Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 10:24
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Танюсик, с 6 по 10, была гематома, все это сопровождалось жутким токсом до 12 недели.. мне в выписке написали запрет на половую жизнь на месяц в принципе, но на словах врач сказала - попала на сохранение значит запрет на ПА до конца беременности
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюсик, писать не только в болталке. Можно даже по поздравлялкам их набрать, или просто поискать интересные темы на форуме

Добавлено через 40 секунд

Надинка, какая у тебя врач вредная.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 10:26
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, в болталке то не дают счет сообщениям...
ох я сейчас и не представляю как))) такой развалиной себя чувствую, нет ни гибкости, ни ловкости
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:28
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, у меня тоже гематома была. Я до сих пор переживаю из-за нее. И токса вообще не было.
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:29
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, почему переживаешь? вероятно от нее следа уже не осталось
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Надинка, я и написала, что писать не только в болталках.
А про гибкость, ничего, родишь-вернется) пусть пока муж больше старается.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 10:31
Галчёнок
Гость

Ольчик80, у меня врач тоже вредная - запрещает, говорит тонус может появиться.
А муж... После второго узи вообще ни в какую. Сын же там такой маленький. Шевелится, пальчики в рот сует. А вдруг он ему чем то помешает, повредит. И ладно бы у него это первый ребенок был....

Old 22.04.2016, 10:32
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, как на малыша могла повлиять и причина какая появление угрозы. У врачей всех по спрашивала, кучу литературы перечитала. В первую Б с таким не сталкивалась. И вторая Б очень долгожданная, потерять дико бояласт.
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:32
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, ну да, я потом только увидела твое сообщение)
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:36
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я тоже как разбитая калоша хожу. Тут взбесилась что такая стала, взяла себя в руки всю квартиру отмыла, по магам сбегала, перестирала всё. Сижу довольная )) всё таки еще сил хватает
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Галчёнок, тонус всегда есть после секса, так же как и после ходьбы, я ещё и детей поднимаются, куда деваться? Потом проходит. Это нормально.
А я своего не беру на УЗИ, ему и не интересно это. Вот сейчас он не хочет обычный, боится, только оральный. Пройдёт молочница, опять обычный будет

Добавлено через 1 минуту

А я спать днём постоянно хочу(( и ночью ведь сплю как обычно.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 10:42
Галчёнок
Гость

Ольчик80, у меня тоже после ходьбы есть. Но быстро проходит. И секс тоже только оральный. В одни ворота. Мне вообще ничего не достается..

Old 22.04.2016, 10:43
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, про гематому я так поняла что никто не скажет почему она случилась, даже тоскикоз вроде как может провоцировать.. в общем будем надеяться только на хорошее!
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:44
Галчёнок
Гость

Ну и тема, очень наболевшая

Old 22.04.2016, 10:46
Галчёнок
Гость

У меня тоже модераторы сообщения проверяют

Old 22.04.2016, 10:46
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я раньше на гормональной контрацепции сидела долго. Может нехватка гормон была после этого или наоборот переизбыток... токса же н ебыло вообще
Танюсик вне форума  
Old 22.04.2016, 10:50
Надинка
Мама-чайник

Галчёнок, ну а как в одни ворота...вот поэтому и очкую я....свое желание то куда деть после такого? так вообще меня скрючит от моих хотелок еще больше))

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, а у меня наоборот сильный токс был, я растением лежала по капельницами..
Надинка вне форума  
Old 22.04.2016, 10:56
Галчёнок
Гость

Надинка, крючит. И еще как. Но ведь он тоже здоровый мужчина с определенными желаниями.

Танюсик, я тоже на противозачаточных 3 года сидела. Когда планировать начали - пол года отвыкала по рекомендации гинеколога.

Девочки. У меня вопрос недавно появился - а как предохранятся после родов? Таблетки ведь, наверное, нельзя?

Old 22.04.2016, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

В смысле, в одни ворота? У нас сначала муж меня, потом я его, или руками одновременно. Если б только я его, я б его через два-три раза изнасиловала просто нафик. Гапмоны это вам не шутки
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2016, 13:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девочки!Неделечек с даткой!
Мне с первой гематому ставили на сроке около 5 недель,на следующем УЗИ уже ничего не было,я особо и не заморачивалась.По поводу секса...Днем мне всегда хочется,к вечеру,как голову на подушку кладу,вырубаюсь тут же( Каждый раз себе обещаю,что сегодня это будет,но в большинство вечеров один исход.Муж у меня не боится,но просто делает все с осторожностью .Если какой-то дискомфорт,меняем позу,да и все....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема