Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 04:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот думаю полы отдраивать начать, уборкой заниматься, мож поможет. Хочу через недельку уже родить. Секс кстати помочь может, но не тебе, тк ты свою дозу всю Б получала
У меня че-то нет схваток тренировочных, мож рано еще..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.06.2011, 04:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня первый день лето, наконец-то я с коротким рукавом вышла. А то климат прям как у вас, серость и холод, фу!
Old 26.06.2011, 04:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду я попробую вздремнуть а то уже есть хоцца.
Old 26.06.2011, 04:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у нас тоже ттт хоть бы наступающий день тоже был летним, а мне и уборка не помогает, я постоянно мою вручную, чищу, ремонт делала, из магазина сумки по 5-7 кг и ни-фи-га.
у нас уже светло на улице..пойду попробую поспать что ли, через 2,5 часа уже подъем))) доброй ночи
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2011, 08:00
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.06.2011, 08:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона
привет! поздравляю! как неожиданно! растите здоровенькими!
прям каждый день сюрпризы!
Alooonka вне форума  
Old 26.06.2011, 08:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Поздравляю солнышко!!!!!!
растите большими и здоровыми!!!!!!!!
очень рада за вас!
Софьюшка вне форума  
Old 26.06.2011, 08:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки поздравлялка для Юлечки тут!
Софьюшка вне форума  
Old 26.06.2011, 09:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Сладких снов!
тоже надо ложиться, хоть завтра и выходной, но у меня свекровь огородный маньяк..она оргазм получает от "кверху каком в огороде" и даже сына не жалеет, у него единственный выходной завтра, а она в принудительном порядке в 7-8 утра на дачу тащит..бесит прям
Ой, извините, что вмешиваюсь, просто мимо пройти не могу! У меня свекровь тоже сына в один единственный выходной "вынуждает" на огороде пахать.... тож бесит, прям слов нет!!!!
Аннушка вне форума  
Old 26.06.2011, 10:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 11:34
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!! Давно не была, доделывали ремонт, подготовили все для встречи с лялечкой) Неделек с недельками)))
Зашла сегодня на форум и обалдела, что наш июль уже распаковался, всех родивших от души поздравляю )))))) Читаю сообщения и какое-то прям волнение начинается, что совсем немножко осталось, аж муражки туда-сюда забегали))))
Veronika-zz вне форума  
Old 26.06.2011, 11:42
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Давно не была, доделывали ремонт, подготовили все для встречи с лялечкой) Неделек с недельками)))
Зашла сегодня на форум и обалдела, что наш июль уже распаковался, всех родивших от души поздравляю )))))) Читаю сообщения и какое-то прям волнение начинается, что совсем немножко осталось, аж муражки туда-сюда забегали))))
Привет, поздравляю с окончанием ремонта, мне это светит совсем не скоро. Да на следующей неделе уже июль так что засиживаться в не получится.
Пушися вне форума  
Old 26.06.2011, 11:43
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, все таки надо мне поторопится с ремонтом Вдруг тоже не дохожу до своего срока, чего то все торопятся
ymni4ka вне форума  
Old 26.06.2011, 11:54
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю с окончанием ремонта, мне это светит совсем не скоро. Да на следующей неделе уже июль так что засиживаться в не получится.
Казалось, что еще так далеко, а до июля 4 дня осталось. Я знаю что такое роды, в принципе готова и не боюсь, но приближения ПДР у меня начало вызывать волнение

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Блин, все таки надо мне поторопится с ремонтом Вдруг тоже не дохожу до своего срока, чего то все торопятся
Мы что-то так долго ремонт делали, что уже начала бесить эта пыль и грязь, решили по-быстрому все доделывать и убираться, осталось только пыль с полочек протереть))))) Тоже думаю, что могу и раньше родить))) Все вещички для ляльки постирала и пропарила и себе тревожный чемоданчик собрала, вот теперь и сижу на этом тревожном чемоданчике
Veronika-zz вне форума  
Old 26.06.2011, 12:06
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы что-то так долго ремонт делали, что уже начала бесить эта пыль и грязь, решили по-быстрому все доделывать и убираться, осталось только пыль с полочек протереть))))) Тоже думаю, что могу и раньше родить))) Все вещички для ляльки постирала и пропарила и себе тревожный чемоданчик собрала, вот теперь и сижу на этом тревожном чемоданчике
У меня еще вообще ничего не начато. Я все жду когда мне помогут Наивная... Буду брать все в свои руки, побегу за краской. Да куплю какой-нить респиратор, может не так вонь красочная въедаться будет. Обои дня за три может и поклею. Жесть. А все кажется впереди вагон времени
ymni4ka вне форума  
Old 26.06.2011, 12:17
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У меня еще вообще ничего не начато. Я все жду когда мне помогут Наивная... Буду брать все в свои руки, побегу за краской. Да куплю какой-нить респиратор, может не так вонь красочная въедаться будет. Обои дня за три может и поклею. Жесть. А все кажется впереди вагон времени
А где помощники? Краска сейчас без запаха продается, но переусердствовать с ремонтом, тем более одной не стоит. Лучше уж помыть все и пыль протереть везде и сил копить на встречу с малышом
Veronika-zz вне форума  
Old 26.06.2011, 12:27
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А где помощники? Краска сейчас без запаха продается, но переусердствовать с ремонтом, тем более одной не стоит. Лучше уж помыть все и пыль протереть везде и сил копить на встречу с малышом
У меня нет выбора Надо делать. Все уже ободрано и отодрано. Я все жду когда отец сможет помочь, а он уже старенький ему тяжело, вот все и растягивается (по его меркам это еще недели три, я не могу столько ждать, уже времени нет). Не знаю, может подруга поможет хотя бы поклеить обои. Ну а так потихонечку полегонечку, еле еле буду начинать
ymni4ka вне форума  
Old 26.06.2011, 12:31
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
блин .... чего-то уже массовые рождения пошли, стремно)))
спелый персик вне форума  
Old 26.06.2011, 12:34
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
блин .... чего-то уже массовые рождения пошли, стремно)))
С неделькой)))) Последняя неделя пошла, беременной не останешься, рожать все равно придется
Veronika-zz вне форума  
Old 26.06.2011, 12:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Блииин. А я все еще пуз завтра дадут таблетку мне для родов. У меня по узи то 40 недель будет 28 числа. И по зачатию сходится. Так уже устала я девочки все рожают, а я как ненормальная)) завтра дадут таблетку, дак либо во вт , либо край в ср рожу уже сто процентов. Тут тетенькам 2 табл хватает. А у меня то уже все готово, тока масик не торопится, наверное ему хорошо там))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема