![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ksjuh, mozhet on i rodit za tebja? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-во лучше печеньку слопай) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А если сурьезно, то девчонки, тужиться на поверке оказалось очень даже легко
![]() Буквально несколько дней отписывала всю схему вытуживания для девочек-октябрят, которые задались вопросом как сделать так, чтобы капилляры не лопнули в глазках.. Так шо если хотите, могу и сюды закинуть план Д., план действий то бишь) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...чаек вот себе налила - сидю пью...комнату проветриваю....муж убежал в магаз за чем-нибудь вкусненьким ![]() ...так шо приезжай просто так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
М-так. Надо синхронизировать действия моего под твоего) Дать волшебный пендель, дабы он в ближайшие 5 минут превратился в такого же замечательного охотника за вкусняшками))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, зублудилась я в трех соснах.. В октябрях искала, хи-хи.. То я в декрябята писала..
По поводу вопроса (уж простите, подглядела). На самом деле все очень просто. Обычно в голову тужатся те, кто рожает на так называемой "рахманиновке"., т. е. кресле. Само кресло не физиологично априори, т. к. роженнице просто задирают ноги в результате чего, она не чувствует своих конечностей, в то время как детеныш не может выйти самостоятельно выйти наружу (попробуйте для сравнения встать на его место и подвигаться плашмя горизонтально. Вам будет очень тяжело, согласитесь).. Чтобы этого избежать, нужно элементарно рожать стоя или сидя. Тогда плод своим весом будет давить на промежность, а вы будете тужиться правильно в живот. Поэтому перед родами не соглашайтесь идти на кресло, чтобы вам не говорили акушерки. Они могут отнекиваться, однако по медицинскому протоколу они не имеют право вам отказывать. И начхать, что им будет немного неудобно (по крайней мере так они мотивируют свои отказы в вертикальных родах). Главное, чтобы вам было удобно. Чтобы прочувствовать правильное вытуживание, попробуйте потужиться уже сейчас. Не бойтесь, девочки. В этом нет ничего страшного, так как ваши шейки еще полностью закрыты. Для вытуживания наберите чуток больше чем обычно воздуха в легкие, но так, чтобы ваша расширилась нижняя часть ребер. (чтобы проверить, сожмите ребра по бокам ладошками и "подвигайте" ими во время вдоха). После этого задержите на секундочку воздух и прессом "продавите" вниз брюшные мышцы. Вы должны почувствовать такой себе мышечный "зонтик". Этот момент и есть правильное вытуживание)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, священный жор вечера! Да погибнуть тебе у меня на вкусовых сосочках. Да сгинуть тебе у меня в желудке под гнетом стакана кефира с ванилином и двух ложечек сахара... Да пропади ты пропадом от куска яблока... Ибо нефиг тревожить душу девушки на ночь глядя...
И не мсти сей девушке частыми опорожнениями ее выделительной системы в полночь и на рассвете, а дай уснуть спойкойно и выспаться. Аминь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надеюсь, после этого легкого ужина в сстиле "пионэрский лагерь форева" я таки быренько усну... \
Уф. Девчонки, вобщем споки-ноки.. Если че, то завтра встретимся в эфире)) Спокойных вам ног и снов))))))))))))) |
![]() |