![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Пишу с телефона. Я и ношпу пила, и свечи ставила бускопан. Ничего моей шейке не помогло.
Сыночка приносили два раза вчера, молозиво немного сосал. Такой хорошенький, хоть и отекший. На мужа похож |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень рада за вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот ко мне вернулся мой ноут и я с радостью поздравляю наших новоиспеченных мамочек с появлением на свет их малышей.Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и вкусного молочка. Вы молодчинки и теперь мы ждем от вас подробностей)))
Ну и неделек с недельками, но по ходу я одна осталась по понедельникам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!наконец-то пузяка заработала.
![]() Всех неделек с недельками(ну и меня конечно же) ![]() ой,девули,я сегодня думала что в больничку попаду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Давно у вас не была, но читала периодически, просто времени нет совсем, стараюсь больше отдыхать.
Времени у нас уже совсем мало, у меня вот паника, как подумаю что чуть-чуть осталось. Сегодня вот всю ночь не спала, малышка прям больно делает, даже сказала бы агрессивно, растягивается и бьет по ребрам. У меня живот с середины Б хватает, иногда прям как кусок кирпича, поэтому стараюсь отдыхать больше, уж больно хочется родить 15 июля, врач ставит 16-е. Юль, я тебя поздравляю с рождением твоего сокровища, восстанавливайся поскорее, скоро и молочко прибудет! А ты в сознании была в момент кесарева или под наркозом? |
![]() |