![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я езжу на машине, так что там место всегда мое )))
Зато на работе все уже заметили, все уже поздравили и меня и папу (мы с ним временно вместе работаем), так что и радоваться надеюсь будут за всех вместе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про вес - мне кажется, что если чувствуется тяжесть, отеки появляются, то можно и устроить разгрузочный день, а если организму хорошо - то зачем его насиловать, ему и так нелегко приходится - пусть порадуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может быть, для того чтобы увидеть им надо, чтобы пуз был уже на 8-9 месяце, а уже сейчас не совсем удобно висеть на поручне в переполненном вагоне утром (хорошо хоть после работы муж забирает меня), представляю как нам тяжело будет в последующие месяцы(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!Сегодня были на скрининге втором,срок немного впред на 4 дня,щас ленейку изменя,подтвердили мальчик.Только вот Гипертонус меометрии по здней стенке,кто нибудь сталкивался???У меня он и на 8 недельке был и на 13 нед.6 дней,но ничего не прописывали только лишь Дюфастон с 8 по 12 недели и все потом сказали прикротить.Я так переживаю вы ведь знаете как наши врачи умеют подбодрить,фигню разную плитут у меня все в нутри аж переварачивается(
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|