![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня кстати тоже бессоница ![]() Девочки, чуть-чуть нам осталось! Скоро переселимся в новый домик и будем обсуждать как наши малыши кушают, какают и спят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет. реально) я не раба желудка))
я начала давно так питаться, еще до того, как мне эндокринологи приказали (можно так сказать) и спокойно год протянула, засчет чего и потеряла 16 кг ![]() теперь это мой стиль жизни: и нравится, и мне полезно и, необходимо главное мотивация))) я хотела - я худела) и на вредную еду смотреть не могла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще маленький прожорка сидит внутри нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() прям всю ночь как юла с одного бока на другой.. и всю ночь в полудреме получается ![]() это мне уже тоже надоело.. а еще в промежутках кое-как корячусь. держа живот руками, чтобы встать и потом поддерживая его снизу ползу до туалета, а еще обратно улечься надо, тоже проблема... вот эти ночи, я б их ![]() а еще живот ночами каменный у меня, под утро отпускает и так каждый раз сидя я бы тоже не смогла, живот в ребра колом встает и такие звезды в глазаааах... |
|
![]() |