![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но молчит и покупает, что я хочу. это наверное один из признаков близких родов. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даже не знаю..
я думаю, что просто малышка сейчас набирает и набирает со скоростью света и вот требует, и требует, и требует еды))) держусь. стараюсь много воды пить. в смысле как держусь. я ем, но по прежнему с умом |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже много пью, а потом с туалета, пардон, не выхожу.... пытаюсь кушать фрукты-овощи. а там как получится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я тоже
еще так часто стала бегать (хотя малышка не опустилась, просто видимо настолько тяжесть уже, живот тоже огромный) и вот бегаю по чуть-чуть, но тянет как будто там полный мочевой надоело ага, но я это как зарядку рассматриваю)) а то вообще сижу только))))))))) так хоть до туалета побегаю)) и еще меня на зеленые яблоки поперло)) ем и ем) сег опять попросила купить их мне)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сегодня с мужем собирались на прогулку, и ждали пока я схожу в туалет. так я так в точку сказала - не пописать, а ссыкнуть. вроде очень хочется, а.......
муж ржет с меня.... а я черешни и абрикосы наминаю. а сейчас хомячу отбивные с огурцом. ужас, а уже почти 12 ночи.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем не постоянно, но на диету забила и питаюсь запрещенным, мой Г в отпуске с понедельника, во вторник к чужему, может за набор веса упечь в стационар..но сидеть на каше и морковке больше не могу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
кушай овощи (огурцы-помидоры), мясо в любом исполнении, сыры не жирных сортов фрукты лучше яблоки или груши, еще апельсины сейчас в душе была.. вышла. стою волосы сушу.. как же живот прихватило.. эх.. сейчас села, вроде отпускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, доброй ночи по МСК. Как обычно моя бессонница. Замучились с нашим ремонтом, муж начал Новопассит пить, я валерьянку, куда не сунься - везде проблемы возникают, в любой мелочи. Купим что-нибудь - то брак, то не работает, то строители запорют, вот и занимаемся мотанием нервов с магазинами по возврату (как обычно никто деньги возвращать не хочет), то со строителями (очередного решили на нового менять, вот завтра еще 2 кандидата на наш ремонт). Все спрашивают что за грандиозный ремонт мы затеяли, совершенно обычный ремонт, но никак нам не везет
![]() А так живот растет, прям кожа такая в натяг, боюсь растяжки появятся, каждый день мажу живот, и ощущение что пупок разойдется ![]() И видать начали появляться отеки, но это я сама виновата совсем в еде и питье много лишнего позволяю, каждый вечер обещаю следующий день разгрузочным сделать и ... не получается. В понедельник врач как начнет ложить в больничку, я думаю сразу появится сила воли на разгрузочный день, поэтому постараюсь завтра держать себя в руках. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
хм...апельсины..я про них забыла, а прочитала и страшно захотелось смотрели кино, не могла никак устроится - ребенок душит..и рожать страшно и терпеть уже все это сил нет ![]() |
|
![]() |