я в воспитательных целях тут вас а вот мне надо проверить желудок болит после еды( в кирове часто стал я боюсь...
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2014, 00:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброй ночи))
Мы в садик не ходим, не вижу смысла, я все-равно дома тухну)) боюсь заразу начнет таскать, нееее, пусть дома сидит, а общения с детьми ему думаю и так хватает;-)
Я сейчас полчаса корячилась Элину заплетала, вроде ниче так получилось))) в процессе заплетания мы разоткровенничались с девочками и речь зашла про прокладки! Даша и спрашивает, мам а зачем они? Элина давай хихикать( у нас уже все идет год как) а я Даше говорю, вот когда яйцеклетка у тебя умрет тогда кровь пойдет и прокладки пригодятся!!! Вид ли бы вы ее лицо! Как кровь, говорит, и тут я поняла что сболтнула лишнего, свела все в шутку, теперь думаю что рано наверно завела речь про менструацию, как думаете? А про яйцеклетки они уже давно у меня знают, знают что люди получаются из двух клеток, маминой яйцеклетки и папиной, название я опустила, хорошо хоть не спрашивают как папина клетка к маме попадает, я пока не готова к таким вопросам))

Худеть надумали? Когда у меня муж на сутках, я вообще аппетит теряю и почти не ем...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 11.02.2014, 01:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Доброй ночи))
Мы в садик не ходим, не вижу смысла, я все-равно дома тухну)) боюсь заразу начнет таскать, нееее, пусть дома сидит, а общения с детьми ему думаю и так хватает;-)
Я сейчас полчаса корячилась Элину заплетала, вроде ниче так получилось))) в процессе заплетания мы разоткровенничались с девочками и речь зашла про прокладки! Даша и спрашивает, мам а зачем они? Элина давай хихикать( у нас уже все идет год как) а я Даше говорю, вот когда яйцеклетка у тебя умрет тогда кровь пойдет и прокладки пригодятся!!! Вид ли бы вы ее лицо! Как кровь, говорит, и тут я поняла что сболтнула лишнего, свела все в шутку, теперь думаю что рано наверно завела речь про менструацию, как думаете? А про яйцеклетки они уже давно у меня знают, знают что люди получаются из двух клеток, маминой яйцеклетки и папиной, название я опустила, хорошо хоть не спрашивают как папина клетка к маме попадает, я пока не готова к таким вопросам))

Худеть надумали? Когда у меня муж на сутках, я вообще аппетит теряю и почти не ем...
А чего рано? У меня в 11 лет монстры начались. А мама со мной не разговаривала об этом. Хорошо я продвинута была уже в этих вопросах, только стеснялась всего этого почему-то, особенно покупать прокладки
__olka__ вне форума  
Old 11.02.2014, 02:59
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Днем вообще не было времени отписаться, только обновлю страничку, а вы уже нового понаписали))
у нас денек сегодня, у алисы зубик вылез, случайно нащупала, когда уже не знала в чем искать причину. температура, сопли, горло. все появилось реально в 1 секунду, бз особых причин. дали калпол, ее вырвало тут же. весь вечер истерила по поводу и без. потом вроде отошла, сейчас спит. я думала, что признаки пока не прорезался зубик есть, а как прорежется, то отпускает. но он прорезался уже, я его чувствую очень хорошо, может еще лезет один?

Димулька умничка! скоро и он пойдет! настоящий паренек растет, в игрушки не играет)) и ласковый!

скоро и я отчетик накатаю)

Поняла, что губка! точно мне сестра делала прическу из нее, только она сама из носков тоже сделала))) фотку найду, покажусь. я сама такое не сделаю мне кажется, но я и волосы обстригла,сейчас не сделать такого.

Аня, мы делали шенген. в посольство алиску не брали. от нее только фотка была нужна и все. мы и фоткаемся теперь сами дома и распечатываем потом на одном листе фотки всех за 3 копейки) а то уже такой склад фотографий, а никуда не подходят.
Ира, вот это богатства! альбомище делать будешь, а не альбом)) у меня был листочек из правого набора, который на обложке нарисован)

Мы так не ругаемся, чтоб прям кричать, не разговаривать можем, но кромче этого наверное и не было) мы первые лет 5 вообще не ругались, если не больше)) но я обижаюсь на что-нибудь. раз обиделась на него очень сильно и уже помирились, ржем, а я ему говорю:" ну я все равно не могу тебя простить". это он делал один сайт, причем я сказала, что надо бы сделать такое, он сказал, что идея моя фигня и такого до фига уже (теперь то и правда до фига), а потом взял и начала делать, причем со мной все обсуждал, я была уверена на 100%, что дизайн сайта делаю я. А он сестру попросил, правда в итоге потом дизайнера нанял. я дней 5 не разговаривала, он не мог почему, мне так обидно было, сама не знаю почему)) потом меня попросил нарисовал, я сказала, сестру свою проси

вот у меня тетя] с дядей ругаются, так это да. он все в доме переломал. ну сам строит, сам ломает, а потом разбегутся по разным углам и все ведут себя так, как будто ничего и не было. и никого не стесняются((

Яна, мужики они такие, ушли на работу, штаны просидели, а мы ничего не делаем. а их бы на недельку оставить, тоже не до любви будет) но все наладится! главное, не делай резких движений))

Даш, вы чего с мужем никак не помиритесь?(

Ира, бабушки они такие! моя тоже насмотрится, то молоко (от балды, для примера взяла) полезное и мы пьем-пьем его, а потом бац и геннадий малахов сказал, что вреднее ничего нет и все, мы больше не пьем и все делают вид, что они всегда это знали и так делали
Артюшку с походушками! ну теперь бегать будет по квартире)) летом нас всех наверное разбитые коленки ожидают,)) алиска кстати на поводке ходит, как устанет, так опустит ножки и висит, знает,что не упадет)

Мне тоже пандора оч нравится! может когда-нибудь мне перепадет такой подарочек) мне в прошлом году и в этом подарил кольцо и серьги фрэй вилли, только куда мне носить их, лежат в коробках до сих пор

Ира, горшок купила Лесенке?)

Даша, а почему в СП цена сайта пополам?

Аня, я так же! когда леша в командировки уезжал, вообще не ела)

я кстати тоже стеснялась и даже, смешно сейчас признаться, но это было, скрывала, что у меня М начались) меня даже к гинекологу водили, узнать, что со мной не так
poteska вне форума  
Old 11.02.2014, 08:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

ПИришка вне форума  
Old 11.02.2014, 08:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Слон улетный!

Привет!

Ну и ночка! Сначала я до 3 ночи потолок разглядывала... Потом Сёмик проснулся, плакал, успокаивался только на руках у меня, положу, опять в плач! Часов в 5 улеглись!
Бедный мой мальчик! Зубы, да плюсом я его похоже все таки заразила!

Согласна с Левушкой-Иришкой по поводу не есть после 18:00!
Это, конечно, способствует похудению, но далеко от правильного питания! Нужно просто правильно питаться: есть часто, маленькими порциями, пить много чистой воды, прекратить прием пищи за 2-3 часа до сна... Но я обжора, мне сложно придерживаться каким то правилам и правильностям в еде!

Лиль, в сп частенько - цена розничная одна, а оптовая - половина от розничной!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2014, 08:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро
Ольчик, со свекровью все нормально просто мы с ней с разных планет. как нибудь напишу об этом. все равно выговориться хочется....

спасибо всем за поздравления с походушками мы почему-то сегодня плохо спали. я думаю от эмоций так

Ириш, только щас посмотрела твои украшательства для альбома класс! скажи, из чего ты будешь делать страницы? я вот все хочу найти альбом, как раньше были. мои фото детские в таком вклеены... но пока не вижу
LEVушка вне форума  
Old 11.02.2014, 09:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
А мы ещё дрыхнем, папу проводили в 7 часов и дальше спать

Ириш,че т у вас очень дешево садик Когда я работала у нас было 1400 примерно если ребенок без пропусков ходит, сейчас с нг сделали 2 тыс по многодетным не знаю даже сколько они платят. И ещё какая то часть возвращается на книжку потом

Добавлено через 3 минуты

Пушистик,клевый отчетик Сынуля такой ласковый растет
Вика убегает когда пытаюсь поцеловать,вся извивается а когда папа целует она прям тает

Арсюшку с походульками и первыми косяками

Добавлено через 1 минуту

Пипуль,ого у тебя уже пузик Машулька умница!!! По-максимуму облегчает маме жизнь , да ещё и папе помогает с ремонтом

Добавлено через 6 минут

Я решила отучать от бутылки,хотя бы днем забыть про нее. вчера на ночь каши поела Вика и уснула спокойно, правда ночью все равно раз пришлось смесь наводить. Посмотрим что днем будет Может и кушать лучше станет без смеси, мне и деньги честно говоря уже надоело на нее тратить
Подруга у меня за один день проведенный в инфекционной больнице отучила сына от груди. Там просто врач напрочь запретила кормить А он был тот ещё титечник,как не приду к ним он все на ней висит. Вот это для меня героизм,и вчера подумала что от бутылки же проще отучить чем от груди?! Значит я смогу
Besenok вне форума  
Old 11.02.2014, 09:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Написали, любо-дорого почитать

Про ссоры с мужем... Мы ссоримся редко, в основном когда я замечаю его неправильное поведение и говорю об этом. Тут он обижается и начинает всех вокруг обвинять, типо все плохие, а он один молодец) правда через какое-то время понимает, что не прав. Обычно после моих примеров, чем такое его поведение может помешать ему быть успешным в бизнесевот так и живем пару раз меня выводил, что я с сыном собиралась уходить но это больше для его устрашения, сама-то знаю, что никуда не уйду И у пеня пунктик насчет не ложиться спать не помирившись

Артюшечку с походушками! Умничка! Представляю как папа расстроен, что не видит его ходочков!

Лесенку с выздоровлением!

Сёмику не разболеться! Дашуле выздоравливать! И хорошо, что все с пакетиком обошлось!

Как там у нас Светик с Дашулькой?

Олечка-Пипуля, какая Машуля умница! На все руки помощница!

Лили, что за поводок для Алисы?)
Инеска вне форума  
Old 11.02.2014, 09:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Лиль, фух! Хорошо что малого тащить не придется, успокоила)))

Даш, поправляйся!!! Ох уж эти зубки, покоя не дают((( у нас тоже 2 четверки лезут, бывает ужасно спит , думаю что из-за зубов!

Катюш, вам быстрого и легкого отучения от бутылки! Может из непроливайки компотик Викуле подавать? Мы так Матюху отучили, вместо смеси компот и из непроливайки))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 11.02.2014, 13:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Хахаха Приколюха!
Кстати мне сегодня ПИришка снилась! Типа такая строгая, говорит мне: "Ты чего отворачиваешься, а ну-ка повернись ко мне"
Алисочку с зубиком! Наверное следующий вас уже беспокоит. этот если прорезался, то уже не должен болеть!
Лиль, а у тебя муж разработкой сайтов занимается?
Дашик, пускай Семик не разболеется! а чего так долго в потолок плевала? легла во сколько? Я тоже бессонницей страдаю, потому что встаю поздно с ребенком, и рано уснуть не могу.
Иришик, давай жалуйся нам на свекровь! С какой она планеты?

Мы сегодня в ПК всех врачей прошли! Я очень довольна, груз с души свалился Такие очередины выстояли, мамадарагая! Но я радовалась тому, что Роланчик отлично проводил время! Везде бегал, все трогал, любовался рыбками в аквариуме, все 3 этажа спускались-поднимались по ступенькам (все перила обтер!), с детками игрался! Короче позитивчик Под конец устал, и уже начал ползать по полу...
Moreno вне форума  
Old 11.02.2014, 15:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, я имела ввиду какой браслет сестре выбрала)
Да еще выбираю... Скорее всего кожаный с серебряным карабином + шармик один в тему!
А ты себе что хочешь?

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
Я оказывается неправильно ингалировалась эти дни! Муж поставил не ту насадку в небулайзер!

Добавлено через 1 минуту

Ян, оперативненько вы врачей прошли!
У нас такое невозможно! Все врачи принимают в разные дни, в разное время!
Мы еще не всех прошли, которых в год надо было! Надо тоже наверстывать!
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2014, 15:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ну и ночка нам выдалась. в 4 проснулись, алису от кашля вырвало, потом не могла после рвоты успокоиться, еле успокоили, десна намазали, с большим трудом половинку нурофена дали, еще вертелась долго не могла уснуть, весь день около меня, играет во все по минутки и опять на ручки

Яна, с завершением осмотров вас! нет, он не разработчик. это просто он для себя делал, но нанимал разработчика.

Инна, у нас простой совсем, какой нашли, тот и купили. похож на этот с первой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
poteska вне форума  
Old 11.02.2014, 16:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Я в рег.палате. Сижу в очереди к нотариусу. Бля, чтоб их всех понос пробрал-такие все трудяги-пипец. Устают подарки брать и кофе пить с риэлтерами!
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2014, 16:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
привет! ну и ночка нам выдалась. в 4 проснулись, алису от кашля вырвало, потом не могла после рвоты успокоиться, еле успокоили, десна намазали, с большим трудом половинку нурофена дали, еще вертелась долго не могла уснуть, весь день около меня, играет во все по минутки и опять на ручки

Яна, с завершением осмотров вас! нет, он не разработчик. это просто он для себя делал, но нанимал разработчика.

Инна, у нас простой совсем, какой нашли, тот и купили. похож на этот с первой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смешной поводок!
Алисе скорейшего выздоровления! Ваша ночь была похожа на нашу...

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я в рег.палате. Сижу в очереди к нотариусу. Бля, чтоб их всех понос пробрал-такие все трудяги-пипец. Устают подарки брать и кофе пить с риэлтерами!
У нас в регпалате не забалуешь. Электронная очередь, все специалисты на виду.
Тюменочка вне форума  
Old 11.02.2014, 16:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, я к нотариусу всегда по-наглому-без очереди захожу)) всегда прокатывает)

Добавлено через 1 минуту

А тебе к конкретному нотариусу попасть надо? Или у вас везде очереди? Может у кого-другого проще?
Инеска вне форума  
Old 11.02.2014, 18:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, ну на виду то они на виду. Но отдельно выйти - договориться им никто не мешает. Риэлтеры очередь держат по целому дню на "своих". Бесит прям система((((
Инеска, вот таких "прокатывает" уже 4 заскочило))) Смысл локтями толкаться??????
У нас всего их 2. Один в отпуске. Да нотариус то мелочи по сравнению с рег.палатой. Вот правда, бьюсь уже с лета(((зае**ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 11.02.2014, 21:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Ириш, спецом седня у заведущей узнала! Садик с января подорожал - 750 р! (Стоимость) ! Если у тебя 1 ребенок с этой суммы вычитают -20%, если два- 50% и выше трех детей-70%!
Воть!

Инн, считай тебе повезло! Я про нагло -без очереди))) в Питере буйные)) можно и без косм остаться)))

Лакримуль, удачи в твоих походах по нашей бюрократии!))

Я сегодня тоже в МФЦ ездила! Мне такая толковая девушка попалась! Прям вот готова ей в след. раз оду в книге жалоб и предложений написать!
Она мне все по полочкам разложила! суппппееер!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема