Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2016, 10:20
Светланка26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светланка26 на пути к лучшему

А вообще действительно не знаешь чем питаться.. (( везде эти вредные добавки..что не возьми..
Светланка26 вне форума  
Old 22.05.2016, 10:40
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Forget-me-not, Катерин@, с недельками вас!
Сладуськ@, и тебя с неделькой пропала совсем куда-то.

Сегодня говорим о питании?)
У меня проблемы с этим тоже есть. Практически от всего тошнит, а если не тошнит, то вздувается живот.
Так что я решила прочистить кишечник)) перешла на кашки, отруби, пью много воды, йогурт с черносливом ем.
Огурцы, помидоры не могу есть ни в каком виде.
Из фруктов - киви и банан ем. От яблока пучит сильно
Мясо не могу никакое, кроме котлет))
Чудинка вне форума  
Old 22.05.2016, 11:01
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Forget-me-not, Катерин@, с недельками!
netta вне форума  
Old 23.05.2016, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лена с 16 неделькой)) вас))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2016, 06:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Я в принципе все могу кушать. Только вот мяса не хочу совсем. .Единственно- шашлык могу чуть чуть покушать. .
А так каши, творог, супчики. .
Ну и конечно овощи, фрукты.
Сладости тоже не хочется вообще. .
Я с дочей ходила когда сладкое килограммами ела. А с сыном больше на овощи налегала. ..

Не уж то мальчишка? ?
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2016, 06:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Forget-me-not, Катерин@, Лена, с недельками!
Светик, насчет мальчика даже не знаю... даже нет предположения у меня кто у вас
я бы вообще ела бы одну черешню и абрикосы
сегодня не могла уснуть всю ночь, только после 4 вырубилась наконец-то
Сочная долька вне форума  
Old 23.05.2016, 06:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, и уже опять не спишь?
Я вроде выспалась ) хотя мои еще спят ) мне уже не спится. ..
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.05.2016, 06:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Сочная долька, и уже опять не спишь?
уже не сплю с 6.45
посплю с сынулей в обед
да вот спать не так пока хочу, вот тошнит меня в последние дни опять сильновато
Сочная долька вне форума  
Old 23.05.2016, 06:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Спасибо за недельку! Желаю всем удачной недели
Forget-me-not вне форума  
Old 23.05.2016, 09:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ВСем привет!!! Неделек наших с датками!! У нас теплынь, клубничка уже зеленая на кустиках)))) Ах, все ходим с Дашкой вокруг ее, ждем, ну когда уже, когда
А еще девочки, я все загоняюсь про вторую девочку....вот дура, знаю...кто-то и забеременнеть не может, а у меня такие мысли У меня прям перед глазами мальчик и все, хоть тресни....скорей бы уже узи, чтоб опять сказали, что девочка, может тогда настроюсь...
Мальвина22 вне форума  
Old 23.05.2016, 13:01
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я по поводу пола вот вообще не заморачиваюсь, лишь бы ребёнок здоровенький был, вот из за этого реально гоню(((, у меня дочка болела как родилась, столько операций делали ужас, этого я точно больше не вынесу, переживаю очень.
Смуглянка вне форума  
Old 23.05.2016, 14:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Я по поводу пола вот вообще не заморачиваюсь, лишь бы ребёнок здоровенький был, вот из за этого реально гоню(((, у меня дочка болела как родилась, столько операций делали ужас, этого я точно больше не вынесу, переживаю очень.
Согласна, это я такая глупая мать...( Может гормоны шалят?))))))
Мальвина22 вне форума  
Old 24.05.2016, 05:52
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!
Сегодня в машине,по пути на работу стало подташнивать.Попила водички,думала пройдет.Пока от машины до работы дошла стошнило,причем одной водой.Села сижу,может чего нибудь употребить чтобы не возобновилась тошнота??
Юлишн@ вне форума  
Old 24.05.2016, 06:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Юлишн@, А ты с утра ела? Если нет то обязательно поешь
Фисташка вне форума  
Old 24.05.2016, 06:21
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Юлишн@, А ты с утра ела? Если нет то обязательно поешь
кофе просто попила.Щас опять в туалет бегала,если снова накатит,то буду отпрашиваться.Не хочется мне весь день в туалете провести.
Юлишн@ вне форума  
Old 24.05.2016, 06:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юлишн@, о, кофе можешь пить))) а меня тошнит от запаха
ну когда пустой желудок, то конечно вода выходит и потом уже желчь..мне обычно легче становится после такого...
чай с лимоном? вообще у каждого индивидуально что может помочь
если еще и может)))
Сочная долька вне форума  
Old 24.05.2016, 07:24
Юлишн@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Юлишн@, о, кофе можешь пить))) а меня тошнит от запаха
ну когда пустой желудок, то конечно вода выходит и потом уже желчь..мне обычно легче становится после такого...
чай с лимоном? вообще у каждого индивидуально что может помочь
если еще и может)))
изредка могу)))

Спасибо девочки,сижу ем яблоко,надеюсь легче будет
Юлишн@ вне форума  
Old 24.05.2016, 07:50
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, надо что-то существенное заставить себя съесть, должно полегчать.
netta вне форума  
Old 24.05.2016, 08:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
изредка могу)))

Яблоко только хуже сделает надо что то типо бутера творожка короче еду, а не апперетив иначе так и будет рвать тем более яблоко это кислота, а тебе щас её и так хватает.
Фисташка вне форума  
Old 24.05.2016, 09:18
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
изредка могу)))

может йогурт питьевой?
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема