![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, да, у вас все прям на зубы вылезло. И рано так. У меня у Аринки хоть и начали лезть в 4 мес., вылезли все равно почтив 6, она почти 2 месяца прорезыватели регулярно наяривала. Хуже все помню 4 лезли, там ад был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки))
Маш я Рому не увидела фото (насчет зубов ,держись!у нас за 4 дня вылезли . сегодня наконец-то мой ребенок стал похож на себя, улыбается, играется.я почему-то так и думала что у нас в 4.5 вылезут.а если б он так до 6 мес мучался это кошмар! Надейся что быстро вылезут. Юль, не говори, мы все признаки собрали в кучу.у кого то что то одно, то ли понос то ли кашель с соплями а у нас всё до кучи.ну уже соплей меньше, а вот кашель конечно есть еще. ,ну надеюсь скоро мы выздоровим! Настя очень хорошо выглядишь! Умничка! Добавлено через 1 минуту Юль 4 зуба в одно время это кошмар! Бедный ребенок! У нас 2 лезли тяжело,а 4 даже не представляю! Добавлено через 2 минуты Гели эти для зубов как капля в море! Нам не помогали.и их мазать за сутки 3-4 раза.да это ж вообще мало.мы на 5 мин успокаивались и снова ор! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Ну мальчишки красавцы у всех!!А мамочки красотульки!Ой,пусть побыстрее пройдут мучения с зубками,а кто еще не мучается,пусть все пройдет безболезненно!
Доминошу с 4!А мы гуляем,чего-то холодно у нас! Добавлено через 3 минуты Алена88, на первом фото сынуля такой взрослый |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки,доброе утречко!читаю вас,но ответить некогда.Всем админы по медальке пристегнули)
На все фотки попала,малыши такие лапочки!Но такие взрослые,кажется,что и не по 3-4 мес вовсе.Чуток попозже покажу и свою пузяшку. Настя замечательно выглядишь!И старшенький Илюша красавчик) Яночка, с 4мя вас!!пусть не цепляются никакие бяки и зубы лезут незаметно! Почитаю про зубы и страх берет.Я, наверное, не смогу смотреть,как кричит мой ребенок.Она вон сегодня все утро возмущается,новые слоги сочиняет,а вчера выдала такое четкое "ой" на чих бабушки,мы с ней катались)))Устали мы уже гостить обе.Муж сказал,дома все долечиваются потихоньку и обещали нас до субботы забрать,тем более у мамы сегодня последний день отпуска. Я постриглась наконец.срезала больше,чем хотелось,но сейчас ухаживать за волосами по пояс сложнее.Все равно не скоро попаду на стрижку,отрастут.оставила чуть ниже лопаток(муж обещал прибить мастера лично) и снова срезала челку,хотя клялась не резать больше.надеюсь,будет время выравнивать ее, а то утром встала - она торчком и вьется же,зараза. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Алена, спасибо девочки!
Ну что, был у нас врач, горло хорошее у младшего и у старшего, хрюки скорее всего козюли глубоко очень были.... На нз сказали грипферон капать и не мыть 2 дня... Прибавил Никитка у нас 810 гр и 2 см, теперь он 7330 весит и 64 см рост. Добавлено через 2 минуты Ирина, спасибо! Со стрижкой тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, вы же вроде чуток побольше нас родились и первые 2 месяца больше кг прибавляли вроде как и мы, а потом поменьше стали, вот и сравнялись мы почти...
Но по мне, уже тяжелый такой Никитка, хватит по много прибавлять))) у меня Илья а 5 месяцев около 6800 весил, и нормальный был... А тут хомяки такие у нас))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были мы сегодня у мануальщика, я так боялась но слава богу все обошлось. Выпрямлял нам головку, шею ( сказал 4 позванка были не на месте) еще и таз правил хоть про него нам никто не говорил что ортапед что массажистка говорила все ок. Ну да ладно, главное врач мне очень понравился и многое сделал и самое главное что не надо идти след. раз только через месяц смотреть как выравнивается затылок. Но я вот очень переживаю теперь из за того что он сказал у нас шов какой то не зарос, что это может быть из за искривления черепа а может быть и жидкость в голове и все что угодно. Что надо нам делать узи головы обязательно, а то что в месяц делали оно не очень там толком ничего и не смотрели с его слов. И еще говорит голову правят до 4 месяцев а потом почти бесполезно, и когда приедем через месяц если не исправиться то что он поправил то так и будем.
|
![]() |
![]() |