![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, Тань мы столько же спим.
А с мамой я живу теперь вместе, просто я не думала что она жаждет выкидыша((( мне казалось она если и не рада, то спокойно относится. Сказала ей что она могла бы и промолчать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и с одним разом беспокойно спим. Правда сча уже получше. Вчера рыдала когда уснула, но я так и не дала Нурофен. Помучалась часов до 11 и уснула так.
А еще мы стали ужасно капризными!!!! Это что то. Если что то не дашь или запретишь, сразу визг, рев, ор, топанье ногами, выгибается.... Капец короче!!!! Вот думаю к неврологу идти или это нормально и пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики приехали с больницы с Темой лежали в стационаре...написала отказную...так как муж уже не мог с денисом сидеть но и Теме легче...носится..купили лекарства и будем дома пить АБ и делать ингаляции попали с абструктивным бронхитом..
я тоже пропустила одну таблетку их забыла дома тогда но на следующий день 2 выпила.. |
![]() |
![]() |