Цитата:
Сообщение от Lana
|
Эх, вот так себе всё представим красиво. а потом печалимся, что всё не по-нашему получается
Цитата:
Сообщение от L@ra
Мне знакомый рассказывал, он военный, и в горячих точках был, так вот рожала женщина и получилось он при ней находится. И рассказывает что повидал все, не боится ничего, а здесь "она кричит, а я и не знаю что делать, Обезболивающее не дать, ничего не сделать, ей больно, а мне что делать не знаю"
Но она родила, нормально там все
|
Я читала недавно рассказ отца про роды, он так переживал, что ничем жене помочь не может, но она хоть отматерить его смогла, душу отвести. Только он похоже сам так и не понял зачем он там. Только если на схватках в память приводить, но это от типа мужчины зависит. Я бы своего может и не стала слушать, а вот если человек знающий и суровый, тогда да

Чтобы помогал себя контролировать

Так лучше тогда врачи.
Цитата:
Сообщение от Сонце
Ой дорогая зачем же так перед мужем раскрываться :-o
Женщина должна уметь сохранять в себе тайну.
Не стоит так делать
|
Хто-то у нас тут язвит

Свет, а я бы не переживала, а радовалась на твоём месте. Мужу ещё доче попу мыть, так пусть за вами двумя и ухаживает. Тем более он похоже не из тех, для кого женский организм -загадка. Реально всё понимает

Вот бы испугался и шарахался "не могу, не буду", тогда бы и переживала, сама корячилась
Цитата:
Сообщение от Lana
Да я понимаю что мужик слабый пошел! Ну просто хотелось чтоб он чуть чуть тоже поучаствовал! Прибодрил на посля! Почеловал за несколько часов до рождения, обнял! Какие то сопутсвующие слова сказал! А тут просто я начну рожать без всех! В чужих стенах и меня не кто не будет провожать! Вот сама не знаю почему но хочууууу именно так!
|
Эх! Ну не расстраивайся! Может он так бы сроду и не догадался сделать. А так и возможности не будет.
Цитата:
Сообщение от Катринк@
Матреша бы отчиталась...
|
Это точно
Цитата:
Сообщение от Сюнита
Не поверишь ))))))))) Но велики то мы отвезли в итоге
Я забила на схватки, но документы, носочки и тапочки с собой все таки взяла ))))))
Кароче мы в РД же тока часов в 9 вечера приехали )))
Сделали все дела )))) и потихоньку поехали 
|
Вот и правильно! Никуда схватки не денутся!
Я вот совсем успокоилась, прям уверенность, что до понедельника ничего не произойдёт и останется только сдаваться.
Хотела пару часов поспать всего, но так сладко и тихо было, что я не удержалась и поспала ещё