![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я выше писала, что 16 сбрасывала за 7-8 мес не шутка я была такая бомба, что мама не горюй (гормональные эндокринные хрон-ие проблемы), без лечения за 4 мес раздуло как шар, вот потом взяла себя в руки и вперед а еще бы 10 скинуть мне (без беременности), но я не бомба, Аленка подтвердит))) просто лишний вес присутствует |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах вы все про еду, блин а у меня каждый день проблема что приготовить, хочется чего-то а чего не знаю, а сегодня весь день изжога мучает, вот знаю что она у меня от сухарей, но не могу я их не есть, и кисломолочное блин все закончилось, вот и приходится терпеть. А из фруктов стала только яблоки зеленые покупать, больше ничего не хочется. Ну и клубничка местная-дачная пошла, на нее налегаю. Еще стараюсь по-больше зелени есть, но появилась проблема -желудок болит. Блин одно утро прям разогнуться не могла как скрутило. Это я с бутербродом перчик зеленый съела, а я их обожаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скинуть можно верю, сама скинула много как на работу попала с графиком 13часов без выходных, приходила домой в 22.00 объедалась, но все-равно худела от переутомления, больших затрат энергии. такая работа довела меня до больницы и операции, я как только появилось новое предложение сразу ушла на др. работу где зп в 2 раза меньше, но график стабильный с выходными и нагрузки никакой. К чему это я. А поправилась я очень сильно за 3 мес. на 10кг (даже в беременность так не набирают) еще в школе, с тех пор и растяжки на попе и бедрах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боюсь что после родов буду с лишними кг и еще с жором ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладких снов!
тоже надо ложиться, хоть завтра и выходной, но у меня свекровь огородный маньяк..она оргазм получает от "кверху каком в огороде" и даже сына не жалеет, у него единственный выходной завтра, а она в принудительном порядке в 7-8 утра на дачу тащит..бесит прям |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нет, я только на ночь, ну и когда совсем сильные схватки, боль снимает а насчет размягчения даже не знаю, я в этом ничего не понимаю. нам пдр поставили 9 июля, но не по первому дня последних М а практически на неделю раньше, получилось что я за неделю до очередных забеременила, так же не бывает, поэтому раньше 9 точно на выход не пойдет, я к концу следующей недели хочу нагрузку увеличить, буду с этажа на этаж бегать, может рожу
|
![]() |