![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем в этот четверг на прием - она напишет, что нам 35...потом назначит прием думаю на 10-11 число(эт нам 37 будет), а там уж если в 38 не рожу, то на прием в 20-х числах.... так что мне еще три раза баночки туда таскать и на прием ходить ![]() А мазок мне брали в 32-33 недели....пока больше не требовали. сказали вот пройти еще раз терапевта и окулиста...первого я посетила, а вот окулист работает только пн и ср с 14.00-16.00..и мне всё время лень идти туда... ![]() а к стоматологу я так и не ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно желание уложить р.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда один был, тихий, скромный, потом бабу ему купили, она его теперь задирает, покоя не дает, вот и орут ....и вечно, когда я спать собираюсь...у нас еще комната проходная на кухню,а они там.вот реально придется отдать их кому-нить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, блин, как вам не повезло с ЖК.
У меня в ЖК хоть и в порядке очереди принимают (раньше по записи было)..всё равно не такой беспредел... Сначала очередь беременных, а потом просто гинекологических... Каждую Б 15 минут принимают, примерно....я впринципе долго в очереди не сижу. Г моя мне нравится, очень добрая, за прибавки не ругает, всё что нужно объяснит-подскажет...В РД не упекает мало ли что! Наконец-то она из отпуска вышла и конец Б моей доведет нормально до конца. (мне в ЖК только терапевт не нравится и та Г, которая мою в отпуске заменяла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом у меня был большой попугаи с огромным хохлом на башке и с румянами на щечках. Натаааааааш, КАК он орал ![]() В итоге я его тоже отдала, это ваще невозможно было. он даж ночью не затыкался! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..мне грусно...
представляете мне муж за сыночка так ничего и не подарил.я уже жду со дня выписки.. вчера сказала ему. он говорит : я не хотел чё попало брать..что ты хочешь поедем купим.. но сами понимаете это не то,хотелось чтоб он сам подсуетился,сюрприз какой нибудь(( а теперь мне уже ничего не надо ![]() |
![]() |