Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2009, 15:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

девчонки, нам так повезет. что мы родим зимой. А когда рожаешь летом очень соблазнов много, вокруг фрукты, а тебе ничего нельзя...
Варвара вне форума  
Old 20.08.2009, 15:22
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Приветики! Меня врач направляла к кардиологу, я сделала ЭКГ, узи сердца вроде все нормуль. столько беременных в кардиологическом центре, видимо всех направляют, даже без жалоб.
С нетерпением жду шевелюшек, завтра уж 17 неделек.
Меня так прооблема с одеждой напрягает, не привыкла я каждый день одно и тоже надевать. купила вчера еще одно платье! всего 1290 р., если у Вас есть OGGI, там есть симпотное черное платье под грудь, со складочками.
У вас ноги от каблуков не устают? Сил прямо нет, одела туфли на каблуке-тяжело! а без каблуков ничего нет!

Поделитесь инфой если найдете в каком-либо магазине курточку, плащик на сент-окт. для наших "фигур". Может в нашем городе тоже этот магазин есть.)) Во всех магазинах, в которых я была все приталенное (((
Наиля вне форума  
Old 20.08.2009, 15:51
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Привет! У меня сегодня 17 неделек!!! За это время набрала уже 6 кг,ужас просто!! Никого не хочу обидеть,но я просто не представляю как люди ходят с таким весом ( у меня сейчас 70 кг) и еще выше,я имею ввиду небеременных? Ноги устают,нормально наклониться нельзя,я уж не говорю об вытирании пыли под кроватью! Не знаю сколько я еще наберу,но после родов обязательно займусь собой и своим весом!
C недельками!!! Всем пивет! хорошего настроения!

Old 20.08.2009, 16:15
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я езжу на машине, так что там место всегда мое )))
Зато на работе все уже заметили, все уже поздравили и меня и папу (мы с ним временно вместе работаем), так что и радоваться надеюсь будут за всех вместе!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 20.08.2009, 16:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
ужас! Не представляю, что я буду хотеть есть и при этом нельзя! Пока набираю вес совесе по-чуть-чуть, но боюсь, что с таким аппетитом и мне назначат разгрузочные дни. Завтра надо идти к гине, но не моей, т.к. моя в отпуске, так не хочется ((((( почитала про нее отзывы, так вообще каждая клеточка моего организма против похода к ней!
удачи с гине, ты на нее внимание особо не обращай - это же не твой врач, так что к ее советам относись скептически)
а про вес - мне кажется, что если чувствуется тяжесть, отеки появляются, то можно и устроить разгрузочный день, а если организму хорошо - то зачем его насиловать, ему и так нелегко приходится - пусть порадуется
zhuzhik вне форума  
Old 20.08.2009, 16:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мой всегда встает. Только чтобы он заметил нужно большое пузо Может часть козлов просто не наблюдательные?
ну может быть, для того чтобы увидеть им надо, чтобы пуз был уже на 8-9 месяце, а уже сейчас не совсем удобно висеть на поручне в переполненном вагоне утром (хорошо хоть после работы муж забирает меня), представляю как нам тяжело будет в последующие месяцы(((
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 20.08.2009, 16:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
удачи с гине, ты на нее внимание особо не обращай - это же не твой врач, так что к ее советам относись скептически)
Жужик, спасибо, уже ТАК как раз и настроилась!
Old 20.08.2009, 17:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки, Ураааа, у меня половина!!!
Надежда Брейц, тебя тоже с половинкой!
Переходим на новый уровень )))
Натали-Ната вне форума  
Old 20.08.2009, 17:26
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! Поздравляю с половинками и недельками! Скоро и у нас этот рубеж
Манюня81 вне форума  
Old 20.08.2009, 17:29
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь был у эндокринолога? У меня УЗИ щитовидки не очень хорошее, врач отправила к нему на консультацию.
Манюня81 вне форума  
Old 20.08.2009, 17:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Тогда надо попробовать выбрать себе жертву, подойти и проникновенным голосом на полвагона предложить уступить место беременной тете
Главное - не комплексовать самой. Превратить для себя это в развлекаловку по выявлению наиболее смущаемых оболтусов мужского пола, сидящих на лавочке.

хахахаахаааахахаха ржунимагу!!!!!!!!
Old 20.08.2009, 17:48
КАПИТОША
Гость

Всех кого с экватором )))))) ПППОООЗЗЗДДРРААВВЛЛЯЯЮЮЮ!!!

Old 20.08.2009, 18:41
Yuliya
Гость

Привет девченки!Сегодня были на скрининге втором,срок немного впред на 4 дня,щас ленейку изменя,подтвердили мальчик.Только вот Гипертонус меометрии по здней стенке,кто нибудь сталкивался???У меня он и на 8 недельке был и на 13 нед.6 дней,но ничего не прописывали только лишь Дюфастон с 8 по 12 недели и все потом сказали прикротить.Я так переживаю вы ведь знаете как наши врачи умеют подбодрить,фигню разную плитут у меня все в нутри аж переварачивается(

Old 20.08.2009, 19:13
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,я вот начинаю уже задумываться: а в чем же ходить осенью? Я имею ввиду верхнюю одежду,у меня и пальто и курточка приталенные... придется новое покупать?
Надюня вне форума  
Old 20.08.2009, 19:36
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,я вот начинаю уже задумываться: а в чем же ходить осенью? Я имею ввиду верхнюю одежду,у меня и пальто и курточка приталенные... придется новое покупать?
Мда... у меня такая же ерунда. Осеннее пальто я правда прикупила весной, когда мы еще планировали - оно расклешенное. А в зимний пуховик я наверное уже и сейчас не влезу ((
Натали-Ната вне форума  
Old 20.08.2009, 21:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет девченки!Сегодня были на скрининге втором,срок немного впред на 4 дня,щас ленейку изменя,подтвердили мальчик.Только вот Гипертонус меометрии по здней стенке,кто нибудь сталкивался???У меня он и на 8 недельке был и на 13 нед.6 дней,но ничего не прописывали только лишь Дюфастон с 8 по 12 недели и все потом сказали прикротить.Я так переживаю вы ведь знаете как наши врачи умеют подбодрить,фигню разную плитут у меня все в нутри аж переварачивается(
у меня ставили его с самого начала, врач прописала но-шпу по 2табл 2р в день (я пила 3 дня по 1 таблетки 1 раз в день - тонус - он чувствуется - живот плотный становится) и магне Б6 3 р в день - это витамины, которые сниммают спазм мышц, еще можно свечи с папаверином повставлять. А еще побольше лежать под попу подушечку, чтобыы ноги выше попы были и не нервничать. Тонус надо обязательно снимать, иначе детенку там некомфортно становится. Иногда он возникает при узи, пощупай сама животик аккуратно - в нормальном состоянии он должен быть мягким и нажимать на него должно быть не больно
zhuzhik вне форума  
Old 20.08.2009, 21:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у меня ставили его с самого начала, врач прописала но-шпу по 2табл 2р в день (я пила 3 дня по 1 таблетки 1 раз в день - тонус - он чувствуется - живот плотный становится) и магне Б6 3 р в день - это витамины, которые сниммают спазм мышц, еще можно свечи с папаверином повставлять. А еще побольше лежать под попу подушечку, чтобыы ноги выше попы были и не нервничать. Тонус надо обязательно снимать, иначе детенку там некомфортно становится. Иногда он возникает при узи, пощупай сама животик аккуратно - в нормальном состоянии он должен быть мягким и нажимать на него должно быть не больно
Спасибо большое,я наверно тоже витамины пропью так вот живот не болит и спина в норме и обычный животик просто я думаю это могло быть из за того что я мазоли натерла и шла напрягалась хромала и на узи перетомилась.

Old 21.08.2009, 08:12
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет! Всех с недельками и концом рабочей недели!! А у нас 17 неделек и я до сих пор не знаю М или Д. а хочется, хотя явных предпочтений нет, это наш первенец
Наиля вне форума  
Old 21.08.2009, 09:28
irusya
Гость

Всем доброе утро!! Наиля с неделькой!

Old 21.08.2009, 10:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки ... с недельками !!!!
Как самочувствие ?
Как настроение?
Мы вот сегодня поедем на дачу ... хоть и погодка так себе .. но все таки там воздух свежий и чистый...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема