![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Днем вообще не было времени отписаться, только обновлю страничку, а вы уже нового понаписали)) у нас денек сегодня, у алисы зубик вылез, случайно нащупала, когда уже не знала в чем искать причину. температура, сопли, горло. все появилось реально в 1 секунду, бз особых причин. дали калпол, ее вырвало тут же. весь вечер истерила по поводу и без. потом вроде отошла, сейчас спит. я думала, что признаки пока не прорезался зубик есть, а как прорежется, то отпускает. но он прорезался уже, я его чувствую очень хорошо, может еще лезет один? Димулька умничка! скоро и он пойдет! настоящий паренек растет, в игрушки не играет)) и ласковый! ![]() скоро и я отчетик накатаю) Поняла, что губка! точно мне сестра делала прическу из нее, только она сама из носков тоже сделала))) фотку найду, покажусь. я сама такое не сделаю мне кажется, но я и волосы обстригла,сейчас не сделать такого. Аня, мы делали шенген. в посольство алиску не брали. от нее только фотка была нужна и все. мы и фоткаемся теперь сами дома и распечатываем потом на одном листе фотки всех за 3 копейки) а то уже такой склад фотографий, а никуда не подходят. Ира, вот это богатства! альбомище делать будешь, а не альбом)) у меня был листочек из правого набора, который на обложке нарисован) Мы так не ругаемся, чтоб прям кричать, не разговаривать можем, но кромче этого наверное и не было) мы первые лет 5 вообще не ругались, если не больше)) но я обижаюсь на что-нибудь. раз обиделась на него очень сильно и уже помирились, ржем, а я ему говорю:" ну я все равно не могу тебя простить". это он делал один сайт, причем я сказала, что надо бы сделать такое, он сказал, что идея моя фигня и такого до фига уже (теперь то и правда до фига), а потом взял и начала делать, причем со мной все обсуждал, я была уверена на 100%, что дизайн сайта делаю я. А он сестру попросил, правда в итоге потом дизайнера нанял. я дней 5 не разговаривала, он не мог почему, мне так обидно было, сама не знаю почему)) потом меня попросил нарисовал, я сказала, сестру свою проси ![]() вот у меня тетя] с дядей ругаются, так это да. он все в доме переломал. ну сам строит, сам ломает, а потом разбегутся по разным углам и все ведут себя так, как будто ничего и не было. и никого не стесняются(( Яна, мужики они такие, ушли на работу, штаны просидели, а мы ничего не делаем. а их бы на недельку оставить, тоже не до любви будет) но все наладится! главное, не делай резких движений)) Даш, вы чего с мужем никак не помиритесь?( Ира, бабушки они такие! моя тоже насмотрится, то молоко (от балды, для примера взяла) полезное и мы пьем-пьем его, а потом бац и геннадий малахов сказал, что вреднее ничего нет и все, мы больше не пьем и все делают вид, что они всегда это знали и так делали ![]() Артюшку с походушками! ну теперь бегать будет по квартире)) летом нас всех наверное разбитые коленки ожидают,)) алиска кстати на поводке ходит, как устанет, так опустит ножки и висит, знает,что не упадет) Мне тоже пандора оч нравится! может когда-нибудь мне перепадет такой подарочек) мне в прошлом году и в этом подарил кольцо и серьги фрэй вилли, только куда мне носить их, лежат в коробках до сих пор ![]() Ира, горшок купила Лесенке?) Даша, а почему в СП цена сайта пополам? Аня, я так же! когда леша в командировки уезжал, вообще не ела) я кстати тоже стеснялась и даже, смешно сейчас признаться, но это было, скрывала, что у меня М начались) меня даже к гинекологу водили, узнать, что со мной не так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Ну и ночка! ![]() ![]() Бедный мой мальчик! Зубы, да плюсом я его похоже все таки заразила! ![]() Согласна с Левушкой-Иришкой по поводу не есть после 18:00! ![]() Это, конечно, способствует похудению, но далеко от правильного питания! Нужно просто правильно питаться: есть часто, маленькими порциями, пить много чистой воды, прекратить прием пищи за 2-3 часа до сна... ![]() ![]() Лиль, в сп частенько - цена розничная одна, а оптовая - половина от розничной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() Ольчик, со свекровью все нормально ![]() спасибо всем за поздравления с походушками ![]() ![]() Ириш, только щас посмотрела твои украшательства для альбома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
А мы ещё дрыхнем, папу проводили в 7 часов и дальше спать ![]() Ириш,че т у вас очень дешево садик ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Пушистик,клевый отчетик ![]() ![]() Вика убегает когда пытаюсь поцеловать,вся извивается ![]() ![]() Арсюшку с походульками ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пипуль,ого у тебя уже пузик ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Я решила отучать от бутылки,хотя бы днем забыть про нее. вчера на ночь каши поела Вика и уснула спокойно, правда ночью все равно раз пришлось смесь наводить. Посмотрим что днем будет ![]() ![]() Подруга у меня за один день проведенный в инфекционной больнице отучила сына от груди. Там просто врач напрочь запретила кормить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Написали, любо-дорого почитать ![]() Про ссоры с мужем... Мы ссоримся редко, в основном когда я замечаю его неправильное поведение и говорю об этом. Тут он обижается и начинает всех вокруг обвинять, типо все плохие, а он один молодец) правда через какое-то время понимает, что не прав. Обычно после моих примеров, чем такое его поведение может помешать ему быть успешным в бизнесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артюшечку с походушками! Умничка! Представляю как папа расстроен, что не видит его ходочков! Лесенку с выздоровлением! Сёмику не разболеться! Дашуле выздоравливать! И хорошо, что все с пакетиком обошлось! Как там у нас Светик с Дашулькой? Олечка-Пипуля, какая Машуля умница! На все руки помощница! Лили, что за поводок для Алисы?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лиль, фух! Хорошо что малого тащить не придется, успокоила))) Даш, поправляйся!!! Ох уж эти зубки, покоя не дают((( у нас тоже 2 четверки лезут, бывает ужасно спит , думаю что из-за зубов! Катюш, вам быстрого и легкого отучения от бутылки! Может из непроливайки компотик Викуле подавать? Мы так Матюху отучили, вместо смеси компот и из непроливайки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахаха
![]() Кстати мне сегодня ПИришка снилась! Типа такая строгая, говорит мне: "Ты чего отворачиваешься, а ну-ка повернись ко мне ![]() Алисочку с зубиком! Наверное следующий вас уже беспокоит. этот если прорезался, то уже не должен болеть! Лиль, а у тебя муж разработкой сайтов занимается? Дашик, пускай Семик не разболеется! а чего так долго в потолок плевала? легла во сколько? Я тоже бессонницей страдаю, потому что встаю поздно с ребенком, и рано уснуть не могу. Иришик, давай жалуйся нам на свекровь! С какой она планеты? Мы сегодня в ПК всех врачей прошли! Я очень довольна, груз с души свалился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще выбираю... Скорее всего кожаный с серебряным карабином + шармик один в тему!
![]() А ты себе что хочешь? Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! ![]() Я оказывается неправильно ингалировалась эти дни! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян, оперативненько вы врачей прошли! ![]() У нас такое невозможно! Все врачи принимают в разные дни, в разное время! Мы еще не всех прошли, которых в год надо было! Надо тоже наверстывать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! ну и ночка нам выдалась. в 4 проснулись, алису от кашля вырвало, потом не могла после рвоты успокоиться, еле успокоили, десна намазали, с большим трудом половинку нурофена дали, еще вертелась долго не могла уснуть, весь день около меня, играет во все по минутки и опять на ручки
![]() Яна, с завершением осмотров вас! нет, он не разработчик. это просто он для себя делал, но нанимал разработчика. Инна, у нас простой совсем, какой нашли, тот и купили. похож на этот с первой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Алисе скорейшего выздоровления! Ваша ночь была похожа на нашу... ![]() У нас в регпалате не забалуешь. Электронная очередь, все специалисты на виду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, я к нотариусу всегда по-наглому-без очереди захожу)) всегда прокатывает)
Добавлено через 1 минуту А тебе к конкретному нотариусу попасть надо? Или у вас везде очереди? Может у кого-другого проще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ну на виду то они на виду. Но отдельно выйти - договориться им никто не мешает. Риэлтеры очередь держат по целому дню на "своих". Бесит прям система((((
Инеска, вот таких "прокатывает" уже 4 заскочило))) Смысл локтями толкаться?????? У нас всего их 2. Один в отпуске. Да нотариус то мелочи по сравнению с рег.палатой. Вот правда, бьюсь уже с лета(((зае**ло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ириш, спецом седня у заведущей узнала! Садик с января подорожал - 750 р! (Стоимость) ! Если у тебя 1 ребенок с этой суммы вычитают -20%, если два- 50% и выше трех детей-70%! Воть! Инн, считай тебе повезло! Я про нагло -без очереди))) в Питере буйные)) можно и без косм остаться))) Лакримуль, удачи в твоих походах по нашей бюрократии!)) Я сегодня тоже в МФЦ ездила! Мне такая толковая девушка попалась! Прям вот готова ей в след. раз оду в книге жалоб и предложений написать! ![]() Она мне все по полочкам разложила! ![]() |
![]() |