Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2011, 17:53
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
не поверите!!!ко мне муж уже 6 мес не подходит!!!!!Это значит,что шейка у меня совсем бедовая там?так что ли?(((((((((((хнык(((((
не знаю, у нас тоже не часто было и уже больше месяца ничего...надеюсь, что это не связано
MARGOS вне форума  
Old 26.06.2011, 18:01
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
не знаю, у нас тоже не часто было и уже больше месяца ничего...надеюсь, что это не связано
ну я тоже на это надеюсь
Khokha вне форума  
Old 26.06.2011, 18:20
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Да муж конечно может чуть помочь размягчить шейку матки, но укоротить ее или открытие нормальное забабахать-это не для него работа, тут природа должна все правильно распределить....
Иркис вне форума  
Old 26.06.2011, 19:02
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мой сынок родился сегодня в 6.45 путем кесарева сечения. 3590г 54см. Воды отошли вчера вечером в 11 часов. Но шейка была слишком длинная и твердая. Пишу с телефона
привет,от всей души поздравляююююююююю ростите здоровыми и счастливыми
Веня вне форума  
Old 26.06.2011, 19:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
не поверите!!!ко мне муж уже 6 мес не подходит!!!!!Это значит,что шейка у меня совсем бедовая там?так что ли?(((((((((((хнык(((((
Всем привет!

Отчего же не поверить, мой тоже боится, говорит - Ты что!, там же ребенок, тебе нельзя, терпи Правда не шесть месяцев не подходит, но оооочень редко.....а как пуз вырос - так вообще засада
Iris_ka вне форума  
Old 27.06.2011, 11:07
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Ооо. заработал!
неужели
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 11:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Пишу с телефона. Я и ношпу пила, и свечи ставила бускопан. Ничего моей шейке не помогло.
Сыночка приносили два раза вчера, молозиво немного сосал. Такой хорошенький, хоть и отекший. На мужа похож
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.06.2011, 11:13
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Пишу с телефона. Я и ношпу пила, и свечи ставила бускопан. Ничего моей шейке не помогло.
Сыночка приносили два раза вчера, молозиво немного сосал. Такой хорошенький, хоть и отекший. На мужа похож
Привет! Поскорее вам набираться сил и домой!
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 11:24
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Здорово! ну и как оно? пока не осознала или уже накрыло с головой???
очень рада за вас!
Иркис вне форума  
Old 27.06.2011, 11:26
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка, молодец ,крепись.Мы с тобой.желаю вам побольше сил и быстрее восстановиться.растите здоровенькими и сильными.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:28
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вот ко мне вернулся мой ноут и я с радостью поздравляю наших новоиспеченных мамочек с появлением на свет их малышей.Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и вкусного молочка. Вы молодчинки и теперь мы ждем от вас подробностей)))

Ну и неделек с недельками, но по ходу я одна осталась по понедельникам)))
Lizik777 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:29
Вилка
Мама-теоретик

c недельками, девчат!)))
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 11:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления! Лежать мы наверно будем до пятницы. Я еще в реанимации, постоянно капельницы. Стихи получились)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.06.2011, 11:31
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо всем за поздравления! Лежать мы наверно будем до пятницы. Я еще в реанимации, постоянно капельницы. Стихи получились)
ох, как долго
вставать уже вставала?
Вилка вне форума  
Old 27.06.2011, 11:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, вставала, заставляют чтоб быстрей в норму прийти. Но очень больно шов
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.06.2011, 11:41
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!наконец-то пузяка заработала.

Всех неделек с недельками(ну и меня конечно же)
ой,девули,я сегодня думала что в больничку попаду.с утра проснулась от болей в низу живота.засекла время вроде расстояние большое было.вставила(на всякий пожарный)свечку папаверина вроде полегчало.Не хочу схваток и по скорой рожать.завтра на ктг пойду.дочу сейчас сижу уговариваю ,чтобы завтра вела себя хорошо и ещё в пузике посидела хотя бы половину недельки .29 на приём пойду скажут когда уже пора будет" паковать чемоданы" в роддом.что-то паника меня одолевать стала.жесть.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:46
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет)
была сегодня на узи поставили 37-38недель,уже не ставят крупного плода вес моего пацана 3200 по узи)после обеда пойду к Г посмотрим,что скажет)
Веня вне форума  
Old 27.06.2011, 11:48
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот ко мне вернулся мой ноут и я с радостью поздравляю наших новоиспеченных мамочек с появлением на свет их малышей.Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночек и вкусного молочка. Вы молодчинки и теперь мы ждем от вас подробностей)))

Ну и неделек с недельками, но по ходу я одна осталась по понедельникам)))
приветик!!!спасибо.тебя тоже с неделькой!!! мы вместе по понедельникам остались.
Ланочка 03 вне форума  
Old 27.06.2011, 11:50
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Давно у вас не была, но читала периодически, просто времени нет совсем, стараюсь больше отдыхать.
Времени у нас уже совсем мало, у меня вот паника, как подумаю что чуть-чуть осталось. Сегодня вот всю ночь не спала, малышка прям больно делает, даже сказала бы агрессивно, растягивается и бьет по ребрам.
У меня живот с середины Б хватает, иногда прям как кусок кирпича, поэтому стараюсь отдыхать больше, уж больно хочется родить 15 июля, врач ставит 16-е.
Юль, я тебя поздравляю с рождением твоего сокровища, восстанавливайся поскорее, скоро и молочко прибудет! А ты в сознании была в момент кесарева или под наркозом?
Tigr@ вне форума  
Old 27.06.2011, 11:57
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, вставала, заставляют чтоб быстрей в норму прийти. Но очень больно шов
ты в бандаже послеоперационном?
Вилка вне форума  
Закрытая тема