|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
У нас тоже со снами проблема. Спит не больше 30 минут. И дальше хоть качай, хоть на сисю вешай, все равно спать не будет. А будет хныкать, что не выспалась. Со старшей точно также было. Думала, что в этот раз я буду умнее, а нифига, все равно спит по полчаса и всё тут. Не знаю уж, где я косячу... Засыпает лежа со мной, без укачивания. Конфеты стали давать пробовать где-то в 2,5. Сейчас разрешаю скушать одну конфетку в день. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Зоя спит уже 2 часа!!! Периодически копошится, но спит! Я поражена)) Вчера в первый раз сопли аспиратором отсасывали)) папа решил и себе так делать, совсем уже))) У нас наконец-то лето пришло)) теперь будем ныть, что жарко) Я хочу без конфетный период как можно дольше протянуть, не знаю, получится ли) папа сладкоежка у нас, так что сомневаюсь) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс
Моя тоже уже два часа гуляет на улице, но только няня умеет с ней так гулять. Со мной и мужем она спит и на улице только по 30 минут. Я даже кормила ее на улице, все равно после этого не заснула. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Адам утром пару заходов спит по часу полтора, а потом пол час и опять глаза как у совы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..Katushka.., да, муж у меня такой)) но на самом деле мы оба куку)) нам по 26, но в душе 15))) я думала, что с рождением ребенка повзрослеем и серьезнее станем, но нифига))) зато доче с нами весело будет))
О, кольаса и кетчуп даа... Я когда узнала, сколько сахара в кетчупе, перестала его есть) ну а про колбасу можно слогать легенды, что оам в ней)) Блин , жара, целый день дома сидим, дома хорошо, прохладно! На улицу после 18.00 пойдем, наверно. Надеюсь, уже не так душно будет Лена, поздравляю с крестинами!!! Вован - красавчик в рубашонке!) да и что ты на сеья грешишь, хорошо выглядишь, ты до Б совсем скелетоном была, что ли?)) У нас с крещением проблема - не можем крестную найти, подруги мои все разъехались в другие города, так что не знаю, когда это случится. Свекровь узнавала, в церкви сказали, что у девочки обязательно крестная должна быть. Так что вот, ждем чуда( |
|
|