![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мне что-то совсем некогда, постоянно сплю)) Попросила доктора, перевели на дневной стационар с сегодняшнего дня!)) Вчера после больницы побежала к гине, хотела на учет встать, что с работы потом не отпрашиваться лишний раз. Она меня поругала, что я на больничном к ней пришла и на учет не поставила(( и вообще она мне не понравилась. Такая грубая. Но зато дала направление на скрининг и врачей обходить)) на скрининг записали на 13/11 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, отличные новости)) береги себя теперь, чтоб не угодить в больничку снова. а гиню смени и все!!
Добавлено через 43 секунды мне моя сказала на прием 5 ноября, тогда и даст направление на скрининг. в прошлый раз ходила в 12+6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мамочки мая 2015!
Недельки Понедельник Анюта_МFoX rozaolya olga_la Вторник _Spes_ Irishka 2v1 Среда Иринка241 Четверг Лиза-Лиса Knopka Пятница Эльвинка Деткина Суббота Mashik Sveto4ek Воскресенье emkasmile Juliasha ninok Крыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправляю сообщение, и вот что мне выдал
Вы ввели слишком длинный текст (2190 символов). Пожалуйста, сократите его до 2000 символов Кого убрать?)))))) эти правила меня с ума сведут ))))) Добавлено через 2 минуты Ой и погода у нас.... Лето на дворе. +20, пасмурно, ветер. Голова у меня щас лопнет, так трещит, аж тошнота началась..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, угу(( мы с ней вместе планировали по третьему малышу. Младшие детки у нас родились с разницей в 4 месяца, сейчас когда полоски показали Б, разница была 3 недели((( но вот как сложилось(( трубу удалили
Добавлено через 1 минуту Я зашиваю рот!!!! Встала на весы +4 кг!!!!!!! Охренеть, на работу больше не захожу, конфеты из дома выкидываю!!!! |
![]() |