![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока
![]() ![]() ![]() а я его отправила на рынок за мясом, ну и заодно купить продукты и быт.химию)) Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд неее, я сегодня точно не рожу, у нас уже 22 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну на самом деле вариантов масса...
![]() Муж может спустить с утра коляску вниз..а у тебя переноска или что там останется..ты и выйдешь с детьми и с ней спокойно..а потом их спать и спустишься поднимешь..за пару часов думаю уж ничего не случиться...Ну вообщем придумаете выход ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы недавно из бани приехали. К брату мужа ездили. Саша так орала в бане, что все мытье прошло за 10 мин.
Добавлено через 3 минуты Я , когда у нас лифт не работал ( 7й этаж) , просила соседа стащить коляску ( он дома часто был). А обратно стояла около подъезда, смотрю мужичок какой-нибудь заходит , я за ним с коляской, он обычно предлагает помочь занести коляску на первый этаж( он еще не в курсе обычно, что лифт сломан ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего орала-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, до парилки мы даже не дошли, еще в предбаннике начала орать, а уж когда в баню зашли сразу истерика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Марин,действительно предприимчивая ![]() ![]() ![]() Варь,мне оч. нравиться...только шапочка не открылась... ![]() А где они вместе,комбез правильного цвета вышел..фиолетовый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Доброе утро всем! Семка в 5 утра проснулся, усыпила кое как, в 7 Левка.... Положила и мульт включила, думала еще посплю... Ага, в 7:15 муж позвонил ![]() Добавлено через 31 секунду Теперь никто не спит... |
![]() |